Leider funktionieren die Kopfhörer nicht und wenn dann schlechte Qualität beim telefonieren und nach sehr wenigen Einsätzen bereits kaputt. Schade, leider absoluter Fehlkauf :(
Die Kopfhörer haben einen Superklang. Die Einrichtung ist genial einfach. Einzige Minuspunkte sind die Qualität der Mikrofone. Meine Telefonpartner haben sich in Einzelfällen über die Qualität beschw... Se mere
Positiv: sehr guter Klang Negativ: Bedienung nicht Bedienerfreundlich. Lautstärke nicht regelbar, man muss genau die Taste(n) drücken - viel besser... Se mere
Absoluter Fehlkauf. Kann es niemandem empfehlen der wirklich einen qualitativ hochwertigen Sound haben möchte. Es wird mit unglaublichem Sound geworben aber sobald es etwas Bass ins Spiel kommt, hört... Se mere
Einfach Kabellos Magisch Alle tragen Kopfhörer, weil sie die Welt nicht mehr hören wollen.
Michael-Vehe-Str., 17, 74078, Heilbronn, Tyskland
- info@dr-kopfhoerer.de
- dr-kopfhoerer.de
Nicht für iPhone und Apple Watch
Die versprochene Lieferung innerhalb von 2 Tagen dauerte dann 10 Tage. Die Kopfhörer sind in Verbindung mit iPhone und der Apple-Watch eigentlich nicht zu gebrauchen. Dr Kopfhoerer muss man die Kopfhörer mehrfach koppeln und dann wieder entkoppeln. Das funktioniert dann eine Zeit, dann geht das Spiel von vorne los. Wollte die Kopfhörer wegen diesem Mangel zurückgeben. Jetzt reagiert die Firma nicht mehr auf die Mails.
Eine ähnliche Bewertung auf der Homepage wird natürlich unterdrückt.
Schade, denn das Problem war der Firma ja bekannt, man hätte unkompliziert die Ware zurücknehmen können.
Die bestellten Artikel waren teilweise…
Die bestellten Artikel waren teilweise schadhaft. Drei Mails blieben leider bislang unbeantwortet und die angegebene Telefonnummer ist tot. Die nachhaltige Ignoranz meiner versuchten Kontaktaufnahmen zu diesem Unternehmen halten mich definitiv von einer Empfehlung ab. Schade!
Finger weg von diesem Anbieter!
Finger weg von diesem Anbieter!
Verspricht (nach wie vor) auf seiner Website und in der aktuellen Facebook-Anzeigenkampagne direkte Lieferung seiner Kopfhörer.
Geliefert wird jedoch gar nichts!
Auf E-Mails wird nicht reagiert, die im Impressum angegebene Telefonnummer ist tot.
Abzocker – keine Empfehlung.