Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

10/10 la experiencia desde la atención que me ofrecio -Ara- haciendome la mejor recomendación. Ella me sugirió según lo que yo buscaba Los candidatos Kush ( gomitas enchiladas) y el cream cand... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue una gran experiencia, el sentimiento es bastante real y tranquilo, incluso te dicen en cuantas partes cortarlo para saber cómo llevar la experiencia, me gustó mucho pues Gran calidad

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los dulces de tamarindo fueron muy buenos para una mañana atareada o para salir a dar un paseo muy relajado. Las gomitas todas muy buenas el efecto es suave al inicio y se intensifica, lo cual es b... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik
  2. Fødevareleverandør

Skrevet af virksomheden

Concesión en que obtenga autorización solicitada respecto a la comercialización de materia prima derivada de cáñamo, no sólo para los fines médicos y científicos que ya señalaba la ley, sino también para otros fines lícitos que estén previstos en la ley.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

62 anmeldelser

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No funciona para la fiesta (Da para abajo)

Te atiende una IA jamás un humano por lo que hay muchos errores a la hora de pedir y resolver dudas. Me hicieron ir en día festivo dicho por ellos mismos, llegué y resulta que no abrieron. Y jamás te atiende un humano.
Al otro día voy a recoger y el que entrega con su cara de desagrado, con un tono de voz muy alto queriéndome gritar como si me estuviera regalando algo que ya le había pagado.

El efecto ÚNICAMENTE es relajante, demasiado para mi gusto (soy consumidor habitual)
Adormece y da para abajo.
No sirve para fiesta (te duerme)

2. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

10/10 la experiencia desde la atención…

Ella me sugirió según lo que yo buscaba
Los candidatos Kush ( gomitas enchiladas) y el cream candy

Mi envío en dos días llegó hasta mi domicilio inmediatamente probé la gomita enchilada como a la 1 de la tarde y Qué les cuento eran las 7 o 8 de la noche y yo seguía súper " Hight "
Me falta probar las otras golosinas y ya les platicaré mi experiencia pero la verdad estuvo de lujo no me esperaba tanta potencia

1. maj 2026

Una gran experiencia

Gran calidad

29. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad al principio tenía dudas de…

La verdad al principio tenía dudas de su efecto pero me lleve una grata sorpresa son increíbles estás súper agusto, si buscas algo fuerte están son ideales hasta para los k ya no les hace nada nada otras cosas jajaja están muy bien de buena calidad las recomiendo al 1000 % seguire probando otros productos

25. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Producto premium es premium por la…

Producto premium es premium por la atención a clientes y en eso están reprobados.

25. marts 2026

Besvarelse fra Extractoseum

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, este caso sí fue atendido por nuestros canales directos y concluido mediante el reembolso correspondiente, el cual fue procesado y compartido con su comprobante respectivo. La resolución se realizó conforme a nuestras políticas de atención y garantía.

excellent

excellent!

25. marts 2026

Besvarelse fra Extractoseum

Thank you so much for your review. We truly appreciate your trust and are very happy to know you had an excellent experience with us. We look forward to serving you again soon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una experiencia única para los que…

Una experiencia única para los que apenas van a empezar el viaje 10/10 por ser la primera vez que compro con ellos y la atención 10/10 a demás que el producto llega intacto y con una bonita presentación hasta con instrucciones eso me sorprendió

31. marts 2026

Besvarelse fra Extractoseum

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos da muchísimo gusto saber que tu primera compra con nosotros fue una gran experiencia y que tanto la atención como la presentación del producto te dejaron una buena impresión. Gracias por confiar en EXTRACTOS EUM™.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno de lo mes mejores productos que eh…

Uno de lo mes mejores productos que eh probado tiene un buen sabor, buen efecto, buena duración y un buen precio la atención al cliente me encantó todo muy bien la verdad, en lo personal un 10/10

10. marts 2026

Besvarelse fra Extractoseum

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que disfrutaste el producto, su sabor, duración y precio, y que además la atención al cliente estuvo a la altura. Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir mejorando.

El mejor servicio

Excelente servicio, excelente atención, muy accesibles y demasiada atención en todo momento.
Sin duda un 10/10

7. marts 2026

Besvarelse fra Extractoseum

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos da muchísimo gusto saber que te sentiste bien atendido en todo momento. Para nosotros, la accesibilidad y el acompañamiento al cliente son parte fundamental de la experiencia. Gracias por recomendarnos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

muy rápidos al responder dudas en los…

muy rápidos al responder dudas en los mensajes y muy amables

5. marts 2026

Besvarelse fra Extractoseum

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra atención fue rápida y amable. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de servicio en cada interacción.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

calidad de atención sin espera y muy…

calidad de atención sin espera y muy buenos productos 100% recomendado

3. marts 2026

Besvarelse fra Extractoseum

¡Gracias por tu reseña y recomendación! Nos da mucho gusto saber que valoraste tanto la rapidez en la atención como la calidad de nuestros productos. Trabajamos justo para ofrecer esa combinación.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo al cien en entrega y productos

Todo al cien en entrega y productos, rico sabor y económicos !

Besvarelse fra Extractoseum

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que tu experiencia con la entrega y los productos fue satisfactoria. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a atenderte pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los productos son de otro nivel…

Los productos son de otro nivel exelentes me encanta la calidad de atencion recomendaciones un proseso muy facil y satisfactorio muy recomendado 100% volvere a comprar

Besvarelse fra Extractoseum

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste tanto la calidad de nuestros productos como la atención recibida. Qué gusto saber también que el proceso te resultó fácil y satisfactorio.

Atención siempre

Me encanta que siempre están al pendiente de las dudas y te dan orientación si la requieres

Besvarelse fra Extractoseum

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos da mucho gusto saber que te has sentido acompañado y bien orientado cuando lo has necesitado. Para nosotros, una atención constante y útil hace toda la diferencia.

Læs mere om andre typer anmeldelser.