Commande jamais réceptionnée. DrBright refuse de se mettre en relation avec son pretataire de livraison. Les 2 sociétés se renvoient la responsabilité. Après 3 mois d’échanges de mails infructueux (... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Scam company - read all the reviews on here!!! Received no order confirmation so can’t chase it up!! Product has never turned up either. Reported to PayPal as a scam company
Keine Bestellbestätigung erhalten, Werder eine Benachrichtigung , dass das Paket los geschickt wurde. Händler reagiert nicht. Totale Abzocke, Geld ist natürlich weg !
Commande effectuée le 4 juin suite à une publicité sur Facebook. À ce jour, pas de nouvelles, prélèvement effectué et aucun moyen de les joindre. J'ai essayé de prévenir les gens en laissant un com... Se mere
Sinvergüenzas. NO COMPRAR
Sinvergüenzas! Pone que llega en 24h y me ha llegado en 1 mes. Y creo que me lo han mandado trss enviar un montón de mensajes diciendo que me devuelvan el dinero que ya no lo quiero. Entonces si que te mandan un aparato que solo vibra y es una porqueria. Nunca contestan lo que pides. Les he pedido 1 hoja de reclamaciones en varias ocasiones y han evadido el tema. He puesto una denuncia a la OCU y cuando obtenga respuesta me voy a la policia a denunciar.
Grosse arnaque,
Grosse arnaque,
Commande passée le 21 mars,.. la commande est en permanence repoussée. Je me fais rarement avoir, c’est la dernière fois…
ESTAFA
ESTAFA
llevo más de un mes esperando mi pedido y no llega.
Te responde que se ha perdido el paquete y te envían uno nuevo , como no , tampoco llega.
Denunciaré en la oficina del consumidor.
Commande passée le 19 mars
Commande passée le 19 mars. Toujours aucune livraison. Pas.moyen de les contacter.
Je ne recommande pas ce site.
Estafa!!!
Estafa!!!! Nunca llega el producto, yo hace 1 mes que lo estoy esperando, son todo excusas y ahora ya directamente no me contestan.
Los Comentarios que pongo en Facebook me los borran.
Voy a ir al consumidor.
X lo menos si lo hacemos unos cuantos ayudaremos a otros a que no les pase.
AUTENTICA ESTAFA
Efectivamente es una auténtica estafa, me ha pasado como al resto, pero creo que lo que debemos hacer es una denuncia conjunta para que esta gentuza no siga estafando a más gente
Un mois après la commande je n'ai…
Un mois après la commande je n'ai toujours rien reçu.
Impossible de les joindre pour savoir où est ma commande. Le lien fournit n'indique que le retard.
Aucun numéro de téléphone ou d'adresse mail pour les joindre.
AUCUNE EFFICACITÉ
PRODUIT REÇU AVEC UN MOIS DE RETARD…. Aucune efficacité : ne détartre rien et abime l’émail ! Limite dangereux
Surtout ne l’achetez pas, ce sont des voleurs
😡😡😡grosse arnaque commande jamais…
😡😡😡grosse arnaque commande jamais reçu . comment faire je SS au RSA c est des voleurs 😡😡😡😡😡
Grosse arnaque
Grosse arnaque produit commande et débite et jamais reçu . A fuir à fuir a fuir. Des voleurs
A fuir grosse arnaque
A fuir. 3 mois passés à attendre un produit jamais arrivé... Direction procès !!! Ooops impossible la société n existe pas
A month later and still did not receive…
A month later and still did not receive product. Got my money back from cc but this company is a sham. Not sure how they’re still able to operate. They do not deliver product and just TRY to take your money. Beware.
Estafadores
Estafadores hice un pedido el 13 de febrero y ni lo recibí ni contestan ni nada!!!
ESTAFA TOTAL!
Une belle arnaque commandé le…
Une belle arnaque commandé le 24.01.2023 et payé, jamais reçu ne répondent pas au mails et leur site est devenu introuvable! Colère 😡
Reçu la commande le 14 mars ! Ça vient de Chine 🇨🇳 après avoir écrit un 2eme mail de menace ! Le produit n’est pas du tout ce qui est décrit dans leur pub à voir après usage mais sans grande conviction car j’avais déjà une brosse du même genre beaucoup moins cher ! Plus jamais je commande quoique ce soit, tout vient de Chine et font croire que non 😡😡
Timadores de categoría
Timadores de categoría, me bloquearan el comentario en cero coma, pero no compreis, no envían el pedido y cuando escribes no contestan
Dr Bright A fuir grosse arnaque
Commande suite publicité sur facebook , commande non parvenue apres 15j , impossible de joindre le service client qui ne repond pas aux messages. Une arnaque ... A fuir
Attention arnaque
Attention c'est une #arnaque : vous commandez et pas de livraison : elle est même indiquée comme étant livrée dans la rubrique « suivre ma commande » du site internet. Pas de service client non plus malgré l'obséquiosité des mails !
Arnaque
Comme bien de monde ici, je suis tombé dans le panneau: numéro de suivi inexistant, commande "perdue", service client inutile malgré la politesse (sûrement pour masquer l'arnaque). Ne vous faites pas avoir.
S'il y a quelqu'un qui saisit le service des consommateurs, n'hésitez pas à m'en faire part.
Arnaque
Arnaque, l'article n'arrive pas et à en croire les avis de ceux qui l'ont reçu c est de la daube....
DrBright Spain ESTAFA
Hola, hice un pedido y al igual que resto de opiniones, no he recibido el producto. Despues de enviarle una hoja de reclamaciones a la empresa via mail y no tener respuesta en plazo de 10 dias habiles, la he llevado a mi oficina de consumidor. Si no se consigue nada en un mes, llevo todo a la policia. Hay q cerrar estas empresas online fraudulentas. Por favor, presentar hojas de reclamaciones a las oficinas del consumidor
Læs mere om andre typer anmeldelser.