Die Firma arbeitet schnell und seriös. Bestellungen werden sehr zügig abgewickelt. Ersatz-Aperol (Italian Aperitif) schmeckt wirklich gut, der Limoncello-Ersatz (Citrus-Aperitiv) leider etwas flach. T... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr netter Kontakt, auch nach der Bestellung mit sehr guten Rezeptideen. Der Polly Classic riecht schon nach Gurke und schmeckt ähnlich lecker wie in Gin Tonic, also eher herb im Geschmack. Der Ital... Se mere
Beste Leute, beste Produkt, beste Leben. Ne 4 real, ich hab was spontan für Silvester gesucht und bei Polly gefunden. Hab entschieden, dass ich das Probierpaket möchte. Leider ausverkauft. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe diese Umfrage erhalten, aber noch keine Deinks geliefert bekommen. Was nun, dachte ich mir... Cora vom Kundensupport hat mir dann alle ungeklärten Fragen beantwortet und dafür gesorgt, das... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
POLLY definiert alkoholfreien Genuss neu: Mehr als nur ein Drink, ist es ein Statement für Lebensfreude und Selbstbestimmung. Unsere alkoholfreien Aperitifs und Classics überzeugen durch sorgfältig destillierte Botanicals und komplexe Aromen, die klassischen Spirituosen in nichts nachstehen. Perfekt für alle, die vollen Geschmack suchen, aber auf Alkohol verzichten möchten. Ob spritziger Sundowner oder klassischer Longdrink: Mit POLLY feierst du das Hier und Jetzt ohne Verzicht-Moment. Hochwertig, modern und kompromisslos im Geschmack. Cheers!
Kontaktoplysninger
Alpenerstraße 16, 50825, Köln, Tyskland
- + 49 221 6696 5660
- info@drinkpolly.de
- drinkpolly.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe alkoholfreie Getränke bei…
Ich habe alkoholfreie Getränke bei Polly zum ausprobieren bestellt, und mich sehr drauf gefreut. Polly hat mir ein Mail geschrieben, das Paket wurde versendet, ich wollte die Getränke an Silvester probieren. Das war aber nicht möglich !!! Die Sendungsverfolgung von DHL hat sich nicht weiterbewegt und stand immer auf dem gleichen Status!! Ich habe Polly gefragt wo bleibt mein Paket, aber statt einer Antwort, bekam ich von Alex Rezepte. Da war ich sauer und habe bei DHL eingegeben Annahme verweigern !! Auf einmal hat sich Polly gemeldet, gesundes Neues Jahr, und oh, da bewegt sich ja bei DHL wirklich nichts, ich soll 1 Tag warten, dann schicken sie mir gerne ein neues Paket !! Nein danke, zu spät habe ich zurück geschrieben, ich hoffe Polly hat Klarna benachrichtigt, das ich keine Rechnung offen habe, da ich keine Zahlungsaufforderung bekommen möchte !!! Das wird immer vergessen, und ich muss mich dann bei Klarna rechtfertigen, dazu habe ich keine Lust !!! A. Falter

Besvarelse fra POLLY
its verry good for beginners on tiktok…
its verry good for beginners on tiktok because you start with 1000 views and it is free and easy
Italian Spritz Set zum Verschenken
Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Das bestellte Geschenkset sieht super aus. Zum Geschmack kann ich leider noch nichts sagen, da die Flaschen noch nicht verschenkt wurden.
Alles super
Es ist alles gut
Es ist alles gut - Service, Lieferung und vor allem die Qualität und Geschmack, der geringe Zuckergehalt der Produkte. Vielen Dank Polly und Ihr macht gute Werbung in Social media.
Nur an der Webseite müsstet Ihr noch arbeiten und sie übersichtlicher und fehlerfreier machen.
Weiter so, Heike Christmann
Alles super!
Zuverlässig & sicher verpackt
Paket kam sicher verpackt an, Lieferung erfolgte zuverlässig wie angekündigt, Ware noch am gleichen Tag verschenk und ausprobiert, kam gut an
Super Service!
Die erste Lieferung ist zwar verloren gegangen aber ich habe sofort eine Ersatzlieferung bekommen und dazu sogar noch einen Gutschein. So geht Kundenservice! Danke!
Happy end mit Polly
Cora vom Kundensupport hat mir dann alle ungeklärten Fragen beantwortet und dafür gesorgt, dass ich meinen bestellten Polly Drink bekommen. DHL hatte versagt.
Danke an Polly. Ich bin sehr zufrieden und gebe euch alle 5 Sterne.
Top Kundenservice!
Wunderbar …
Ich trinke, aber auch verschenke den Polly Italian und French so so gerne und die kommen immer mega gut an. 😍😍😍 alles wunderbar! Gerne 5 Sterne!⭐️
Das erste Mal kam die Lieferung prompt, beim 2. Mal musste ich warten
Das erste Mal kam die Lieferung prompt, beim 2. Mal am Urlaubsort war das Versprechen auch innerhalb 2-3Werktage Lieferzeit. Leider musste ich mehrfach nachfragen. Die Lieferung kam nach einer Woche, ich war in eine Systemumstellung gerutscht. Als Entschädigung gab es nach meinen Nachfragen eine Erstattung. Ich hoffe auf weitere tolle und schnelle Lieferungen

Besvarelse fra POLLY
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.