ATTENTION ARNAQUE , Ce site vous pousse a acheter rapidementen vous offrant la livraison 48h mais la mise en livraison traîne et vous dépasser les 14 jours après paiement pour prétendre à un rembours... Se mere
dronetech-europe.com
Se, hvad kunderne siger
Dronetech arnaque j'ai annulé la commande avant sont envoie. ils n'ont pas répondus et ont quand mème envoyé le colis, que je n'accepterai pas a son arrivée. Pas de réponse de leurs parts, colis en... Se mere
SAV inexistant drone complètement nulle qualité médiocre j’ai dépensé trois cents euros pour rien impossibilité de les contacter bref affaire de urgence malgré et je ne sais pas comment ils arrivent... Se mere
Site surement frauduleux si je pouvais mettre moins de zéro je le ferai largement. drone de très très TRES mauvaise qualité tant au niveau de la qualité des photos (disons qu'on faisait les mêmes ph... Se mere
Andre kiggede også på
ATTENTION PERSONNE NE REPOND SUR CE SITE
DELAIS NON RESPECTE ..... SITE AVEC UN NUMERO DE TELEPHONE NON ATTRIBUE .....TCHAT OU PERSONNE NE REPOND ..... MAIL SANS REPONSE .....CELA SENT L'ARANAQUE ET BEAUCOUP DE FAUX AVIS .... J'ATTENDS LA LIVRAISON
CE SONT DES ESCROCS
CE SONT DES ESCROCS. J'ai passé commande il y a une semaine maintenant. Depuis, je ne parviens plus à les joindre. Aucune réponse à mes chats, mails et appels téléphoniques (le numéro est faux). Je me suis bien fait avoir!((
PASSEZ VOTRE CHEMIN.
Site trompeur/arnaque
Site trompeur, drone de mauvaise qualité estampillé "made in China" C'est une arnaque dans le sens où ils se font passer pour une startup française vendant des produits français de qualité, ce n'est pas le cas! Le drone vaut max 50e sur Ali express.
Livré après 3 semaines d'attente (non pas 48h) comme il est dit sur le site. Normal s'ils viennent de Chine.
Vous ne pouvez pas les joindre par téléphone car le numéro n'existe pas ! Donc aucun SAV.
J'aurais dû lire les avis avant de commander.
A fuir.
Colis reçu
Colis reçu, mais le drone ne fonctionne qu'à moitié (pas de liaison smartphone pour la caméra, donc totalement inutile), notice en français pleine de faute, emballage pas du tout pro. Ne réponds pas au tel ni au mail, ça sent l'arnaque. Il n'a pas du tout de SAV comme le site l'indique...
Attention arnaque !!!
Site certainement frauduleux car j ai passé commande le 09/12/21 d un drone pour 146,49 € en prévision du Noël de mon petit fils et depuis aucune nouvelle, site injoignable, faux numéro de téléphone, ne répondent pas aux mails ! Alors attention ça sent mauvais ! Ne vous faites pas arnaquer comme moi !!! En fait le drone est arrivé! Alors, toujours pas de réponse à mon mail mais le plus important c’est la réception du drone alors à chacun son expérience !
Attention ESCROCS !!!
Attention ESCROCS !!!! Fausse page Facebook, faux numéro de tél....ils garantissent la livraison entre 3 et 8 jours, puis plus de nouvelles un mois après, suite à plusieurs relances. Je découvre les expériences, horrifié. Ce ne sont que des faux avis, c'est délirant. Fuyez, VOLEURS !!!!!
Je déconseille vivement ce drone
Je déconseille vivement ce drone, après une semaine d'utilisation un des moteur du Dronemotion lite ne fonctionne plus. Le SAV est injoignable.
SAV nul a éviter a tout pris
Cela fais un mois que j'essaie de renvoyer un drone commandé, Dronetech fait obstruction, et en plus ils veulent me rembourser que 85% du prix, une vraie arnaque
aucune réponse au telephone de contact
Email complètement farfelu
Une honte a éviter a tout prix!!!!!
Commande #TECH14550
ATTENTION ARNAQUE PAS DE TELEPHONE PAS…
ATTENTION ARNAQUE PAS DE TELEPHONE PAS DE CONTACT PAS DE REPONSE
ESSAYEZ DE LES CONTACTER AVANT DE COMMANDER VOUS COMPRENDREZ!
MEFIANCE
DANGER SOCIETE ECRAN AU EMIRAT ARABE UNIS ALLEZ VOIS LES CONDITION DE VENTE
Drone livré après 1 mois de retard
Drone livré après 1 mois de retard. Le carton était déjà ouvert. Les pales était abîmé. Il manque une vise en dessous du drone. Il manque la notice pour l’utiliser. Et ne réponds à aucun mail. Les numéros de téléphone communiqués sur leur site n’existe pas.
