Comencé mi tratamiento en Dr Smile el 24 de Agosto de 2022, tras hacer la primera consulta en una clínica dental, al poco tiempo me informan que esta clinica ya no trabaja con ellos y me deriban a otr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Do NOT trust this company. The products don't fit correctly and therefore didn't work. "Customer service" (chat, email, app doesn't even open) is non responsive and completely unhelpful. I am left w... Se mere
Virksomheden har svaret
Hola, buenas tardes escribo para pedir disculpas porque hace semanas dí mi opinión muy mal porque me enfade porque no me llegaban los retenedores transparentes y pensé que me habían engañado. Pero hoy... Se mere
Virksomheden har svaret
El trato desde el primer momento fue increíble, tanto en persona como telefónicamente. Además te lo explican todo muy bien y cualquier duda te la resuelven enseguida. Respecto al producto, he empeza... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DR SMILE es la alternativa perfecta para conseguir tu mejor sonrisa sin necesidad de los clásicos brackets, ayudando a corregir problemas de alineación y maloclusiones leves (previa evaluación por dentistas). ¡Es muy sencillo! Solo tienes que reservar tu primera cita gratis y sin compromiso en una de las más de 100 clínicas asociadas para tu escáner 3D. Después, recibirás un Plan de Tratamiento adaptado a tus necesidades, con un presupuesto personalizado ¡y una simulación de tu futura sonrisa! Cuando confirmes la compra de tu tratamiento, fabricaremos unos alineadores únicos para ti y te los enviaremos junto a todo lo que necesitas en tu caja DR SMILE. Usa cada alineador 22 horas al día durante 14 días y... ¡empieza a sonreír! Los alineadores invisibles DR SMILE son la solución ideal para conseguir unos dientes rectos de forma cómoda, sencilla y eficaz. Además, puedes elegir entre realizar un pago único o financiar tu tratamiento desde 31€/mes hasta 48 meses sin intereses. ¡Descubre todas las experiencias y pide tu cita ahora! https://drsmile.es/booking/
DrSmile | Ortodoncia Invisible
Skrevet af virksomheden

- Tu sonrisa perfecta desde 31€ al mes
- Expertos en ortodoncia invisible
Precios fijos garantizados
- sin costes ocultos durante tu tratamiento

Kontaktoplysninger
Claudio Coello 92, 28006, Madrid, Spanien
- 910 782 123
- cliente@drsmile.es
- drsmile.es
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Me hicieron mal el estudio
Yo no era apta para este tratamiento y ahora no puedo desistir del pago. Cuidado con meteros en esto. Te dicen que has pagado por la fabricación de los alineadores a medida y que no hay manera de desistir aunque los que se han equivocado son ellos o la clínica asociada con la valoración inicial que te realizan. He estado a punto de perder un diente. Mucho cuidado yo estoy ya en proceso judicial.
ACTUALIZO TRAS RESPUESTA: Yo acepté una cosa que no era lo que estaba sucediendo. Lo que me proponíais posteriormente era una aberración estética sin garantía de resultado, obviamente no voy a seguir escuchando opciones ni voy a confiar de nuevo en vuestra empresa. Sólo acepto que me contacten para desistimiento de contrato, devolución del dinero y cancelación de préstamo de BFS.

Besvarelse fra DR SMILE ES
El trato inicial muy bueno
El trato inicial muy bueno, el escaneo muy bien, rápido el envío, pero una vez q confirmas el pedido ya nadie da señales de vida

Besvarelse fra DR SMILE ES
El trato que te dan las chicas es…
El trato que te dan las chicas es excelente pero el del dentista es pésimo para mí personalmente me an extraído 3 muelas con infección y kiere culparme a mi hablandome súper mal de k la encía me lo esté rechazando por fumar cuando me e informado con profesionales y nunca se pueden sacar muelas con infección aki solo kieren dinero les da igual tu boca tienen una política con las citas para k les pagues si fallas pero si te presentas para no perder la cita ni dinero te hacen todo igual aunk no estes en condiciones no lo recomiendo

Besvarelse fra DR SMILE ES
Muy agradable el personal e indoloro el…
Muy agradable el personal e indoloro el tratamiento. Gracias

