No me han entregado el pedido todavía y piden que vaya a Madrid a buscarlo cuando soy de Barcelona. El primer día de entrega no estaba en casa y que e verdad que se programó para ese día , me dejaron... Se mere
El proceso fue muy fácil e intuitivo desde el primer momento. Todo se realizó sin complicaciones y de forma clara. El resultado fue exactamente lo que pedí, tal y como lo esperaba, lo cual se agrade... Se mere
Me impresionó la calidad de la impresión, tenía un poco de miedo por qué no me llegara en fecha como le pasó a otros usuarios, pero todo perfecto. Gracias
La qualitat del llibre és molt bona. El llibre té il·lustracions que ocupen tota la pàgina i han quedat molt bé. Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent. The quality of t... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia
Satisfacción garantizada
Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.
Storbritannien
- servicio@doxdirect.es
- doxdirect.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Buena experiencia en general
El pedido me llegó en el tiempo que más o menos me habían indicado. Era mi primera vez que realizaba un pedido en esta empresa y la verdad es que la experiencia ha sido satisfactoria, mi libro A5 en horizontal de tapa rústica ha quedado muy chulo. Un poco caro sí que me ha parecido para el resultado final, pero bueno, en general bien.
Muy buen cumplimiento
Elaboran el producto con atención rigurosa a lo encomendado, buena factura y acabado con toda la corrección necesaria.
Nos llego tarde con la entrega…
Nos llego tarde con la entrega garantizada y no pudimos dar el regalo a tiempo.
Fácil, rápido, muy rápido. Calidad a buen precio
Fue increíble, calidad buena, respeto total al color y reproducción, buena encuadernación. Entre enviar el documento y recibir los 2 ejemplares pasaron 8 días. Estoy gratamente sorprendida. Tengo dos copias encuadernadas de las memorias que mi madre ha manuscrito con 89 años, y que podré compartir con mis hermanos. Muchas gracias
Llego a tiempo y correcto
Ha ido muy bien, estaba preocupada por los comentarios negativos que había respecto esta tienda pero me han sorprendido gratamente. Ha llegado a tiempo y correcto
El acabado es inmejorable
Excelente
El trabajo perfecto a muy buen precio. Hubo un error de impresión y me lo reimprimieron sin problema
Facilidad y precio
Si no tienes prisa, puesto que esta de una semna a otra aproximadamente, puedes hacer un encargo con gran facilidad en la web, hay muchas opciones y el trabajo final es excelente.
Bien pero faltan letras en contraportada
Ha sido fácil, rápido y bien precio. No obstante faltan letras en el texto de la contraportada, por lo que no se lee bien.
Llevo cinco años utilizando su servicio…
Llevo cinco años utilizando su servicio y nunca me han defraudado por su seriedad, calidad y plazo de entrega.
super bien la verdad
Pongo una estrella porque imprimimos un…
Pongo una estrella porque imprimimos un cuento y nos salieron páginas con las marcas de sangría y otras no. Les he llamado para explicar el problema para que me lo pudieran arreglar y no he tenido respuesta. Les he enviado dos mails y tampoco. No cumplen con lo que prometen en su web y es una lástima porque nos encantó su trabajo excepto esto.
La web mas facil de usar y entender de…
La web mas facil de usar y entender de las que estube viendo para alguien sin experiencia como yo. Envio muy rapido y con tracking. Precio razonable y buena calidad del producto, buen acabado.
Estoy muy satisfecho con el trabajo
Estoy satisfecho con el trabajo de impresión realizado, ya que el resultado presenta buena calidad en los acabados, nitidez en la imagen y precisión en los colores. El proceso cumplió con mis expectativas y refleja un resultado profesional.