Ich schreibe das nach sechs Monaten weil frühe Bewertungen wenig aussagen. Die Pro-Gelenk Leckerlis gehören seit Januar zum Frühstück unseres vierzehnjährigen Beagles. Die Veränderung beim Aufstehen m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider gab es Unklarheiten bei meiner Bestellung. Die Kontaktaufnahme gestaltete sich zuerst etwas schwierig, aber dann hat sich jemand vom Kundenservice mein Anliegen angeschaut und auch sofort auf m... Se mere
Ich bin wegen eines Gelenkpräparats hierhergekommen und hab am Ende noch ein Probiotikum und eine Pfotensalbe dazugenommen. Alle drei gehören seit fünf Monaten zum Alltag. Unser Hund ist dreizehn und... Se mere
Finger weg von diesem Shop! Die Kühldecken für Hunde sind aus billiger Synthetikfaser und haben keine Funktion. Die Ware ist qualitativ einfach schlecht. Viel zu teuer. Das Preis Leistung stimmt hie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
High Street, E17 7AD, London, Storbritannien
- info@drpfoten.de
- drpfoten.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, meine Kühlmatte wurde angeblich geliefert, kam aber nie an! In 2 Monaten wurden E-mails spät und unzureichend beantwortet, keinerlei Unterstützung, um nachzuforschen, wo das Paket geblieben ist, nur lapidar erklärt, das nächste Paket doch zu versichern.
Achtung Abo Falle
Achtung, wer nicht aufpasst bei der Bestellung z.B. am Handy. schließt ein Spar Abo ab. Die Wirkung nach 3 Wochen Beruhigung und Relax gleich null bis auf Durchfall. Ich sage Pfoten weg. Stephan
Lieferung ging schnell
Lieferung ging schnell.
Wir sind wirklich überrascht von dem Produkt. Merle war bei Gewitter extrem nervös, hat ganz heftig gezittert. Im Moment ist es so, dass sie noch etwas ängstlich ist, aber das Zittern ist weg. Das empfinden wir schon als große Erleichterung für sie.
Finger weg!
Es handelt sich um China Ware. Qualität rechtfertigt definitiv nicht den Preis. Beim Versuch Retourenprozess einzuleiten, erhält man immer wieder Angebote über Nachlässe, damit man den Artikel behält. Dies wurde eindeutige abgelehnt, wird aber ignoriert und es werden weiter Angebote gemacht. Auch nach einem Monat, keine Rücksendeadresse erhalten. Fall bei PayPal eröffnet.
Unser labbi nimmt die relax drops seit…
Unser labbi nimmt die relax drops seit ca. 3 monaten. Er ist etwas ruhiger geworden.
Rücksendung wird unnötig erschwert
Ich habe am 24.6.2026 zwei Kühlmatten für insgesamt 119,93 € bei Dr. Pfoten bestellt. Die Lieferung erfolgte erst mehrere Wochen später. Da ich die Matten aufgrund der langen Lieferzeit inzwischen nicht mehr benötigte, habe ich am 20.7.2026 meinen Widerruf erklärt und um die Rücksendeadresse gebeten. Auf der Website steht ausdrücklich, dass man diese Adresse per E-Mail anfordern soll. Eine Rücksendeadresse erhielt ich trotz mehrfacher Kontaktaufnahme nicht. Stattdessen wurde mir eine Erstattung von 15 % angeboten, wenn ich die Ware behalte. Dieses Angebot habe ich abgelehnt und am 5.8.2026 nochmals ausdrücklich meinen Widerruf erklärt und erneut um die Rücksendeadresse gebeten. Bis heute habe ich keine Rücksendeadresse erhalten. Auch die Lieferung selbst war enttäuschend. Die beiden Kühlmatten waren in einem einfachen Versandbeutel, zusätzlich Vakuum verpackt. Es gab keinen Lieferschein, keine Rücksendeunterlagen und keinerlei Informationen zur Rücksendung. Auf der Internetseite stand noch zusätzlich, dass 20 € Bearbeitungsgebühr für einen Widerruf anfallen würden. Was ich ebenfalls merkwürdig finde, auf der eigenen Webseite werden unter "Bewertungen" ausschließlich fünf Sterne Bewertungen angezeigt. Ich wollte dort selbst eine Bewertung abgeben und habe versucht, eine Bewertung mit einem Stern zu schreiben. Sobald ich die Bewertungen aufrufe bzw. mit der Eingabe beginne, werde ich wieder aus dem Vorgang heraus geworfen. Ich kann dort meine Erfahrung derzeit nicht veröffentlichen. Zusätzlich erhalte ich weiterhin Werbemails von Dr. Pfoten, während meine konkrete Anfrage zur Rücksendung seit Wochen unbeantwortet bleibt. Für mich ist das insgesamt eine äußerst unbefriedigende Erfahrung. Ich möchte keine Teilerstattung, sondern die Ware zurückgeben und mein Geld zurückerhalten. Dafür benötige ich lediglich eine Rücksendeadresse und nach all diesen Erfahrungen und der unbeantworteten E-Mails habe ich sogar Sorge, dass ich selbst mit einer Rücksendeadresse mein Geld zurückbekomme.
