Pedimos pizzas el día de Reyes para 20 personas, muchos niños y no aparecieron hasta 3 horas más tarde. Pizzas frías que ni se disculpó el que las trajo. No sé por qué pagamos, tenía que habérselas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
1:25 min esperando para cenar unas pizzas y no llegan llamo y me dicen que tienen mucho trabajo y como siempre pagamos los mismos
Gracias domino's por el i grediente extra gratuito. Ya notaba q mi pizza sabia raro, no se a qué, pero raro. Cuando miro resulta q no le habian quitado el papel de horno q supongo llevan las masas ve... Se mere
Pedí por primera vez una croissant pizza. En la app no decía que era mediana y pague el doble de dos pizzas grandes de especialidad. Es muy mala, no solo por el tamaño, es frágil, amarga la masa y p... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La atención es nefasta
La atención telefónica es nefasta y los pedidos a domicilio siempre son un desastre hoy después de más de 1 hora y media esperando un pedido me llama el repartidor y me dice que se ha perdido y que se ha ido a otra dirección y que como es muy lejos de mi casa que ya no me iba a traer la pizza y cuando he llamado por teléfono para quejarme la telefonista me ha tratado fatal como si la culpa fuese mía. Ya antes había tenido algún incidente pero a mi hijo le gustan esas pizzas y he vuelto a caer pero ya no más. Servicios Nefasto y atención aún peor!!!
Su nombre es alberto
Su nombre es alberto, y nos ha tratado genial, y ha sido muy amable, hos recomiendo mucho este sitio
Voy 25 sobre 15:30 estaba lleno me…
Voy 25 sobre 15:30 estaba lleno me insistía fuera y yo pensé pues para llevar en esto se va una mesa todavía no había pedido mando sentar a los niños de 11 y 9 años después de estar esperando 8 min de pie estaban cansados y tel chico mandó a levantar que era para los estaban pidiendo evidentemente íbamos a pedir bebidas finalmente se levanta separamos a que nos de. Las pizzas pero impresionante cuando queríamos comer dentro hacía mucho estar fuera y decido llevar y S.L. ver la mesa desocupada les digo se sienta y los hacen levantar y yo le digo que se levanten claro hizo señas eran para los que no habían ni terminado de pedir
Nunca e tenido problemas con dominos…
Nunca e tenido problemas con dominos pero esta es la 1 vez que me pasa, hemos pedido 2 pizzas y hemos esperado a que las haga,mi sorpresa viene a que me veo a los trabajadores sin guantes manipulando la comida y lo peor que hay trabajadores que an estado limpiando con productos químicos y automáticamente se ponen a manipular la comida sin lavarse las manos y esto a pasado hoy en el dominos de sanlucar de barrameda. Cualquier día os veis a un inspector de sanidad ayi porque seguro que no soy la única persona que a visto esto
Mala atención después de una hora he…
Mala atención después de una hora he llamado dos veces me han entendido con una prepotencia que le dijera al pobre repartidor que no lo queríamos cuando eso lo tenían que hacer ellos desde el teléfono que yo he llamado super mala educación atención pasotismo la verdad que yo no aconsejaría pedir a domicilio porque soy pedidor habitual y siempre pasa lo mismo mala respuesta tarda mucho y contestación prepotencia y mala atención
Una buena comida
Una buena comida, nunca me han servido una pizza mala, divinas, muy bien servicio de atención al cliente.
Pésimo servicio
Que decir de una compañía que tiene un 1,6 de valoración…. Pésimo servicio y compromiso con el cliente
Hago pedido a domicilio, se dejan las bebidas en casa, lo reclamo y me dicen que me las enviarían, es el día siguiente y sigo esperando mis bebidas
Muy mal la conversación con la tienda
Muy mal la conversación con la tienda. Me ofertaron una cosa y me mandaron otra cosa. Y claro quería cenar y lo tuve que aceptar. Más caro y lo que no pedí.
