Virksomheden har svaret
Agradeço sua atenção e cordialidade da equipa de credito habitacao e seguro de vida do site. Se calhar, muitas pessoas não dão por isso, mas para mim que, apesar de ter a nacionalidade e ser filha d... Se mere
Virksomheden har svaret
O Doutor Finanças é um intermediário de crédito, especialista em finanças pessoais e familiares que tem como missão ajudar as pessoas a tomar melhores decisões financeiras. Atuamos em literacia financeira, disponibilizando no nosso portal (http://www.doutorfinancas.pt ) vários artigos, dicas de poupança, ferramentas, simuladores e produtos que permitem às pessoas fazer uma gestão equilibrada das suas finanças pessoais e conquistar uma vida financeira sustentável. Enquanto intermediário de crédito, atuamos nas áreas de crédito habitação, crédito consolidado e seguros de vida e não vida. Analisamos, comparamos e negociamos várias propostas no mercado para assegurar a saúde financeira das pessoas, tudo isto de forma gratuita.
Edifício Atlas II, Av. José Gomes Ferreira 11 piso 2, 1495-139, Algés, Portugal
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Posso apenas recomendar os serviços do Doutor Finanças. As três profissionais com quem tive contacto foram sempre extremamente profissionais, simpáticas e atentas ao detalhe. Ajudam imenso ao longo de todo processo, acompanhando cada passo. A forma descomplicada e transparente com que apresentam os diferentes temas ajuda imenso a lidar com matérias que, de outra forma, seriam super burocráticas :)

Besvarelse fra Doutor Finanças
Profissionais muito competentes que nos ajudam a encontrar as melhores opções. Sempre disponíveis seja via mensagem ou chamada. E tratam de toda a burocracia, não podia estar mais satisfeito.

Besvarelse fra Doutor Finanças
Simpatia, simplificação, tranquilidade, insistência, perseverança, paciência, preocupação, são estados pelos quais as Dr.ªs e Dr.s envolvidos no meu processo, terão passado.
Recomendo vivamente
Ana Mendes estou-lhe muito agradecido, e aos restantes membros também.
Alexandre

Besvarelse fra Doutor Finanças
O acompanhamento incomparável e muito eficiente na contratação de crédito habitação, graças ao profissionalismo da Liliana tornou o processo numa experiência tranquila e segura na compra de casa. Votos de muito sucesso !

Besvarelse fra Doutor Finanças
O acompanhamento incansável na contratação de crédito habitação promoveu-me uma experiência tranquila e segura na compra de casa. A preocupação constante da Joana em sinalizar todos os assuntos relevantes no momento certo deu-me certezas quanto a que os meus passos e os das entidades envolvidas levariam a bom porto. Um obrigada a toda a equipa mas especialmente a ela!

Besvarelse fra Doutor Finanças
Muito comprometidos e dedicados para encontrar a solução financeira mais vantajosa para o cliente.

Besvarelse fra Doutor Finanças
Estiveram sempre disponíveis, ajudaram em tudo o que fosse necessário e com respostas rápidas. Excelente!

Besvarelse fra Doutor Finanças
Super atenciosos, oferecendo as melhores soluções disponíveis para ajudar a qualquer hora um bem haja para vocês são fantásticos, a Mónica que acompanhou o meu processo é de excelência do melhor que já tive a explicar tudo e agilizar tudo o que era necessário.
Um muito obrigado.

Besvarelse fra Doutor Finanças
O serviço é super lento, passa por mais que uma pessoa supostamente para ter mais eficiência e na realidade é só mais uma pessoas a fazer as mesmas perguntas. Todo o processo de crédito é vulgar, não há um trabalho desta instituição para conseguir condições que o cliente não conseguiria obter sozinho. Posto isto para que serve o vosso serviço?? Resumindo é uma autêntica perda de tempo, ir ao banco diretamente é mais rápido e mais vantajoso.

Besvarelse fra Doutor Finanças
O profissionalismo, dedicação, atenção e acompanhamento em todo o processo é incrível.

Besvarelse fra Doutor Finanças
Foi a primeira vez que recorri ao Dr. Finanças e só me arrependo de não ter sido mais cedo. Do inicio ao fim de todo o processo, tenho de enaltecer a rapidez e excelente professionalismo da Sr.ª Elisabete Gonçalves. Graças ao Dr. Finanças poupei quase 50% no Seguro Automóvel. Recomendo

Besvarelse fra Doutor Finanças
Desde o primeiro momento souberam ouvir e encaminhar acertivamente o processo. Sempre muitíssimo esclarecedores e próximos. Sem margem para dúvidas!!!

Besvarelse fra Doutor Finanças
Disponibilidade, acompanhamento e rapidez exemplares nas respostas ao que pretendia

Besvarelse fra Doutor Finanças
A disponibilidade da pessoa que me assistiu. Extremamente profissional e sempre a ajudar em todo o processo.

Besvarelse fra Doutor Finanças
Posso já certificar que o trato nada teve a ver com outras do género. O profissionalismo, a rapidez e uma comunicação exemplar, foram os marcos vigentes ao longo do processo que, devo realçar, foi rápido e eficaz.
Agradeço a toda a equipa mas mais diretamente à Telma Homem e, especialmente, à Alexandra Guerreiro que foi incansável na sua comunicação e empenho. Obrigado

Besvarelse fra Doutor Finanças
Excelentes profissionais com um contacto muito próximo e acessível.

rapidez, disponibilidade, profissionalismo

Besvarelse fra Doutor Finanças
Todo o acompanhamento desde o início ao fim do processo. São super atenciosos e super prestável.

Besvarelse fra Doutor Finanças
Excelentes profissionais, com uma simpatia extrema e com um acompanhamento acima da média. Um muito obrigado a todos e em particular à Ana Mendes, um profissional incansável. OBRIGADO

Besvarelse fra Doutor Finanças
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.