Véhicule pas là à l'heure indiquée Carburant au niveau de la zone rouge (réserve) Frein à main en panne Rétroviseur défectueux ... L'arrivée sur un site trop petit : encombré de véhicul... Se mere
Se, hvad kunderne siger
voiture parfaite, juste les pneus un peu lisse, autrement tout était bon !! caution assez chère … merci !
Tarif imbattable dans la région, mais à quel prix? Véhicule en très mauvais état, pneus usés jusqu’à la corde balais d’essuie-glaces dans le même état propreté à revoir. Eviter de crever sinon il vou... Se mere
Superbe expérience ! J’en suis très satisfaite car j’ai trouvée le véhicule qu’il me fallait et a très bon prix. Je ne peux que recommander cette entreprise de location ! Merci infiniment !
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 4 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Fuyez
Nous avons louer ce samedi, une camionnette électrique, pas hybride, avec la quelle nous avons même pas fais Collombey -Genève car la batterie n'étais pas chargée.....
dépanner sur l'autoroute, nous avons pu rentrer en train !!!
Ajouter à cela les insultes et menaces du responsable, j'ai passer à la police hier afin de ma protéger.....
Bonjour merci beaucoup pour la location…
Bonjour merci beaucoup pour la location de voiture ça s'est super bien passé je recommande votre entreprise qui a énormément de choix.
J’ai eu une expérience exceptionnelle…
J’ai eu une expérience exceptionnelle avec DoniLocation Lausanne et je souhaite vraiment partager mon avis pour aider d’autres personnes qui cherchent une location de voiture fiable et sans complications.
Dès le premier contact, tout a été simple et rapide : la réservation s’est faite en quelques minutes seulement, sans paperasse inutile. L’accueil sur place a été parfait : équipe souriante, disponible et professionnelle, on sent qu’ils aiment leur métier et qu’ils mettent la satisfaction du client au centre de tout.
Un des gros points forts de DoniLocation, c’est l’absence totale de caution. C’est un vrai soulagement, car on n’a pas besoin de bloquer de l’argent sur une carte de crédit, ce qui est très rare dans ce domaine. Pour moi, c’est un énorme avantage qui facilite énormément la location, surtout lorsqu’on doit gérer un budget précis.
L’agence de Lausanne est aussi extrêmement flexible. Ils s’adaptent aux besoins du client, que ce soit pour les horaires de prise en charge, le retour du véhicule ou les demandes particulières. On sent une réelle volonté de rendre service. Les véhicules sont impeccables, propres et bien entretenus, on part en toute confiance.
Un autre point que j’ai beaucoup apprécié : l’équipe entière est d’une gentillesse incroyable. Chaque employé prend le temps d’expliquer, de conseiller et de s’assurer que tout se passe bien. On se sent accompagné du début à la fin, ce qui est très rassurant.
En résumé, DoniLocation est une entreprise sérieuse, humaine et ultra professionnelle, qui propose un service rare : location de voiture sans caution, à prix très compétitifs, avec une flexibilité remarquable.
Je ne peux que recommander cette agence à 100 % et je sais déjà que je referai appel à eux pour mes prochaines locations. Merci à toute l’équipe pour cette expérience parfaite !
Une adresse à ne pas retenir : Donilocation à Collombey
Une adresse a ne pas retenir Donilocation, véhicule en mauvais état, j'ai failli avoir un grave accident, volant qui s'est bloqué.
Le TCS était choqué de voir un véhicule en location en si mauvais état, il m'a dit que j'ai eu de la chance de rouler avec ce bus et ne pas avoir eu d'accident grave.
La clef avait déjà été recollée et le TCS, a du démonter le volant pour je puisse le ramener à Collombey sans arrêter le moteur.
TCS me dis aussi que l'embrayage est très défectueux, de faire attention, alors oui merci Donilocation pour vos véhicules pourris.
Ils veulent pas me rembourser 320.00 frs car j'avais décommandé le week-end suivant alors que j'étais dans mes droits d'annuler.
Lausanne n'est pas fautif et Collombey non plus, au fait ils se renvoient la balle, mais c'est toujours Donilocation, la plus grand arnaque des véhicules en location.
Quand je constate leurs véhicules défectueux sur tous les plans, que fait le service de la circulation routière à St-Maurice qui autorise tous leurs véhicules en mauvais état de rouler.
Je vais leur envoyer un dossier avec photos à l'appui, on verra si ils changent d'opinion.
Professionnels
Cette une entreprise qui évolue sans cesse, depuis longtemps je fais appel à leur service, efficacité et rapidité à chaque fois, le personnel est serviable, sympathique et professionnel. Nous pouvons avoir confiance en cette entreprise en tout cas moi oui. Mais ce qui est agréable c’est qu’il n’y a jamais trop de paperasse à remplir. C’est vite fait bien fait adapté selon vos besoins de location, je la recommande vivement.
