ATTENTION ARNAQUE , Ce site vous pousse a acheter rapidementen vous offrant la livraison 48h mais la mise en livraison traîne et vous dépasser les 14 jours après paiement pour prétendre à un rembours... Se mere
dronetech-europe.com
Se, hvad kunderne siger
Dronetech arnaque j'ai annulé la commande avant sont envoie. ils n'ont pas répondus et ont quand mème envoyé le colis, que je n'accepterai pas a son arrivée. Pas de réponse de leurs parts, colis en... Se mere
SAV inexistant drone complètement nulle qualité médiocre j’ai dépensé trois cents euros pour rien impossibilité de les contacter bref affaire de urgence malgré et je ne sais pas comment ils arrivent... Se mere
Site surement frauduleux si je pouvais mettre moins de zéro je le ferai largement. drone de très très TRES mauvaise qualité tant au niveau de la qualité des photos (disons qu'on faisait les mêmes ph... Se mere
Andre kiggede også på
Belle ARNAQUE
Je commencerai par dire que ce sont des VOLEURS , c’est une belle arnaque !!!! J ai acheté un drone avec caméra 4K et 2 batteries pour un montant environs de 150€ . Après avoir reçu le drone et ayant était déçu du produit je suis allé sur internet et j ai trouvé exactement le même modèle à 40€ sur le site W...H pour pas le cité ça vient de Chine mais les drones’ de Dronetech viennent aussi de chine . En clair le même produit pour 100€ de moins . Ne commandez surtout pas ARNAQUE !!!!!!
Arnaque
Simplement, une arnaque, le drone ressemble d avantage à un jouet pour enfant de 8ans que d un vrais drone.
Le paiement est en Angleterre et le drone vient de chine. Aucun stock en France.
Le sav est inexistant.
Et nos avis sont pas publiée sur leur site....
Arnaque dronetech ou droneeurope dans le même sac…
Bon après une commande le 18 je n ai toujours rien à ce jour un service client par mail avec un certain jean marc sympa mais rien n avance toujours rien .Je vais entreprendre une procédure de remboursement dommage le site est bien fait et les tarifs corrects...
A fuir
A fuir, drone qui arrive de chine, discussion "chat"on du mal à répondre (nous vous répondons immédiatement) on a pas la même notion du mot immédiatement, pas de facture. Quand on cherche un numéro de siret impossible à trouver.
Drone de moins bonne qualité qu'annoncé, les batteries encore moins, tiennent 13minutes max au lieu des 30
Si vous souhaitez vous faire arnaquer…
Si vous souhaitez vous faire arnaquer et en plus avoir personne derrière en SAV ou tout simplement si vous demandez un remboursement oublié ce site.
Le standard téléphonique est fake et le mail il vous réponde quand ils veulent.
Franchement si vous avez des sous passez votre chemin !!!! un bon conseil
Arnaque
Attention grosse illusion
Livraison lente car ça vient de Chine et non de France
Mensonge sur ce drone sur ses capacités
Très déçu par ses promesses
Retour à sa base inexistant c'est soi-même qu'on doit le poser il se dirige juste vers le bas
Aucun capteur d'obstacle
Aucun stabilisateur
Toutes les technologies annoncées ne sont pas vrai
Ne surtout pas acheté ce drone
Je pense avoir rien oublié
Pour les curieux vous pouvez gaspiller votre argent
Commander il y a plus de 10 jours…
Commander il y a plus de 10 jours toujours rien ,pour une expédition soit disant en 48h. Très déçu c'est rien d'autre que un site de dropshipping
FUYEZ CE SITE !!
Bonjour, la livraison était assurée pour entre 48 et 72 heures. Avec le suivi commande j'ai vu que le drone partait de Chine (donc drone Chinois), il a mit plus de 3 semaines à arriver. Lorsque j'ai voulu faire marcher le drone, impossible en panne sans même m'en être servi une fois!. J'ai envoyé un mail au SAV pour demander le remboursement et leur réponse au bout de 3 semaines était de lire leur CGV qui stipulait que nous avions 14 jours pour retourner le drone, c'était donc trop tard pour moi. je me retrouve avec un drone à 280 EUR que je ne peux pas utiliser. Pour le prix achetez-en un sur Amazon, chose que j'ai fait et le drone du même prix n'est pas comparable, beaucoup plus costaud, plus lourd etc... Fuyez ce site ce sont que des drones Chinois de très mauvaise qualité croyez-moi.
ARNAQUES!!
ARNAQUES!!!
Le drone à marche 10 min et a pris feu 🔥
Dangereux et mauvaise qualitée ! ( made on china )
Ils ne veulent rien savoir et disent que ça ne leurs ai jamais arrivé !! Propose aucun remboursement ni SAV !! Pour abuser encore plus il me propose 15% sur mon prochain achat !!! Non mais il n’on pas honte !! Payer 120€ et n’a jamais marche !!
Ne commandez pas !!!!
Je m'attendais à beaucoup mieux
Colis reçu avec trois semaines de retard
Pas de notice
Impossible de récupérer la facture
Retour de chat totalement surréaliste
Je déconseille fortement. Pour ma part je retourne dhez dji au prochain achat
À fuir !!!
À fuir !!!
