Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles. Après plus de 4 mois de galère j'ai enfin eu des réponses. J'ai renvoyé mon colis et depuis on me balade en me disant que je vais être remboursée, que... Se mere
ARNAQUE ! Commande jamais reçue, numéro service client non attribué, impossible de tracker le colis mais j'ai bien été débitée dès le lendemain !! J'ai déposé un signalement sur SignalConso et port... Se mere
Malheureusement je lis aussi ces commentaires trop tard. Service clients injoignable, boîte mail saturée, impossible d’envoyer la fiche contact via leur site. Bref je me suis faite arnaquée dans toute... Se mere
Après avoir commandé le 18 mars pour l'anniversaire de mon fils, j'ai été sur trustpilot, et la j'ai commencé à me dire que je l'aurai jamais. Le statut de la commande a été modifié le 27 mars comme... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Arnaque !
Arnaque !
Commande effectuée pas de suivi de livraison
Faux téléphone, faux email
ARNAQUE aucune livraison et aucun…
ARNAQUE aucune livraison et aucun contact service client
Escrocs
Escrocs
Faux email, Telephone qui ne répond pas, impossible de suivre la commande.
J'ai été débité mais je n'ai jamais rien reçu, impossible de les contacter.
Site malhonnête : ne pas commander
Site malhonnête : j'ai passé la commande 16075 sur le site. Ma commande est inscrite comme terminée alors que je ne l'ai jamais reçue. Après trois échanges peu concluants par mail sur l'état de ma commande, j'ai de nouveau contacter le service pour savoir ce qu'il en était, résultat : l'adresse est devenue introuvable et le téléphone n'est pas attribué.
A fuir. site de dropshipping
Ce site fait très site de dropshipping. Je déconseille absolument. À réception du produit je me suis appercue qu'il n' y avait pas d'étiquette CE sur les doudous et d'ailleurs pas d'étiquette du tout même pas celle indiquant la composition et lieu de fabrication du doudou. J'ai préféré ne pas le donner à mon bébé dans le doute. Lorsque j'ai voulu renvoyer le produit j'ai eu énormément de mal à trouver le contact SAV pour obtenir les instructions de retour et personne n'a jamais pris le temps de répondre à mes mails. Je n'ai pas pu faire de retour/remboursement et les doudous ont fini à la poubelle. J'ai lu uniquement les avis sur le site qui sont excellents mais bizarrement ils ne collent pas du tout avec ceux de trustpilot ici qui rejoignent tous plutôt mon expérience.
A fuir
Une étoile car on ne peut pas en mettre 0.
Peluche tigre venant de Chine sans marquage CE. La bouche du tigre s'est décousue et du polystyrène en est sorti: un vrai danger pour les enfants. A fuir absolument.
A fuir
A fuir . Surtout ne commandez pas vous allez le regretter.
J'ai commandé cette peluche Doudou Dragon Dracaufeu Pokémon en 45 cm à 53.90€ , j'ai reçu une peluche minuscule et, malgré des mails à répétition (de janvier à mars 2025) je n'ai eu aucun accord de retour . En Mars il m'a été demandé d'effectuer le retour aux USA à mes frais ; vous imaginez bien que, vu le tarif d'expédition je n'ai pas renvoyé cette peluche.
Je tiens à préciser que la qualité n'est pas non plus une référence