Highly questionable business practices
I was interested in this, only if I could pay monthly, something they clearly advertised, and kind of important given is an expensive purchase. When I tried to order on that basis I got constant error messages. Then they told me they wanted additional personal information to 'evaluate' if I could get financing. In other words - no guarantee it could be paid monthly, so at that point I stopped the process. Then: they shipped me the entire product anyway, even though I did not complete the order, and they tried to recoup the full amount! I asked for order proof - got nothing. I offered to return the product as they were unable to resolve the financial issue - no response. Now 2 years later I have a 3rd party collection agency aggressively approaching me trying to claim the full amount!!! (€1600). Be very careful dealing with this company.

TODO ES UNA ESTAFA PARA COBRAR DINERO
Y SIGUEN ESTOS ESTAFADORES PONIENDO CORREITOS Y AMENAZANDO, NO LES BASTA CON LAS INUMERABLES DEMANDAS Y LA DEMANDAS COLECTIVA EN LA FISCALIA DE MADRID , NO TIENEN VERGUENZA ESTOS DE DR SMILE SON UNOS TRAMPOSOS MUCHO CUIDADO CON ESTOS CANTA MAÑANAS

Es una estafa total
Es una estafa total, te dicen que acudas a una valoración gratuita y luego en la factura te pasan un cobro de 1900 euros por valoración de posibles contraindicaciones, pero lo peor de todo es que Antes de contratar te llaman todo el tiempo a toda hora pero luego para intentar contactar con ellos ha sido imposible; no hay teléfonos de servicio al cliente y no responden a los correos electrónicos, ahora aparte de tener una deuda de 3400 euros con una financiera externa, queda la incertidumbre de si los retenedores harán lo que se supone! Con la cantidad de comentarios negativos que he leído.. no sé ni qué pensar. Que mala experiencia, que abuso y que falta de respeto. Muy decepcionada.

Horrible la experiencia
Horrible la experiencia, después de acabar con la primera serie de retenedores tuve que solicitar un refinamiento ya que los dientes me quedaron más torcidos de lo que los tenía, llevo tres meses esperando a que me los envíen, tuve que volver a hacer dos veces el escaner y siguen dándome largas y para colmo tenía un diastema tapado con composite que gracias a los retenedores se me ha quitado y me lo voy a tener que pagar otra vez de mi bolsillo porque encima el tío con el que hable por teléfono no podía ser más prepotente y no le salió de los santos huevos arreglarme el diastema antes de hacer el tratamiento me repetía constantemente que me iba a quedar bien y yo preguntando como me va a quedar bien si los dientes de arriba no me los mueven apenas?casi mejor porque los de abajo no solo acabe con muchísima sensibilidad si no que se me torcieron para otro lado.PESIMO.

Besvarelse fra DR SMILE ES
Los alineadores son practicamente invisibles, bastante cómodos a la hora de usarlos las 22 horas. El envío fue en el plazo previsto. Por ahora todo OK.

Besvarelse fra DR SMILE ES
recién empiezo pero todo bien
Por ahora recién empiezo el tratamiento y va todo bien. Me llegó el kit completo y tuve la cita para que me pongan los attaches. Lo único que no me habían explicado en el proceso de venta es que la financiación es con una financiera externa y debes firmar un contrato con otra gente que NO es Smile.

Lo barato sale caro.
No os decantéis por esta marca de alineadores. El servicio es pésimo y nunca se hacen cargo de nada. Llevo intentando colocarme los retenedores más de 3 meses y ahora q me los ponen me duran puestos 1 semana. Suerte que no lo tire . Solución, q me quiten el cemento en otra clínica corre de mi cuenta ( me pilla de viaje) y que me ponga el alineador último para volver a colocar los dientes, q no se si lo tengo , y se vuelvan a colocar porque se habrán movido . Después de más de 3 meses… por cierto, los retenedores son de juguete, normal q se despeguen

Besvarelse fra DR SMILE ES
En mi caso con Dr. Smile la experiencia ha sido perfecta, pero para los pequeños detalles durante el tratamiento, he de decir que las personas que me han atendido tanto por teléfono como por chat, son muy competentes y me han brindado un trato excelente, en el caso de hoy he hablado con Verónica, pero en todas las ocasiones han sido súper amables y por supuesto resolviendo todas mis dudas de manera que aunque sea através de chat te hacen sentir un trato cercano y personalizado.

