Seconde formation chez Dronelis et toujours au top avec une équipe sympa, à l'écoute et compétente !
Se, hvad kunderne siger
J'ai effectué ma formation télépilote de Drone avec Dronelis. Je recommande vivement cette société pour son professionnalisme. Les formateurs sont top ! Les élèves reçoivent un max d'info et de docume... Se mere
Equipe très pro, beaucoup d'informations pertinentes sont partagées et permettent de préparer l'examen avec sérénité. La pratique s'effectue sur des sites tres divers, du centre ville a la campagne... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dronelis est une entreprise de drone spécialisée dans l'inspection par Drone, la thermographie par drone et le démoussage par Drone
Kontaktoplysninger
8 rue de la garde, 44300, Nantes, Frankrig
- 0228078181
- contact@dronelis.com
- dronelis.com
Seconde expérience et toujours TOP !
Formation très complète équipe au top…
Formation très complète équipe au top je recommande fortement
Très bonne formation
Très bonne formation, contenu adapté et intervenants de qualité
Je recommande vivement
Jacques
Formation de qualité avec une équipe expérimentée
La formation de Télépilote professionnel chez Dronelis est très complète et dense.
Pour la théorie, un programme bien structuré, animé par un formateur expérimenté qui maîtrise parfaitement son sujet et qui donne des informations essentielles pour une préparation efficace à l'examen.
Pour la pratique, même si vous êtes débutant, les formateurs sont très pédagogues. Ils partagent leur passion tout en fournissant de bons conseils. Les différents lieux avec des topographies variées permettent de pratiquer et de découvrir les métiers du drone.
La formation s'est déroulée dans une bonne ambiance tout en restant sérieuse.
Je recommande sans hésitation.
Tres bon centre de formation !
Très bon centre de formation pour obtenir le CATT, personnel vraiment gentil et à l'écoute.
Des formateurs qui sont très pédagogues…
Des formateurs qui sont très pédagogues et qui connaissent très bien leurs sujets.
Les drones, ils les utilisent également aux quotidien dans leurs activités professionnelles au-delà de la formation.
Très disponibles et à l'écoute, ils ne sont pas avares de judicieux conseils.
L'équipe administrative est également très disponible.
La formation est assuré par des professionnels qui connaisse parfaitement le sujet. Ils sont pédagogues et très gentil. Le lieux de formation était très agréable. Le suivi du dossier est parfait. Merci
Excellente formation !
Excellente formation télépilote drone, équipe au top, pédagogie et bonne ambiance.
Je recommande !
Formation Dronelis à recommander
Formation intensive et complète pour appréhender le métier de télépilote professionnel de drone :
- avec beaucoup de théorie et règlementation, utile et nécessaire, voire indispensable,
- au bon format, 70 h sur 10 jours,
- une pratique de pilotage en extérieurs et non sur simulateur.
Le formateur connaissait parfaitement ses sujets, avec une très bonne transmission de son savoir, s'appuyant sur des supports adaptés et une documentation importante.
Le tout partagé, de même pour son expérience.
Plus que satisfait d'avoir fait cette formation dans un domaine nouveau et complexe.
Super formation avec une équipe au top…
Super formation avec une équipe au top !
Merci à Cyprien pour sa patience, un super pilote FPV !
Tout a été parfait!
Tout a été parfait!
En amont de mon inscription j’ai eu de très bons conseils et beaucoup d’aide pour le dossier administratif.
La formation était top. Aussi bien la pratique que la théorie. Manu notre instructeur était très pédagogue et a adapté le rythme à notre niveau. On a aussi eu beaucoup de conseils d’un pro et cela apporte beaucoup.
Enfin, après la formation le suivi et le sérieux est toujours là !
Merci à toute l’équipe.
Je conseille à 100%
Formateurs exceptionnels.
Tout est fourni en support de cours et liens vers les sites pour préparer son certificat.
Je conseille à 100%
Super Formation !
Les formateurs sont compétents, à l'écoute et mettent tout en œuvre pour garantir une compréhension complète des sujets. Les séances pratiques sont très enrichissantes et m'ont permis de me sentir en confiance avec le pilotage. Je recommande vivement Dronelis à quiconque souhaite se former sérieusement dans les métiers du drone !
Formation réussie avec une équipe au top
Formation réussie avec une équipe Dronelis au top depuis l'inscription jusqu'à la fin de la formation. Formation pratique réalisée en situations réelles permettant d'appréhender tous les aspects de l'activité de télé pilote de drone. Merci à tous.
Formation très professionnelle
Formation très professionnelle, bonne répartition de la pratique et de la théorie pour faciliter l'apprentissage. Formateur à l'écoute qui a su personnaliser la formation selon mes besoins.
Je pensais que l'utilisation d'un drone était simple mais c'est vraiment un métier.
Je pensais que l'utilisation d'un drone était simple. La formation m'a aidée connaître une très grande technicité vraiment très intéressante. Le contenu est très chargé mais vraiment très enrichissant.
Un stage de formation qui tient ses promesses
Formation assurée par une équipe accueillante compétente et sympathique. Des cours clairs et des expériences de pilotage variées. Au delà du formateur attitré, des collaborateurs de l'entreprise qui n'hésitent pas à venir enrichir le stage de leur expérience. Matériel top. Je recommande sans hésiter !
Bravo Dronelis
Formateur sympa, et conditions de formation au top.
Groupe réduit favorisant les échanges
Læs mere om andre typer anmeldelser.