Carmotion AG (Effretikon) Anmeldelser 6

3,9

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler

Skrevet af virksomheden

"Grüezi" und herzlich willkommen bei Carmotion Als unabhängiges Schweizer Autocenter bieten wir eine grosse Auswahl an Occasionen aller Automarken zu den schweizweit tiefsten Preisen - garantiert! Kommen Sie unverbindlich auf einen Kaffee vorbei und lernen Sie unser Team kennen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Vorteile mit Carmotion: - Gebrauchtwagen aller Marken - Schweizweit 100% Tiefstpreis-Garantie - Performantes Team mit viel Herz und Kompetenz - Kostenlose Finanzierungshilfe für unsere transparenten Finanzierungsmodelle - Garantie- & Serviceupgrade für mehr Sicherheit auch nach dem Kauf - Fairer Eintausch- oder Ankaufspreis für Ihr altes Fahrzeug - sämtliche Krypto Währungen werden akzeptiert Entdecke bei uns eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Gebrauchtwagen, die Qualität, Zuverlässigkeit und aussergewöhnlichen Wert vereinen. Wir verstehen, dass der Kauf eines Autos eine wichtige Entscheidung ist. weshalb wir dir eine unvergleichliche Auswahl an hochwertigen Gebrauchtwagen bieten, die beste Leistung zu erschwinglichen Preisen vereinen. Dank unserer Verpflichtung zu Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit heben wir uns als dein bevorzugter Partner für den Kauf von Premium-Occasionen ab. Besuche uns in Zürich und erlebe den Unterschied, den Carmotion AG bietet. Entdecke dein nächstes Traumauto in unserem Sortiment – einfach clever gespart! So finden Sie uns: Unser Showroom befindet sich an der Vogelsangstrasse 14 in Effretikon. An der Vogelsangstrasse angekommen, finden Sie die Wegweisung für die Einfahrt ums Gebäude.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo zusammen

Hallo zusammen, ich bin mit meinem Autokauf rundum zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fahrzeugübergabe lief alles professionell, transparent und freundlich ab. Die Beratung war kompetent und ehrlich, auf meine Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Das Fahrzeug war genau wie beschrieben und in einem sehr guten Zustand. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde diesen Händler jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service. Noch einen Herzlichen Dank an Claudio Colangelo und Levin Nils Salzman für die Tolle und Freundliche Betreuung. Liebe Grüsse Francesco Grossi

31. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war vor Kurzem bei der Carmotion AG…

Ich war vor Kurzem bei der Carmotion AG und hatte wirklich eine sehr gute Erfahrung. Da ich einige aus dem Team bereits kenne, war die Atmosphäre von Anfang an sehr entspannt und angenehm, was den ganzen Prozess viel einfacher gemacht hat. Trotzdem lief alles sehr professionell ab – die Beratung war ehrlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Man hat sich Zeit genommen, auf meine Fragen einzugehen, und ich hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Besonders positiv fand ich die Freundlichkeit und den respektvollen Umgang im ganzen Team. Auch preislich war alles fair und transparent, was mir persönlich sehr wichtig ist. Insgesamt hat einfach alles gepasst, und ich würde Carmotion AG definitiv weiterempfehlen.

7. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe via Kontaktformular Anfrage…

Habe via Kontaktformular Anfrage geschrieben, da die Garantieangaben zum Auto falsch waren.
Keine Antwort erhalten. Sagt vieles aus.

Update 21.09.2025
Keine Antwort im SPAM Ordner gefunden.

Update 24.09.2025
Ich habe das Kontakformular auf Eurer Homepage ausgefüllt.

3. september 2025
Carmotion AG (Effretikon)-logo

Besvarelse fra Carmotion AG (Effretikon)

Guten Tag

Ich habe leider nichts mehr von Ihnen gehört. Falls die Anfrage über Autoscout24 getätigt wurde, müssten Sie eine "automatische Email" von Autoscout24 erhalten haben, dass die Nachricht erfolgreich versendet wurde.

Falls Sie diese "automatische Nachricht" erhalten haben, würde ich mich freuen wenn Sie mir diese weiterleiten könnten. Sollten Sie diese Nachricht nicht erhalten haben, dann wurde Ihre Nachricht von AS24 nicht an uns durchgestellt.

Am besten auf meine direkte E-Mail Adresse:
gm@car-motion.ch

Freundliche Grüsse
Gioele Masullo

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.