Besvarelse fra DR SMILE ES
Un trato excepcional desde el primer…
Un trato excepcional desde el primer dia y el resultado a sido tal y como queria.

Ligeramente decepcionado
Voy a dar mi opinión en varios aspectos y, resumiendo mucho, mi experiencia no es positiva.
GESTIÓN DR SMILE:
1. Una vez acepté el servicio de alineación, estuvieron semanas en cobrarme el importe a través de la financiera.
2. Al no haber pagado, no porque no quisiera sino porque no se ponían deacuerdo entre ellos (Dr Smile y Financiera) y tras haberme enviado contratos que no era nlos correctos, al final dijeron que me pondrían en una lista de morosos, cuando realmente no es que no quisiera pagar, sino que la financiera no conseguía mis datos de pago porque se equivocaban con los documentos o se demoraban semanas con las respuestas. Después de 3 meses aproximadamente, se resolvió el caso de "impago" a pago.
LA ALINEACIÓN DE DIENTES:
1. Los alineadores no encajaban del todo por la parte final (cerca de las últimas muelas), por lo que no me dejaban cerrar la boca. Llamé comentando el problema y me dijeron que fuera a la clínica donde me hicieron el escáner 3D que recortarían esa parte final, finalmente lo hice yo (porque era un corte sin complicación) y finalmente se solucionó el problema. La cuestión es que tuve que cortar todos los alineadores cada 15 días cuando me tocaba cambiarlos.
2. Mi tratamiento era de 7 meses (15 alineadores). Justamente hasta el alineador 11, cada semana notaba los cambios (sólo era alinear un diente). A partir del alineador 12 y después de un IPR que creo que no fue suficiente, los demás alineadores no funcionaron ni continuaron alieando o posicionando mi diente. El alineador 14 era un horror el daño que me hacía, no aguantaba con él ni 1 hora.
LA GARANTíA:
1. La garantía sólo cubre si sigues los pasos de la APP y te vas haciendo las fotos respectivas cada cambio de alineadores, cosa que no entendí o no vi en su momento, por lo que no usé la APP. (¿¿Y las personas mayores que no usan móviles con APPS, quedan siempre fuera de garantía??). Este hecho me molestó, después de haber invertido 1800€ que ahora quieran cobrarme de nuevo unos (entre 300 y 500€) para refinar mi tratamiento sin que me cubra la garantía porque "me la salté o no la cumplí". Cuando, creo sinceramente, que la garantía debería cubrir independientemente de si usas o no la APP, debería ser una persona (en la clínica) la que te hiciera revisión (ya no cada 15 días, pero sí cada 30 o 45, que es cuando más cambio se ve), además de preguntarte si te duelen, si van flojos, si molestan, etc...
CONCLUSIÓN:
1. Al principio noté una falta de organización por su parte.
2. No tardaron en ponerse algo agresivos si no pagaba las cuotas que la financiera NO ME ESTABA COBRANDO porque se demoraban en entregar mi documentación y cuando lo hacían, no era la correcta.
3. Que tenga que pagar de nuevo por un ridículo refinamiento de ajuste al final de mi tratamiento para posicionar el diente ni 0,15mm o si llega a eso por haberme saltado una normas absurdas de garantía que no me explicaron, no leí o no sabía que estaban allí. Deberían DETALLAR Y DESTACAR más esta parte, quedando claro que si no cumples con las fotos quincenales/mensuales no tendrás opción a reclamar nada y si toca refinar, te tocará pagar.
4. Leyendo muchos de los comentarios, veo que no soy el único con lo sucedido, ya sea por la garantía o por la falta de "organización" por su parte.
Relmente, parecía un buen servicio al principio antes de empezar nada. Una vez emprezado, y sobretodo llegando al final, la decepción iba en aumento (aunque también al principio por lo de los pagos).
Realmente, no repetiría y, de hacer el refinamiento, antes consultaré con otras empresas de alineación dental como las que todos ya conocéis.

Besvarelse fra DR SMILE ES
Læs mere om andre typer anmeldelser.