Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles. Après plus de 4 mois de galère j'ai enfin eu des réponses. J'ai renvoyé mon colis et depuis on me balade en me disant que je vais être remboursée, que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ARNAQUE ! Commande jamais reçue, numéro service client non attribué, impossible de tracker le colis mais j'ai bien été débitée dès le lendemain !! J'ai déposé un signalement sur SignalConso et port... Se mere
Après avoir commandé le 18 mars pour l'anniversaire de mon fils, j'ai été sur trustpilot, et la j'ai commencé à me dire que je l'aurai jamais. Le statut de la commande a été modifié le 27 mars comme... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
J’ai commandé
J’ai commandé, il y a plus d’un mois et j’ai toujours rien reçu à chaque fois que j’ai envoyé un mail, il me répondait qu’ils avaient un petit peu de retard. Mais après quelques jours d’attente encore après le dernier mail, je décide de renvoyer un mail et là ça me dit que l’adresse n’est pas bonne. La blague site a fuir
GROSSE ARNAQUE
Malheureusement je lis aussi ces commentaires trop tard. Service clients injoignable, boîte mail saturée, impossible d’envoyer la fiche contact via leur site. Bref je me suis faite arnaquée dans toute sa splendeur!!! Dégoûtée.
Alors je ne sais pas par ou commencer
Alors je ne sais pas par ou commencer, entre le retard plus de 3 semaines pour recevoir les produits et d'une qualité plus que médiocre ! Le labubu perd son œil et sa main en moins de 10 minutes d'utilisation. Site a fuir !!!
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!! Délai très long car produit venu de chine contrefaçon ++++ et produit arrivé déchiqueté
Reçu 1 mois après sans aucune…
Reçu 1 mois après sans aucune explication du vendeur, ni possibilité de suivre le colis. Et encore je m'estime chanceux de lavoir Reçu contrairement à d'autres. À fuir
Commande jamais reçue et aucun…
Commande jamais reçue et aucun remboursement
ARNAQUE
J'ai déposé un signalement sur SignalConso et porterai plainte sans remboursement de leur part. Même si je devais un jour recevoir un colis, quel danger pour mon bébé de recevoir des contrefaçons d'on ne sait ou !!! portez plainte ne vous laissez pas faire !!
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, service client bidon. A fuir. Bien évidemment je ne serai pas remboursé de mon achat.
Site à fuir car c est une arnaque
Site à fuir car c est une arnaque ! Commande passée le 7.09 et pas reçue mais bien payée
Service client injoignable ! Aucune information
Site frauduleux ? Signalement et dépôt de plainte faits
Inadmissible
Inadmissible
c'est une arnaque, aucune commande envoyé alors qu'un mail informe que la commande est traitée
le numéro de téléphone indiquée sur le site est non attribué, aucune réponse par mail
et le soit disant N° de commande n'existe pas q-lorsqu'on le saisi sur leur site internet
Commandé Labubu…
J’ai commandé début septembre un Labubu à 27 euros, cela fait 24 jours ouvrés que je l’attends et toujours pas reçu à ce jour.
Je relance chaque semaine, on m’a répondu qu’il fallait attendre entre 10 et 15 jours ouvrés….quelle perte de temps, ne passez pas par eux ! Surtout pas ! Je ne sais pas si je vais enfin le recevoir …à suivre
Une catastrophe
Une catastrophe, site non fiable, non sérieux. Toujours rien reçu à ce jour pour une commande passée le 12/09/25.
Attention
Attention ! Sachez que ce sont des contrefaçons les labubu ! Les articles vendus sur leur site sont des contrefaçons ! Ils osent vous l’écrire par mail ! À fuir, vraiment !
Enseigne à fuir
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0.
J’ai commandé un labubu pour ma fille, et j’ai reçu une contrefaçon, je souhaite être remboursée et retourner l’article, cependant il m’est proposé qu’un remboursement de 20%, il me semble pourtant que vendre de la contrefaçon n’est pas légal???
Je ne vais certainement pas les…
Je ne vais certainement pas les recommander mais en insistant très lourdement j'ai fini par recevoir ma commande. J'avoue avoir été sur les fesses en ouvrant ma boîte aux lettres !!! Gardez espoir ou passez votre chemin...
Arnaque
Arnaque ! site frauduleux
Commande passée il y a 1 mois et jamais reçu
Toujours la même réponse "Le colis est en transit mais notre système de tracking est en panne donc nous ne savons pas ou il est"
ARNAQUE!!!!
ARNAQUE!!!!! SITE FRAUDULEUX. J'ai commandé un article le 29/09/25. Nous sommes le 07/10/25 et je n'ai toujours rien reçu... Que dire... NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE. Pas de réponse au téléphone ni par e-mail. Auncun suivi de commande possible. C'est un site fantome (adresse postale San Fransisco - USA) Je poste cet avis pour que d'autres personnes ne subissent pas cette arnaque.
Jamais reçu le porte clé !
Jamais reçu le porte clé !
A fuir! Des voyous !
A fuir!!!
A fuir!!!! Commande passé jamais reçu par contre bien débité. Service client injoignable, suivi commande introuvable, échange par mail qui n’aboutit à rien. Une vrai arnaque. Je vais signalé
Læs mere om andre typer anmeldelser.