Cette formation a était une très belle expérience, Élodie a était très professionnelle ainsi que pédagogue. Elle a su bien nous mettre à l’aise et nous expliquer tout en détail Je recommande ce c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai vécu une très belle expérience de formation au sein de Alaia Academy, une formation de qualité, un contenu très riches je ne regrette pas d’avoir fait confiance au centre de formation.
J’ai suivi une formation extension cils et c’était une expérience incroyable. La formatrice est une super personne, passionnée, pédagogue, et très à l’écoute 🥰 Les explications sont hyper claire... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai fait plusieurs formations et je n’ai jamais rencontré une personne comme Élodie. Je n’aurais pas pu avoir une meilleure formatrice. Elle nous a soutenus et accompagnés tout au long de la fo... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ALAIA ACADEMY – Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Élodie Julia Alaïa, est une école d’esthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et l’entrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financements : CPF, FAFCEA, Pôle Emploi, France Travail
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai vécu une très belle expérience de…
Cette formation a était une très belle expérience
Elle a su bien nous mettre à l’aise et nous expliquer tout en détail
Je recommande ce centre de formation à 100%
Super formation avec de très bon…
Super formation avec de très bon support avec examen a la fin au top !! Merci beaucoup
Équipe à l écoute et vous guide tout…
Équipe à l écoute et vous guide tout au long de votre apprentissage.
Super
Super ! Deux super journée très clair !
Une ambiance très détendu et studieuse à la fois !
Très contente de ma formation, hâte de continuer à m’exercer !
J’ai pris ma formation de blanchiment…
J’ai pris ma formation de blanchiment dentaire chez Alaia Academy franchement 10/10!!!
Je vous recommande les filles!!
Formation très complète.
Deux formations suivies
J’ai suivi deux formations dans ce centre de formation, assez complète, détaillée, des vidéos pour bien comprendre les techniques. Très réactif si nous avons des questions par mail.
Nous pouvons chez Alaia academy trouver…
Nous pouvons chez Alaia academy trouver plusieurs de formation qui puisse nous convenir tout est bien expliqué , les filles sont tres gentilles et explique bien je recommande .
J’ai acheté les formation en ligne pour les extensions de cils
J’ai acheté les formation en ligne pour les extensions de cils. Ils ont refait une version premium qui nous ont donné accès pour nous reformer et nous perfectionner ! C’est très agréable de voir un institut autant engagé sur la qualité.
Je recommande vivement.
Formation faites il y a plusieurs…
Formation faites il y a plusieurs années, et très ravis
J’ai suivi la formation Headspa en ligne
J’ai suivi la formation Headspa en ligne avec Alaia Academy et j’en suis extrêmement satisfaite. Le contenu est clair, complet et très bien structuré. Les explications sont précises, les démonstrations de qualité. Cette formation m’a permis d’acquérir de vraies compétences pratiques et de proposer un service premium à ma clientèle. Je recommande vivement Alaia Academy à tous les professionnels qui souhaitent se former au Headspa avec rigueur et excellence.

Besvarelse fra ALAIA ACADEMY
Merci pour votre suivis🙏🙏🥰🥰 je…
Merci pour votre suivis🙏🙏🥰🥰 je recommande

Très satisfaite
Très contente d’avoir effectué ma formation à distance avec ALAIA ACADEMY. Formatrice bienveillante et toujours disponible même en étant à distance. La plateforme E-learning est simple d’utilisation, avec de jolie design qui donne envie d’apprendre.
J’ai effectuer une formation en ligne…
J’ai effectuer une formation en ligne et tout c’est bien passé

Besvarelse fra ALAIA ACADEMY
Super formation complète et détaillée
Super formation complète et détaillée, l’académie est toujours disponible avec un accompagnement de qualité.
Je suit actuellement 5 formations, je vous recommande ce centre les yeux fermer!
Superbe formation
Superbe formation, j’ai beaucoup apprécié le format de la formation, les vidéos ainsi que le programme sont très bien détaillés, très enrichissant, si je dois faire une autre formation c’est sûr que je la fait avec Alaia Academy. Je vous remercie encore pour cette formation !
Formation complète et très professionnelle
Formation complète et très professionnelle.
Excellente pédagogie, beaucoup de pratique et des conseils concrets pour réussir.
Je repars avec de vraies compétences et une grande confiance. Je recommande à 100 %.
Formation très intéressante et bien…
Formation très intéressante et bien expliqué.
Très bonne expérience.
Læs mere om andre typer anmeldelser.