Appairage réussi après une multitude de tentatives déjà. Ensuite, lors du premier essai, le drone s’est emballé, je n’avais plus aucun contrôle avec la télécommande et il s’est éloigné jusqu’à ce que je le perde de vue. J’ai essayé pendant plusieurs heures de le retrouver en vain. SAV déplorable : ils n’ont jamais remis en question leur produit, ont dit que ça venait de moi, alors que j’ai bien suivi la notice même si elle n’est pas claire du tout (certaines phrases ne veulent rien dire). Je leur ai pourtant envoyé des extraits d’articles mentionnant que ce genre de situation se produisait. Ils n’ont pas voulu m’envoyer un nouveau drone ni me rembourser même si je leur renvoyais le matériel qui me restait et qui est neuf !
Aussi, ils ne publient pas tous les avis négatifs. Le mien n’a jamais été publié. Je leur ai envoyé un mail pour en connaître la raison et ils ne m’ont jamais répondu.
Attention site frauduleux Dropshipping
Attention ! site frauduleux !!!!!
Le site est magnifique mais c'est juste une vitrine virtuelle ! c'est encore un site de dropshiping qui vend du rêve mais qui refourgue des produits chinois bas de gamme
Numéro de téléphone soit disant toujours occupé et complètement inexistant (pour info j'ai tenté de les contacter une centaine de fois! ... )
Produits non conformes à ce qu'ils promettent (qualité vidéo, pas de retour) délais complétement non respectés, j'ai reçu 3 semaines après achat, 1rotor bloqué sur un done, pas d'explications sur lequel des drones que j'ai commandé est en 1080 p et l'autre en 4k (en sachant que ni l'un ni l'autre dépasse qualité 720p !!!!! )
Pas de facture, ni de TVA , donc taxation à l'arrivée puisque ça vient de chine
Les drones ont soit disant de la portée mais on ne les capte plus a 50 mètres ..... alors qu'ils disent jusqu'à 3000 mètres hahaha
Bref n'achetez surtout pas chez ces clowns de soit disant start-up ambitieuse c'est encore un site décevant de dropshipping ou tout le monde en a marre de se faire arnaquer
Je lance une procédure contre eux
Je rejoins la longue liste des déçus
Je rejoins la longue liste des déçus. Drone commandé en prévision d'un long voyage de 3 mois à l'étranger départ le 12 janvier. Après un mois d'attente, toujours pas de livraison et si c'est pour recevoir une grosse mer...je préfère demander le remboursement mais comment faire. Une action collective en justice serait à mon avis très appropriée.
J ai acheté un drone avant noël servi a…
J ai acheté un drone avant noël servi a 2 reprises chez moi dans mon jardin, sans pouvoir le contrôler, 3 essai en bord de mer même chose, il a donc fini dans la mer, merci dronetech j'ai tenté de les contacter plusieurs fois mais comme tout le monde sans réponse, je pense et je confirme que c est une énarque très bien huilé, MERCI
Produit reçu après plus de 10j d’attente
Jouet en plastique de mauvaise qualité
Appareil inutilisable
SAV indisponible
Grosse arnaque
SAV inexistant, ARNAQUE !!!!!
SAV inexistant en cas de souci avec la livraison ou le produit. Chat indisponible, personne ne répond au téléphone et ... tenez vous bien... personne ne réponds aux mails !!!
Nous avons commandé un drone pour Noël avec livraison premium 48h, le colis est arrivé en janvier avec un petit mot d'excuse et un bon de réduction dans le paquet ! Cela veut dire que lors de l'emballage ils savaient déjà que se serai en retard ! Y a t il quelqu'un qui travaille pour cette société en France ? Je ne pense pas ! Le produit n'est pas à la hauteur de son prix et le mode d'emploi incompréhensible et incomplet ! Fuyez ce site !
j'ai commandé un drone,il manquait la…
j'ai commandé un drone,il manquait la vis pour le cache de la radio commande,pour le prix c'est une vrai arnaque,déja rien que la qualité d'image ne correspond pas à la description.un jouet qui coute vraiment chére ...vos mieux fuire ce drone voir ce revendeur.
ATTENTION ARNAQUE !!!
ATTENTION ARNAQUE !!!! Appareil acheté en cadeau suite à consultation de leur site très bien fait et soi-disant géré par une start up française. Reçu un drone jouet de très mauvaise qualité qui a ete perdu rapidement car il ne répondait plus aux commandes. A fuir absolument et à dénoncer comme arnaque auprès des autorités.
Une arnaque !!
Une arnaque !!! Le drone est arrivé défectueux pas moyen de s'en servir, impossible de se faire rembourser et même pas de réponse du SAV....
A ne surtout pas acheter
Commandé début décembre
Commandé début décembre, l'appareil est arrivé avant Noël, mais c'est le seul point positif.
Sur les 3 batteries, une est profondément rayée et une deuxième ne clipse pas correctement.
Ayant fait un essai avec la 3ème nous avons constaté une perte de contact entre le drone et la télécommande à MOINS DE 10M!!
Deuxième essai à la verticale et pareil, le drone ne répond plus. En plus il a dérivé sans possibilité de le ramener pour finalement atterir beaucoup plus loin.
Au final nous l'avons récupéré mais il ne nous sert à rien.
Qualité MEDIOCRE!!! Plastique de mauvaise qualité, batteries idem. Vous avez le même pour 50 euros sur Amazon, alors que nous l'avons payé 169euros, soit disant en promotion!!!
Ils on profité de la période de Noël pour nous caser leurs mauvais produits.
Ironiques jusqu'au bout, ils ont joint dans la boîte, donc dès la chaîne de fabrication, un flyers de réduction sur le prochaine achat, pour s'excuser du retard!!!
Ils nous prennent vraiment pour des pigeons, et je leur ai hélas donné raison en achetant leur produit de PACOTILLE!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.