Je ne conseil pas
Pas beaucoup a dire, service minable et voiture vieille qui a donnée que des problèmes et une fois que j’ai réclamé ils m’ont répondu que ‘peut-être’ je pouvais avoir un voucher de dédommagement, j’ai laissé tomber! Jamais mais jamais je conseillerais à personne de louer une voiture chez eux.
A fuire absolument
Je me demande comment une telle entreprise peut encore exercer en Suisse.
Ils affichent des prix très attractifs sur leur site pour attirer les clients, mais une fois sur place, les tarifs sont bien plus élevés.
Aucun contrat ne m’a été fourni, et j’ai été contraint de louer un véhicule dont l’état laisse sérieusement douter qu’il ait pu passer le contrôle technique.
Dès qu’on pose une question ou qu’on exprime une remarque, le propriétaire devient agressif, allant jusqu’à proférer des menaces et des insultes.
Il m’a même remis une fausse facture avant de me menacer de poursuites judiciaires.
Pour couronner le tout, j’ai constaté dans de nombreux avis que cette entreprise forcerait les clients à laisser des commentaires positifs. Une expérience déplorable, à fuir absolument si vous souhaitez éviter les ennuis.
Vous allez avoir une surprise
Le prix en ligne est affiché à 25 ou 35 CHF, mais ils ne vous précisent pas que ce tarif est valable uniquement pour les locations de 3 jours ou plus. Leur tarif de base est de 50 CHF pour une voiture très vieille et défraîchie. Si vous voulez une meilleure voiture, il faut payer plus cher. Au moins, l'intérieur a été nettoyé. Vous devriez plutôt opter pour une voiture neuve chez Thrifty ou Avis à ce prix-là, pour éviter les tracas. Leur voiture n'a même pas la vignette pour l'autoroute, mais ils ne vous le précisent pas non plus, et si vous êtes arrêté par la police, vous aurez des ennuis.
Des voitures à CHF 25.- par jour, vraiment ?
Ma fille et une amie réservent en ligne une voiture à CHF 25.- pour 1 jour. Le matin même on lui tél pour dire que la direction assistée de cette voiture est cassée, nous lui conseillons de refuser ce véhicule. Il n'y a pas d'autre véhicule libre à CHF 25.-, Donilocation propose une voiture à CHF 50.- (aucun geste commercial), elles n'osent pas négocier le prix. Quand nous voyons cette petite Ford, nous trouvons qu'elle n'est pas en très bon état (aspect général + amortisseurs), on est effaré de voir que Donilocation ose proposer des véhicules défectueux.
Excellent service de location de…
Excellent service de location de voiture sur la région de Lausanne les prix très compétitifs véhicules propres à recommander pour toute personne qui souhaite un véhicule.
Superbe expérience
Je remercie à cette entreprise de…
Je remercie à cette entreprise de location de voiture super service rapide efficace se trouve à côté de la gare vraiment efficace leur service de location
Excellente expérience de location à Lausanne
J'ai loué une voiture, je suis très satisfait par la qualité du service et l'état du véhicule. Le patron est très chaleureux et sympathique. Je recommande.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, au départ je contacte l’agence suite à une affiche d’une voiture à louer sur internet, on me dis que la voiture n’est pas disponible et il me propose une voiture au même prix mais beaucoup moins récente ce que je refuse et je demande l’équivalent de celle que je voulais au départ , monsieur me répond que on a pas tout ce qu’on veut dans la vie , puis me dis qu’il met certaine voiture en ligne avec un certain prix juste pour attirer les clients, ceux à quoi je répond que je trouve pas sa honnête puis il fini par m’insulter très violemment et en me disant que je devrais aller consulter un hôpital psychiatrique, vraiment à fuir!!! Sachez que j’en resterai pas là et que je rejoint tout les autres commentaires qui disent que c’est une grosse arnaque
Une heure de retard et des menaces
Nous avons attendu une heure parce que l’entreprise avait “un problème de clé”. Lorsque je suis allé demander au patron de nous rembourser, il m’a menacé de me “fracasser”. La secrétaire par téléphone nous a expliqué que l heure de retard était une petite erreur et que tout le monde fait des erreurs et du coup ils n’entraient pas en matière pour le remboursement.
Nous avons loué une camionnette ailleurs.
Quelle désillusion
Quelle désillusion ! Je me rends à l'agence de Lausanne après téléphone. Je suis reçu par un directeur, qui au bout de 5mn, me traite de raciste, sans aucune raison. Ne me parle plus, alors que je venais chercher une voiture de remplacement, l'autre étant tombée en panne sur l'autoroute.
Il raconte ensuite que j'ai "pété les plombs"
Pourtant, je suis resté calme, c'est ma nature, puis je suis parti. Quelle honte pour cette entreprise.
A suivre, je vous tiendrai au courant.
Ne rapelle pas pour un rendezvous…
Ne rapelle pas pour un rendezvous dificilement ategnable au telephone!
Une agance de location de voiture pas…
Une agance de location de voiture pas trop chers avec des voitures de qualité.
Je vous remercie pour votre service !
Læs mere om andre typer anmeldelser.