Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com
Kontaktoplysninger
C/Comandante Gonzalez, Madrid, Spanien
- soporte@doncamera.com
- doncamera.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
100% recomendable
100% recomendable, desde el primer momento Daniel pendiente de que todo estuviese bien, ahora a disfrutarla.
Excelente cámara
Excelente cámara, hace unas fotos clásicas geniales. Además el envío es rapidísimo, la pedí de viernes y el martes ya la tenía conmigo. Recomendado 100%
Excelente camara
Excelente camara, justamente lo que buscaba para regalarle a alguien que le encantan las fotos clásicas 🩷
Es una camara que ofrece todo lo que…
Es una camara que ofrece todo lo que promete. No saca las fotos con mejor calidad pero tiene mucha personalidad y los recuerdos los capta de maravilla. Además cuentan con un servicio al cliente excelente, en cuanto tuve un problema con el adaptador les escribi, me atendieron a los segundos y problema resuelto.
Recomendado para cualquiera que quiera guardar recuerdos.
Llevaba tiempo viendo vídeos que me…
Llevaba tiempo viendo vídeos que me salían por instagramm de la cámara y la pedí como regalo de cumpleaños. Mi hermana realizó el pedido un miércoles y recibió el lunes de la semana siguiente, bastante rápido ya que el envío era a Canarias. En cuanto a la cámara superó mis expectativas con creces, la calidad de la imagen y todo los filtros que tiene son una auténtica locura. Estoy deseando hacer rutas y planes para usarla y llevarla a todos lados. Lo de sacar la foto y no verla al instante hace que disfrutes aún más de la fotografía y te curres incluso más las fotos
Muy Contentos con la cámara
Muy Contentos con la cámara, los filtros son bastante originales, muy sencilla de usar y no pesa nada, se nota que es de calidad. La única "pega" que podría ponerle es que a veces cuando quieres pasar tus fotos no hace buena conexión y no sale la carpeta, pero la enchufas y desenchufa y como nueva. Volvería a comprar este producto!!
La cámara perfecta para viajes o experiencias
Envío muy rápido, en 2 días, y eso que soy de Canarias. El producto es tal cual está publicado en su página web y las fotos salen muy bonitas. Además es súper sencillo pasarlas al móvil o al ordenador. Muy contenta!!
Muy recomendable!!
Muy recomendable!! Además pesa poco por lo que se agradece para llevarla de viaje.
Estoy totalmente enamorada
Estoy totalmente enamorada de esta cámara. La calidad es excelente y los filtros mantienen las fotos intactas. El “vívido”, es mi favorito. Lo que más me gusta, es que vives la experiencia de antes, de tomar la foto con espontaneidad, y no enterarte hasta después. También, es super cómodo pasar las fotos de la cámara al móvil. Me llegó rapidísimo, y eso que vivo en Canarias. Si están dudando, les digo ya, que lo vale y el precio está super bien.
amazing product and high quality of…
amazing product and high quality of image. top
A sido una compra estupenda me la llevé…
A sido una compra estupenda me la llevé a mi primer viaje y no falló salieron fotos increíbles, lo único yo al tener iPhone no tenía opción de pasarme las fotos, me puse en contacto con vosotros y me lo solucionasteis muy rápido y fácil, muchas gracias
Siempre conmigo
Sin duda, una de esas compras que sabes que has acertado desde el minuto uno ✨
En cuanto me llegó la use en la comunión de mi sobrino y todos quedaron encantados con la cámara, las buenas fotos que echa y la facilidad de pasarlas al teléfono y que todos tuviesen sus fotos.
Lo recomiendo 100% ya me la quiero llevar a todas partes

Una cámara maravillosa
Una cámara maravillosa, y una atención de 10 cuando tienes un problema. La recomiendo 100%, ahora la llevo siempre encima. Es la caña!

Cámara analógica 10/10
Hice el pedido ayer y hoy ya tengo la cámara conmigo. La verdad que estoy alucinada con la rapidez del envío.
No he tenido mucho tiempo de probarla todavía, pero la cámara se ve buena y hace lo que promete, fotos con un filtro analógico. Obviamente la calidad no es comparable con las cámaras de hoy en día, pero las fotos salen bien y al final es lo que buscaba, una cámara que tenga la esencia de las analógicas sin tener que gastarme dinero en revelar. ¡Me ha gustado mucho!

Captura momentos
La cámara es muy ligera, lo que facilita su uso. El tamaño es perfecto para poder llevarla en cualquier lugar. Las fotos tienen un toque vintage fantástico. Dispone de filtros, con mi favorito, vivid. Una cámara increíble que te podrás llevar a todos lados y disfrutarás seguro.

Buen equipo de soporte
Tuve un pequeño problema al principio (nada importante), pero el equipo de soporte estuvo pendiente en todo momento y me respondió rápido hasta que encontramos una solución. Se agradece muchísimo ese trato cercano y profesional. Ahora puedo decir que estoy muy contenta con la cámara, funciona genial y la llevo conmigo todos los días. Sin duda, una experiencia muy positiva, recomendadísimoo!

Besvarelse fra Doncamera
Læs mere om andre typer anmeldelser.