Nach langer Wartezeit kamen die „
Nach langer Wartezeit kamen die „
überteuerten „Kühldecken“ in einer Plastiktüte aus China. Nach der zweiten Wäsche gehen alle Stepp-Nähte auf. Auf E-Mails erfolgt außer der Bestätigung über den Erhalt keine Antwort. Also besser Finger weg.
Finger weg vom Shop - überteuerter Chinaschrott!!!
Shopseite in DE, Sitz in UK, Ware aus CN sagt alles.
Auf die Kühlmatte 4 Wochen gewartet und dann einen
eingeschweißten "Putzlappen", welcher locker in den
Briefkasten passte, bekommen. Rückgabe unmöglich, Reaktion auf meine Mail´s erst durch Klarna.
Schade dass man kein Foto hochladen kann.
Dropshipping
Dropshipping, extrem merkwürdiger Kundenservice. Nach dem Lesen der zahlreichen Bewertungen hier, dass es sich um billigste Chinaware handelt, habe ich kurzfristig von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Paketannahme verweigert (vorher hatte ich bereits Kontakt zum Kundenservice wegen der Rücksendung aufgenommen, erhielt aber entgegen des Versprechens, innerhalb von 24 h zu antworten, keine Reaktion).
Da ich mit Klarna Rechnung bezahlt habe, bin ich mein Geld zum Glück noch nicht los.
Der Kontakt verläuft extrem schleppend, es wird nicht auf das eigentliche Problem eingegangen, mein Widerruf wurde erst als „Stornierung“ abgelehnt.
Extrem unseriöses Unternehmen mit Dropshipping-Strategie. Bloß nicht hier kaufen.
Die positiven Bewertungen hier scheinen eingekauft zu sein.
Danke für die schnelle Lieferung dank…
Danke für die schnelle Lieferung dank euch spielt mein Hund wieder mehr und ist super drauf. Wir werden auf jeden fall bei euch noch andere Produkte kaufen
Mfg Bettina
Achtung Abo-Falle!!!!
Achtung Abo-Falle!!!!
Bei einer einmaligen Bestellung wird einem ein "Spar-Abo" untergejubelt.
Der Support gibt es sogar zu, dass >>....im Warenkorb der Unterschied "Spar-Abo" und "Einmalkauf"...leicht zu übersehen ist...<<
Um das Abo zu kündigen, wird mir die Erstellung eines Accounts und der Abschluß eines Abos vorgegeben, um dann das Kündigen des Abos und Löschen meiner Kundendaten zu initiieren.
Eine schriftliche Kündigung ist, laut Support, nicht möglich.
Finger Weg!!!!!!!
Ich war höchst unzufrieden mit dem…
Ich war höchst unzufrieden mit dem Produkt und wollte es zurücksenden. Seit 6 Wochen bitte ich um eine Rücksendeadresse und erhalte diese nicht. Sehr unseriös und ich kann von einem Kauf bei dieser Firma nur abraten
Schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben, Bestell- und Zustellablauf sehr gut. Jederzeit wieder.
Bin leider in die Abo-Falle getappt
Bin leider in die Abo-Falle getappt. Wollte die Beruhigungstabletten für meinen Hund nur testen. Habe dann versehentlich Spar Abo angeklickt. Daher kam es bereits ein zweites Mal zur Lieferung. Habe bereits dreimal gekündigt. In dem Link, der mir von info@drpfoten angegeben wurde, gibt es keine Möglichkeit das Abo zu kündigen. Daher über Kontakt per Formular gekündigt. Meiner Meinung nach handelt es sich bewusst um eine Täuschung.
Hallo liebes Team ich bin zufrieden…
Hallo liebes Team ich bin zufrieden vielen Dank
Verbindlich
Bei Fragen gibt es persönliche Antworten. Nicht immer sofort, aber immer. Das finde ich echt toll
Die Kühlmatten sind schlecht und…
Die Kühlmatten sind schlecht und überteuert.
Nach der Anmeldung meiner Retoure habe ich 3 Wochen warten müssen - ähnlich wir bei der Lieferung.
Mir wurden vermeintlichen ökologischen Erklärungen zur Rücksendung dargelegt und eine Erstattung von 15 Prozent angeboten.
Diese habe ich angenommen, um zu deeskalieren.
Bisher habe ich keine Erstattung erhalten.
Ich werde die Verbrauchzentrale und meinen Anwalt einschalten.
Diese Plattform bekommt keine Empfehlung von mir.
Null Sterne....
MfG Michaela Pahmeier
Achtung, getarnter China Shop
Achtung, getarnter China Shop. Sehr minderwertige Ware, die nur mit sehr hohen Kosten zurückgegeben werden kann. Hier wird die Tierliebe und Angst der Tierhalter ausgenutzt. Es ist auf der Internetseite nicht ersichtlich, dass es sich um einen Händler handelt der nicht im europäischen Raum sitzt. Vor solchen Machenschaften kann man nur ahnungslose Verbraucher warnen!!
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!! Absolut unseriös. Billigware teuer verkauft. Beschädigte Ware/ Mangelware kann man nicht problemlos zurücksenden.
Schnelle Lieferung. Ich kann damit sehr gut arbeiten. Danke🤩
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.