Entreprise sérieuse et fiable, travaux impeccables réalisés en un temps record. J'ai fait installer une douche sécurisée pour ma maman après une chute dans la baignoire qui l'a conduite à l'hôpital. E... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
J'ai eu affaire à moduleau pour ma maman pour sa salle de bains ainsi les WC.C'est Jonathan et Amandine qui sont intervenus pour faire la transformation de la salle de bains,tout s'est déroulé en 1... Se mere
Très satisfait.Depuis le début du projet de rénovation de ma salle de bain ,avec le commercial qui est attentif et a l écoute d amélioration pour cette réalisation jusqu a la fin de l installa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Douche Modul'eau devient une SCOP, l'entreprise a été récupérée par ses salariés et est toujours sans aucune sous-traitance. Entreprise d'installation de douche à l'italienne pour senior et personnes à mobilités réduites depuis 2016. Nous intervenons partout en France pour permettre le maintien à domicile ainsi que de faciliter le travail des aidants, en rendant accessible la salle de bain. Douche Modul'eau SCOP c'est la coopérative ouvrière de production spécialiste dans l'installation de douches sécurisées pour personnes âgées ou à mobilité réduite.
Kontaktoplysninger
891 chemin de la Ciotat, 83150, Bandol, Frankrig
- 0422974622
- contact@douchemoduleau.fr
- douchemoduleau.fr
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon travail Chantier propre après…
Très bon travail Chantier propre après le départ de l'installateur. Personnel très sympathique

Besvarelse fra Douche Moduleau SCOP
ATTENTION si vous payez un acompte vous…
ATTENTION si vous payez un acompte vous ne reverrez plus un centime de cet acompte .. une personne âgée vivant seule à payé 2000 euros suite à son décès nous avons immédiatement, par tel et 2 lettres recommandées annulée cette commande sachant que cette vieille maison sera démolie. Résultat: aucune réponse, c'est triste faire du bénéfice dans de telle condition. Réfléchissez deux fois avant de verser un acompte

Besvarelse fra Douche Moduleau SCOP
De la conception à la Realisaqtion le…
De la conception à la Realisaqtion le travail a été effectué avec maitrise un GRAND MERCI

Pose douche de confort
Douche moduleau au top.
Travail sérieux du début à la fin.
Toutes les prises en charges pour les démarches ont été faite par le ste.
Bravo je recommande. 👏👍
installation d'une douche avec un pare…
installation d'une douche avec un pare douche rayé il y à 6 mois , après de nombreux appels et rendez vous annulés toujours au même point , ne prend même pas la peine d'avertir que le rendez vous est annulé !!! sav nul et entreprise à fuir absolument.
Enchantes.
Très content d'avoir confié la réfection de ma salle de bains à Douche Modul'eau. Grande compétence du chargé d'affaires qui a trouvé le meilleur plan. Grande compétence du plombier installateur qui s'est acquitté du chantier en temps et heures et qui a nettoyé avant de partir. Pas négligeable pour deux personnes handicapés. Et en plus un plan de financement que ne propose pas la concurrence. J'arrête sinon on va croire que je suis payé... pour en dire autant de bien ! HBR6975
Travail réalisé par un couple…
Travail réalisé par un couple sympathique, dynamique et très professionnel, réalisé dans la journée, après travaux la salle d'eau était très propre, ménage fait.
Bravo à eux et longue route !!
Phil57
Très pro et très très sympa avec le client je recommande vivement
Très satisfait de l'installation d'une douche sécurisée
Très satisfait de l'installation d'une douche sécurisée.
Entreprise très réactive, personnels super agréables, à l'écoute, l'équipe d'installateurs est agréable et professionnelle.
Le résultat final est époustouflant ça nous change la vie.
Je recommande les yeux fermés
j. Colmant.
J'ai opté pour une douche Modul eau les…
J'ai opté pour une douche Modul eau les poseurs très sympathique et bon ouvriers résultat excellent à recommander
Travail très satisfaisant effectué par…
Travail très satisfaisant effectué par Jonathan et Amandine, la pose est parfaite et nous les recommandons.
UNE DOUCHE SENIOR SECURISE A ETE POSE…
UNE DOUCHE SENIOR SECURISE A ETE POSE LE 5 AOUT 2021 PAR MODUL'EAU EN REMPLACEMENT DE MA BAIGNOIRE, TRES MAUVAISE EXPERIENCE, PAS DE PORTE POUR FERMER LA DOUCHE, POUR EUX C' EST NORMAL, IL PARAIT QUE CES INTERDIT DE METTRE UNE PORTE DANS LA SALLE DE BAIN. MANQUE UN PANNEAU MENTIONNE SUR LE BON DE COMMANDE, DOUCHE PLUS PETITE QUE LA LARGEUR DE LA BAIGNOIRE 65 cms DE LARGE,
SUR LE BON DE COMMANDE IL EST MENTIONNE UN RECEVEUR EXTRA PLAT ET ILS ONT POSE UN PLANCHER DE 15 CMS D UN CÖTE ET DE 13 CMS DE L AUTRE, L'EAU S ECOULE DANS LA SALLE DE BAIN, FINITIONS NON FAÎTES, JE NE PEUX PAS METTRE UNE ETAGERE DANS LA DOUCHE NI UN PORTE SAVON
UN SEUL POSEUR EST VENU POUR FAIRE CE TRAVAIL; QUAND ON LEUR TELEPHONE NOUS SOMMES TRES MAL RECU
USURPATION D IDENTITE EN CREANT UN MAIL DANS MON DOS POUR ACTION LOGEMENT ET J ETAIS INCONNU CHEZ ACTION LOGEMENT ET ACTION LOGEMENT NE PEUT RIEN FAIRE POUR MOI PUISQUE QUE LES COORDONNEES QUE MODUL'EAU LEUR A DONNE BE SONT PAS LES MIENNES
UN DE LEUR FOURNISSEUR M'A DEMANDE DE NE PAS LES LAISSER RENTRER CHEZ MOI SI JE SUIS SEULE I9L FAUT QU'IL Y AI UNE PERSONNE AVEC MOI
J AI ETE INSULTE LORS D UNE EXPERTISE LE 21/12/2021 AINSI QU4UN EXPERT JUDICIAIRE QUI LEUR A TELEPHONE
SENIOR JE VOUS DEMANDE DE FAIRE TRES ATTENTION A CETTE ENTREPRISE JE NE RECOMMANDE PAS
JE SUIS TOUJOURS EN CONFLIT AVEC EUX
Déçu de la conseillère téléphonique
Nous avons contacté douche Moduleau pour une douche senior.Nous avons un RV avec conseiller et ce matin nous desirions ravancer ce RV.Contrairement a la 1ere personne semaine dernière très gentille, celle ci très impérative, pas agréable...le RV est pris..pas possible changer..Ca donne l impression
Que le desiderata du client importe peu..J espère que la suite sera meilleure..et que apres avoir fait fi des avis négatifs, je ne me suis pas trompé en leur faisant confiance..
Affaire à suivre..
Douche pour seniors.
Après une installation d'une douche pour senior dans1 appart. en location, il a fallu relancer de très nombreuses fois cette société pour réparer un coup sur un meuble lavabo. C'est toujours pas fait, et pour récupérer la facture, c'est une galère. Je recommande pas cette société, trop onéreuse etpas sérieuse pour une garantie décennale.
Très satisfaite
Visite ce jour du conseiller client pour établissement d'un devis pour installation d'une douche à l'italienne. Personne très sympathique, compétente, à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande Douche Modul'eau.
Læs mere om andre typer anmeldelser.