Esta vez llegó súper rápido sin ningún detalle, el producto costo beneficio de verdad una maravilla, por lo demás todo muy bien!.....Muchas gracias.
I just ordered my product today at nine A.M.. I didn’t get confirmation until 11. They are pretty quick to reply and everything seems cool and copacetic. I just wanna hopefully confirm that they can d... Se mere
Dr. Nugget es un dispensario de cannabis en línea que ofrece una amplia gama de productos de cannabis de alta calidad destinados tanto a uso médico como recreativo.
San Nugget 420, 03300, CDMX, Mexico
- gabriel@drnugget.mx
- drnugget.mx
Svarer typisk inden for 1 uge
Funciona 👍👍
Los pedidos llegan seguros y muy buena…
Los pedidos llegan seguros y muy buena calidad
Rápida y efectiva
Porque fue rápida y efectiva y soy de fuera de CDMX llego rapidísimo
Me pone chido
Siempre me pone en un estado de relajación que busco y tienen gran variedad en el catálogo
Discreción y calidad
Paque super discreto. Cumplen con lo que especifican en su sitio. Son claros en informar previamente que el primer pedido de acuerdo al método de pago suele tardar un poco más, así que vale la pena la espera. Sin duda un excelente sitio para tus compras.
Formalidad
El mejor Hub de México
Siempre una atención amable y personalizada, productos 100% confiables, jamás me han quedado mal. No duden en realizar sus pedidos y quedarán super satisfechos. 10/10
Gracias Dr Nugget por consentir a sus pacientes!!
Flores flores flores
Hasta el momento llevo dos compras, el precio me parece bien, no está exageradamente alto, puedes elegir varias flores, y los cupones son lo máximo, para mí es una excelente opción tanto para iniciar como para gente con experiencia
Todo bien
Todo bien, me tocó pedir cuando estaban en mantenimiento y por eso me regalaron 1 onza de weed, el paquete tardo 1 día en llegarme me sorprendió la velocidad. La pluma de wax que pedí no estoy seguro si es original pero para weed está genial.
Productos de la mejor calidad
Productos de la mejor calidad, entrega segura y confiable, solo para conocederes.
La entrega se realizó en tiempo
La entrega se realizó en tiempo
Pero aún tengo dudas respecto a la calidad de sus productos
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, si hay atención, tardan un poquillo en contestar pero si hay atención, tienen buenos detalles con los clientes y llega todo de forma segura... Las paqueterías ya son cosa externa sin embargo también estan al pendiente de tus envíos. Los recomiendo bastante.
No recibí mi paquete
No recibí mi paquete, al solicitar ayuda, contestaron días después y sin darme ninguna solución. Prácticamente es ir a pelearte tú con la paquetería. No lo recomiendo para nada en compras fuera de la CDMX.

Besvarelse fra Dr. nugget
100% confiable
Sinceramente
Muy atentos la atención al cliente resuelven todo dentro de tiempo y forma
Y todo al cien con los productos
Muy buena página sinceramente recomendable
Buenos productos, verificación dudosa
Los productos están buenos y se ven originales, pero me quedó la espinita de que cuando traté de validar los QR, los links decían que no podían comprobar su autenticidad, por eso quito 1 estrella. Pero los productos funcionan, saben bien, cumplen su función.