Commande jamais réceptionnée. DrBright refuse de se mettre en relation avec son pretataire de livraison. Les 2 sociétés se renvoient la responsabilité. Après 3 mois d’échanges de mails infructueux (... Se mere

Scam company - read all the reviews on here!!! Received no order confirmation so can’t chase it up!! Product has never turned up either. Reported to PayPal as a scam company

Keine Bestellbestätigung erhalten, Werder eine Benachrichtigung , dass das Paket los geschickt wurde. Händler reagiert nicht. Totale Abzocke, Geld ist natürlich weg !

Commande effectuée le 4 juin suite à une publicité sur Facebook. À ce jour, pas de nouvelles, prélèvement effectué et aucun moyen de les joindre. J'ai essayé de prévenir les gens en laissant un com... Se mere

1. Dyrehandel

1,4

Dårlig

ESTAFA

Hice el pedido a finales de Diciembre y por supuesto NO lo he recibido un mes después. En instagram me borran los mensajes.
Son unos sinverguenzas.

27. december 2022

ESTAFADORES NO COMPRAR

ESTAFAFORES
NUNCA TE MANDAN EL PRODUCTO

Compre el 4 de enero y todavia no me ha llegado (estamos a 27 de enero) cuando te dicen que en 48h lo tienes.
Varios mails a diferentes direcciones y todo excusas.
Estafa en toda regla

4. januar 2023

PUBLICIDAD ENGAÑOSA!!

PUBLICIDAD ENGAÑOSA!!! Dicen que 24-48h, pero han pasado más de 15 días y aún no he recibido el pedido. Lo peor es que no son capaces ni de confirmar cuándo llegará, lo que me hace pensar que todo es un engaño.

22. december 2022

ESTAFA, ESTAFA Y ESTAFA

ESTAFA, ESTAFA Y ESTAFA
Hace más de un mes ordenamos el aparato y vemos por otros comentarios que nunca llegará. Tienen la cara de responder emails y de inventar un tracking de envío falso. Increíble. Si también te estafaron, por favor comparte el dato en tus redes para que no estafen a más personas.

8. november 2022

Après les avoir harcelé par mails j'ai…

Après les avoir harcelé par mails j'ai enfin reçu mon detartreur que j attendais depuis octobre je suis pas convaincu par le produit on verra bien à l'usage !!!!! Mais une chose est sûr plus jamais je commande chez eux !!

9. oktober 2022

J’ai acheté sur le site Dr Bright des…

J’ai acheté sur le site Dr Bright des articles pour détartrage depuis début novembre. J’ai été prélevé 39€90 un jour après ma commande. Aujourd’hui le 5 décembre toujours rien reçu et j’ai envoyé plusieurs mails mais rien reçu en retour.
Gros arnaque!!!! 😡😡😡😡

31. oktober 2022

Escroquerie

Escroquerie . Produit jamais reçu . Pas de numéro de commande , pas de mail de confirmation .bref la grosse arnaque

18. oktober 2022

Arnaque attention

Si je peux 0 étoilé, je vous dis ça car je suis tombé dans leur arnaque en achetant leur détartrant suite aux avis positif sur facebook et bah je l’ai reçu après un moi c’est vrai, mais il ne fait rien vraiment Rien. Si vous voulez pas gâcher votre argent alors n’achetez rien chez eux, j’aurai dû venir voir les avis ici mais j’ai oublié ce site. Mais je suis là pour que les gens ne font pas ce que j’ai fait. D’ailleurs n’achetez rien en se basant sur fb, ce site permet tout type d’arnaques, il permet la pub de tt sans verification. Méfiez vous

27. november 2022

Je recommande

Produit commandé et reçu dans les temps. Fonctionne comme décrit dans l'annonce et à permis de retiré le tartre de mes dents.

18. oktober 2022

Scam company

Scam company, never received the product, luckily got a refund but don’t make the same mistake!

16. november 2022

No confirmation email

No confirmation email. No tracking ID. No response when contacted. Looked at the comments on their Facebook page from other people and some seem fake as though they have been paid to write positive or relative comme NTS or some have been repeated in different posts. I wish I could have researched this properly before purchasing.

15. november 2022