J’espère qu’ils vont me contacter pour des explications
350€ à la poubelle
je viens de recevoir mon drone, hier. Mais lors du premier vol, le drone est parti en flèche une dizaine de mètres en l'air, les manettes ne répondaient plus. J'ai essayé le retour automatique, mais pas de réponse non plus. ensuite le drone s'est mis à dériver et à prendre de la vitesse et s'est écrasé une 30aine de mètres plus loin. Inutile de préciser que le drone est cassé et ne fonctionne plus. 350€ à la poubelle... apparemment je ne suis pas le premier à qui cela arrive. Ici sur Trustpilot, d'autres ont eu la même expérience.
Colis non reçu...
Colis non reçu...
Le suivi nous informe de la livraison du colis mais nous n'avons rien réceptionné. Malgré plusieurs relances, aucun signe de vie de Dronetech....
Service client à revoir......
Je déconseille
SAV déplorable
SAV déplorable. Fiche technique écrite avec des caractères de 1mm de hauteur. Fiche succincte. Le CHAT ne sert pas au SAV qui fonctionne uniquement par email, il faut alors attendre le bon vouloir d'une réponse aléatoire et attendre patiemment de recevoir une réponse sur sa boite mail...vraiment pas sérieux. A 16h toujours aucune réponse à la question posée vers 10h30 le matin...
ATTENTION
ATTENTION, ce site est une arnaque, n'achetez rien chez eux. J'ai réussi à me faire rembourser avant qu'ils n'envoient ma commande, mais ils ne remboursent que 85% de la somme sans aucune explication. J'ai donc perdu 16 euros et j'ai tout de suite fait opposition sur ma carte bancaire. Je me suis laissé berné par ce site extrèmement bien fait, leurs super promos, le fait qu'il ne reste que 5 articles disponibles, les avis positifs ( tous faux évidemment). Et juste après avoir passé ma commande, j'ai cherché un peu sur internet et je me suis vite rendu compte de l'arnaque. FUYEZ!!!!
Très très déçu !!! A éviter !!!
Bonjour, merci de stopper l'envoi de ma commande #TECH16428 qui vient de Chine et va engendrer des frais de douane à payer au livreur étant donné que le colis vient hors UE. Donc vous devez me rembourser 284,98€
_____________________________________________
Nous espérons que notre message vous trouve en bonne santé et vous remercions d'avoir passé commande chez Dronetech.
Soyez rassuré, vous n'avez plus rien à payer jusqu'à la livraison de votre commande.
Votre colis a été déjà expédié et vous sera livré à votre adresse.
Sarah - Chargée du SAV Dronetech.
________________________________________
Je vous demande d'annuler l'expédition et de me rembourser 284,98€ + 5€ de frais téléphonique ! Car de toute manière, le colis n'arrivera pas chez moi avant la Noël ! Merci d'avance à Trutpilot de contacter la société Dronetech pour leurs demander de me rembourser dans les plus brefs délais.
""Dropshipping alliexpress""
A fuir
A fuir, des escrocs. Un mois qu'on me balade, par contre l'argent a été encaissé déduite.
Attention !!
Attention !!! Dronetech est une arnaque ! Il n'est que revendeur et pas constructeur comme il le prétend (et s'applique par la même occasion des marges énormes x2/x3) Pour exemple le "techdrone" vendu 220 € avec 4k + 2 batteries n'est qu'un "Fema S3" qui coûte en réalité 89 € trouvable sur AliExpress par exemple. Seul le carton est siglé techdrone ! Alors oui il y a un SAV français, un joli site internet et vous recevrez votre drone environ 1 mois plus tard. Mais je vous conseille de ne pas commander sur ce site de "drop shipping " qui vous revendra en réalité le produit 3x plus cher que sa valeur réelle.
Aucun savoir-faire, juste de l'achat/revente avec un beau site et beaucoup de publicité pour faire tomber un maximum de personne dans le panneau... Par ailleurs le numéro sur leur site internet est une boîte vocale avec un message préenregistré vous ne tomberez jamais sur quelqu'un.
Site arnaque
Site arnaque, ancien nom : dronice. Leurs drones ne valent pas le quart du prix qu'ils en demandent. Hélas, beaucoup se font avoir. Oui, vous recevrez un drone, non, il ne correspondra pas aux descriptions. Ces drones viennent de Chine, achetés sur des sites marchands genre Alibaba et revendus 5 fois plus cher.
site de dropshiping
site de dropshiping . en gros produit ALiexpress , revendu 5 fois le prix
Læs mere om andre typer anmeldelser.