Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy Contentos con la cámara, los filtros son bastante originales, muy sencilla de usar y no pesa nada, se nota que es de calidad. La única "pega" que podría ponerle es que a veces cuando quieres pasar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una camara que ofrece todo lo que promete. No saca las fotos con mejor calidad pero tiene mucha personalidad y los recuerdos los capta de maravilla. Además cuentan con un servicio al cliente excel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevaba tiempo viendo vídeos que me salían por instagramm de la cámara y la pedí como regalo de cumpleaños. Mi hermana realizó el pedido un miércoles y recibió el lunes de la semana siguiente, bastant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy totalmente enamorada de esta cámara. La calidad es excelente y los filtros mantienen las fotos intactas. El “vívido”, es mi favorito. Lo que más me gusta, es que vives la experiencia de antes, d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotobutik

Skrevet af virksomheden

Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

174 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo el mundo quiere saber de donde es la cámara

Hace poco escribí una reseña pero he tenido que volver para escribir otra. Cada vez que saco la cámara del bolso, todo el mundo me pregunta por ella. Y cuando me piden el resultado de las fotos, el feedback que recibo es ‘mándame el link de la cámara que me la compro ya’. Increíble lo que habéis creado, mis dieces

23. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Gracias por tu feedback Raquel y por compartir tu experiencia con nosotros. Es lo que nos mueve a seguir.

Cualquier cosa estamos por aquí.

Disfruta mucho de tu cámara.

Un abrazo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos ha encantado la cámara

Nos ha encantado la cámara, es súper cómoda y a parte nos ahorramos bastante dinero de revelar los carretes, estamos encantados! 😊

4. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Ese fue uno de los grandes motivos por el que empezamos la Marca. A disfrutarla!!!

Un abrazo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El regalo de cumpleaños perfecto

Compramos esta cámara como regalo de cumpleaños para una amiga y fue todo un acierto. Es de esas cámaras con estilo analógico que están tan de moda, pero sin necesidad de carrete ni revelado: puedes pasar las fotos directamente al móvil, así que tienes fotos ilimitadas y mucha comodidad.

La usamos toda la noche y no paramos de hacer fotos. Además, transferirlas al móvil es muy fácil porque incluye el cable necesario, así que en un momento ya tienes las imágenes guardadas y listas para compartir.

También tiene distintos filtros súper guay que le dan a las fotos un estilo vintage muy bonito. Para el precio que tiene, la calidad nos sorprendió bastante y a nuestra amiga le encantó el regalo.

Además, la cámara llegó súper rápido, si no me equivoco en solo dos días, así que llegó perfecta para el cumpleaños. Mis dieces a eso también. Sin duda, una compra muy recomendable.

6. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Me alegro muchísimo que acertarais con el regalo Cristina. Estamos aquí para lo que necesitéis. Abrazo!!!

Camara estupenda

Una camara estupenda!! Las fotos quedan muy bonitas y fácil de pasarlas al móvil. Muy contenta!

2. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Ahora toca disfrutarla!!! Gracias por el feedback Julia.

Me ha encantado!

Me ha encantado!
El trato es increïble, personalizado y cualquier duda Daniel tarda nada en responder y solucionarlo.
La calidad es lo esperado cuando compras la cámara, la mía era un regalo para mi pareja y me parece que la vamos a utilizar mucho.
Muchas gracias Daniel por el trato!

3. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Gracias por tu feedback Eva. Estamos aquí para lo que necesites. Abrazo!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la camara es una copia exacta de…

la camara es una copia exacta de campsnap

16. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Hola Erick, en respuesta a tu reseña

1. Por lo que veo no eres cliente de doncamera y no has probado nuestras cámaras.

2. Campsnap es una marca americana con un concepto similar al de Doncamera.
Te invito a probar la nuestra y la suya para sacar conclusiones tras probarla. Estaremos encantados de leerte tras hacerlo. Luego, una vez la pruebes, quédate con la que prefieras (al menos con nosotros tienes 30 días de garantía y el envío gratis)

Si te surge alguna duda más te invito a contactarnos por nuestros canales de soporte (WhatsApp o email) y leer las reseñas de nuestros clientes.

Abrazo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cámara es increíble es muy cómoda y…

La cámara es increíble es muy cómoda y muy fácil de entender cualquier duda ellos te la responden muy rápido, estoy deseando comprar la cámara de vídeo

13. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Gracias por tu feedback Clara. Muy pronto llegará la cámara de vídeo. Como cliente, tendrás muchas ventajas para acceder a ella (atenta a tu email).

