Não sei bem defenir. Só sei, que me sinto tranquilo ter como minha Corretora a DEGIRO! Espero, que esta positividade de análise em relação à DEGIRO, continue. É com confiança iniquivoca, que dese... Se mere
Virksomheden har svaret
Plataforma trading fidedigna e de confiança com valores atualizados. O formato da plataforma podia ser mais intuitivo e moderno do que é agora, no entanto quando se aprende a usar torna-se fácil.
Virksomheden har svaret
Esta corretora é incrivelmente simples de utilizar. As informações de investimento são sempre transparentes e fáceis de entender. Mesmo que o suporte seja exclusivamente por email, as minhas solicitaç... Se mere
Virksomheden har svaret
Recomendo o Degiro para investir e comprar ETFs. As taxas são baixas, a interface é intuitiva e o acesso aos mercados internacionais é excelente. Estou bastante satisfeito com o serviço, especialmente... Se mere
Virksomheden har svaret
Fundada em 2008 em Amesterdão, a DEGIRO tornou-se numa das maiores e mais credíveis corretoras online da Europa. Atualmente, mais de 3 milhões de clientes em 16 países europeus confiam na nossa plataforma de alto desempenho para investir a nível global a baixo custo. Os investidores podem aceder a mais de 45 mercados transversais a 30 países e a uma vasta gama de produtos de investimento, incluindo ações, ETF, obrigações, opções e futuros. Em vários mercados, como os Países Baixos, Espanha, França, Alemanha, Itália, Irlanda, Portugal e Grécia, os clientes também podem investir em criptomoedas. Isto permite aos investidores construir carteiras diversificadas numa única conta. A nossa plataforma combina tecnologia de negociação inovadora com apoio ao cliente personalizado por telefone e e-mail nos idiomas locais. Quer seja um investidor iniciante ou experiente, pode beneficiar de preços transparentes, ferramentas fiáveis e uma experiência de investimento sem complicações. Como parte da flatexDEGIRO Bank SE (ISIN: DE000FTG1111, Ticker: FTK), combinamos tecnologia inovadora e intuitiva com a escala e a estabilidade financeira de uma infraestrutura de corretora líder na Europa. O nosso compromisso com o valor, a fiabilidade e a qualidade do serviço foi reconhecido com mais de 100 prémios internacionais. A DEGIRO continua a empoderar os investidores, fornecendo soluções eficientes, transparentes e fáceis de utilizar que os ajudam a atingir os seus objetivos financeiros com confiança. Investir envolve risco de perda. Isto não constitui aconselhamento de investimento.
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Holland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Very user friendliness of the tool and process, so far. I also appreciate the relevance of the information and the communication frequency, as well as the fact that they provide financial trainings.

Besvarelse fra DEGIRO
facil de usar, comissoes fixas baixas, produtos sem comissoes, podia ter mais titulos

Besvarelse fra DEGIRO
Boa comunicação, Rapidez, Eficácia, Eficiência e clareza.
Satisfação plena.

Besvarelse fra DEGIRO
Excelente plataforma low cost para iniciar investimentos seguros e rapidos

Besvarelse fra DEGIRO
The DEGIRO app is incredibly user-friendly, highly intuitive, and perfectly structured.

Besvarelse fra DEGIRO
Facilidade de acesso á plataforma.
Plataforma muito intuitiva.
Informação acessível sobre os produtos.

Besvarelse fra DEGIRO
Excelente plataforma. Simples, limpa, honesta. Suporte eficiente, com respostas rápidas. Nunca tive problemas com a Degiro. Já utilizo há mais de 1 ano. Recomendo.

Besvarelse fra DEGIRO
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.