Definitivamente rambla just Olivera…
Definitivamente rambla just Olivera hospital de Llobregat cambien que tiene como etiqueta encargado le falta fidelización clientes y pasión por lo que hace gestión y organización I lo más importante cumplir con los estándar de higiene en alimentos....ya tiene fotos con reseñas lamentables ....hagan algo... encargado puede ser cualquiera líder y gestionar pocos este señor ni lo uno ni lo otro...
Acabo de pedir una pizza
Acabo de pedir una pizza, el dominos -avenida puente del pilar,le digo al chico que me salen dos precios distintos en la web…le digo si anulo el pedido y lo vuelvo hacer… dos minutos más tarde ?y el tío por le teléfono me salta…que hagas lo que quieras tronco!!! Y me cuelga…..
Decepcionante,nunca me habían atendido así de mal… a parte de parecer que hablaba con su colega.
Buen sitio para no venir
Un servicio horrible
Fatal, les pedimos una pizza con salsa de carbonara y nos la trajeron con bbq .
Y al quejarnos no nos hicieron ni caso por no mencionar q estuvimos esperando a que nos atendieran 20 minutos de reloj, nos miraban y pasaban de nosotras. Si no es necesario no volveremos
No entiendo las opiniones, está genial
No entiendo las opiniones. Por 8 euros comes y bebes toda la pizza que quieras, que está deliciosa. Yo cogí el paquete superior, que por 12,99 entran las premium y todas las bases, asi que contentisimas. Fui a la sucursar que está en Avenida los Poblados, en Madrid, junto al 12 de octubre. La chica majísima, Claudia, que nos recomendó y con una sonrisa atendiendo, y nos hartamos de pizza deliciosa. Seguid asi, por favor
pésimo servicio
Pedí en Domino’s esperando algo rápido y decente, pero la experiencia fue bastante floja.
Mala experiencia
Mi experiencia con Domino’s Pizza fue decepcionante. La pizza llegó fría y con los ingredientes mal distribuidos, la masa estaba blanda y no tenía sabor.
Engaño y maltrato a clientes en menú “Come y Bebe”
Muy mala experiencia en Domino’s Delicias (Madrid). Fuimos cuatro personas a disfrutar del menú “Come y Bebe”. Dos de nosotros teníamos el menú Plus y las otras dos personas el básico. Antes de sentarnos, preguntamos a un empleado si era posible juntar las mesas, y nos dijo que sí. Actuamos siguiendo esa indicación y nos sirvieron pizzas en la mesa ya unida sin ningún problema.
Sin embargo, después, un empleado que se identificó como José Andrés (aunque no podemos asegurar que fuera su nombre real) y que parecía ser el encargado, nos dijo que habíamos incumplido las normas y nos cortó el menú de golpe, pese a que ya estaba pagado. Intentamos explicarle que habíamos seguido las instrucciones del personal, pero no nos ofreció ninguna solución, ni siquiera separar mesas para poder continuar disfrutando del menú.
El trato fue injusto, arbitrario y totalmente poco profesional. Nos sentimos engañados y castigados por un error del personal. Hasta que este local no mejore la gestión y la formación de su equipo, no lo recomiendo en absoluto.
Las pizzas que he pedido están muy malas
Las pizzas que he pedido están muy malas, una ha venido con la masa fina por la cara y el pan estaba duro como si llevase días hecho
Estás a menos de 2 km y no te sirven a…
Estás a menos de 2 km y no te sirven a domicilio (no trabajo a domicilio precisamente, pero si actuara así)...así va el mundo y así nos va...yo como porq curro y vosotr@s currais porq dais se comer...sin más...muchas gracias por dejarme con hambre 😌
Una basura de sitio
Una basura de sitio, pagas 14 euros por persona y te ponen una miseria de pizza y encima tardan 20 minutos. Malas caras y muy mal trato. En hacer un pan con ajo, 15 minutos y no te dan más de comer
La aplicacion no funciona , si pides por telefono a domicilio no hay ofertas mucho mas caro
dominus ,Peris y valero domicilio, 4 quesos mediana+2 ingredientes oferta 11,99 e, como la aplicacion no funcionaba, la pedi por telefono, sorpresa precio 14,99e encima con dos ingredientes menos. le explique q la aplicacion no funcionaba, le dio igual. una verguenza no volvere nunca mas.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.