Un abrazo y a disfrutar de tu cámara de revelado digital por ahora!!!

Todo estupendo

La verdad es que estoy súper feliz con esta cámara. La compré porque me encantó el estilo retro que tiene, pero no pensaba que me iba a gustar tanto usarla.
Me encanta que pueda hacer fotos ilimitadas sin estar preocupándome todo el rato por si me quedo sin espacio o sin carrete. Eso hace que la disfrute muchísimo más, porque simplemente saco la cámara y capturo el momento. Desde que la tengo, la llevo a todos lados.
Y aparte de todo eso, el trato ha sido genial. La atención fue súper buena, todo muy fácil y rápido, y eso siempre se agradece muchísimo.
Ha sido una compra totalmente acertada y no me arrepiento nada. Si estás dudando, yo la recomiendo muchísimo.

9. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Ana, has descrito tal cual nuestra intención con esta cámara. Ahora toca disfrutarla y sacarle todo el partido que puedas!!! Un abrazo.

Cámara 10 de 10

Las fotos quedan muy guays y es súper fácil pasarlas al ordenador o al móvil. Además, si tienes algún problema escribes al número de atención al cliente y te lo resuelven enseguida!!

Besvarelse fra Doncamera

Gracias por tu feedback Ana, seguiremos por aquí para cualquier cosa que necesites. Un abrazo

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. La cámara comodísima de llevar y de utilizar, las fotos salen genial y los filtros muy chulos.
La atención muy buena, rápido te ayudan ante cualquier duda o problema.
Muy recomendable

Besvarelse fra Doncamera

Gracias Azucena!!! Estamos por aquí para lo que necesites, un abrazo y a disfrutarla!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena, cumplen muy bien con los plazos de entrega. La camara esta buenisima, con unos filtros increíbles.

2. februar 2026

Ahora toca disfrutarla Diego!!! Un abrazo

Todo Genial

La cámara es perfecta y llego en perfectas condiciones.

Al mismo tiempo quisiera agradecer la atención recibida, puesto que me atendieron y respondieron a un par de dudas que tenía en menos de tres minutos.

Un trato muy cercano y encantado con todo. Gracias!!

Besvarelse fra Doncamera

Gracias pro tu feedback Victor, cuenta con nosotros para solucionar cualquier problema. Un abrazo!!!

Muy recomendable

Fue un regalo que pedí ya que siempre compraba las cámaras desechables y no me arrepiento para nada de haber hecho el cambio, la calidad de las fotos es muy buena y es fácil de usar, se aprende sin problema. Además te ayudan en lo que necesites. Sin duda la recomiendo ya que los resultados son muy buenos.

10. januar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Gracias por tu feedback Coloma. Ahora a disfrutarla. Cuenta con nosotros en lo que necesites.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No devuelven el dinero

Compré la cámara y finalmente la devolví, hasta entonces súper contenta con la gestión y el trato de Daniel. Sin embargo, en un día hace que devolví la cámara dos semanas y sigo sin ver mi dinero de vuelta. Daniel tarda en contestarme diciendo que preguntará pero pasan los días y la situación no cambia, nadie me actualiza cómo va el proceso y me dan largas.

Besvarelse fra Doncamera

Muy buenas Ana, acabo de avisar de nuevo al equipo y me he asegurado de que ya aparece en tu cuenta. Al ser un pedido contra reembolso, tenemos que mandar una transferencia externa por lo que ha tardado algo más de tiempo de lo normal.

En todo caso te he contactado a tu WhatsApp directo para que estés tranquila de que estamos detrás de ello.

Abrazo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo siempre he sido muy fan de las…

Yo siempre he sido muy fan de las cámaras analógicas y desechables. Siempre me gasto un pastizal en estas cosas.. hasta que encontré la solución a todos mis problemas. Esta cámara es perfecta para mi. Gracias al equipo por la atención recibida.
Y gracias por crear esta cámara para las personas que amamos la fotografía!

Besvarelse fra Doncamera

Esa es justo la razón por la que hicimos esta cámara, ahora a disfrutarla Aitana!!!

La cámara es una pasada

La cámara es una pasada, tiene diferentes modos los cuales puedes ajustar a tu gusto y situación. Si te gusta viajar o realizar algún tipo de escapada es ideal para ello. Aparte, si tienes alguna duda siempre están dispuestos a ayudarte y contestan muy rápido. La recomiendo mucho

6. februar 2026

Besvarelse fra Doncamera

Gracias por tu feedback Hugo, ahora a disfrutarla!!! Cualquier cosa estamos por aquí. Un abrazo

Læs mere om andre typer anmeldelser.