Domino's Pizza EspAnmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1:25 min esperando para cenar unas pizzas y no llegan llamo y me dicen que tienen mucho trabajo y como siempre pagamos los mismos

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gracias domino's por el i grediente extra gratuito. Ya notaba q mi pizza sabia raro, no se a qué, pero raro. Cuando miro resulta q no le habian quitado el papel de horno q supongo llevan las masas ve... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí por primera vez una croissant pizza. En la app no decía que era mediana y pague el doble de dos pizzas grandes de especialidad. Es muy mala, no solo por el tamaño, es frágil, amarga la masa y p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

96 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3 HORAS !!!tardaron las pizzas y ni perdón!!!

Pedimos pizzas el día de Reyes para 20 personas, muchos niños y no aparecieron hasta 3 horas más tarde. Pizzas frías que ni se disculpó el que las trajo. No sé por qué pagamos, tenía que habérselas llevado de vuelta. Reclamé y no contestaron. Llevo un montón de reclamaciones y no contestan.
Última vez que se me ocurre comprar aquí.
NO PIQUÉIS!!!

6. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Repartidor de Domino's pizza.camicace.

Repartidor de Domino's pizza,que ha venido a la plaza Dolores ibárruri san Sebastián de los Reyes hoy día 19-06-2026 a las 21:50 h a toda velocidad por el parque poniendo en peligro a todos los niños y todos los peatones que había por la acera se le llama la atención y encima se pone chulo,y amenaza con pegar a unos adolescentes.

19. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio y trato inaceptable…

Pésimo servicio y trato inaceptable hacia un menor. Mi hijo ha pedido una pizza SIN CEBOLLA por la app, pero como en varias ocasiones han surgido problemas un empleado le comentó que mejor les llamara y así confirmar que el pedido les ha llegado correctamente a la tienda. Ha llamado y la responsable de la tienda de Sarriko le ha asegurado que era sin cebolla, pero una vez más nos ha llegado CON CEBOLLA y la experiencia ha sido desastrosa. En un primer momento, la propia encargada de la tienda ha admitido su error delante de mi hijo reconociendo textualmente que al leer "sin queso" se había confundido y le ha asegurado que era "sin cebolla". Y NO LO HA CORREGIDO. Lo indignante viene después porque al no hacer caso he llamado yo y la responsable ha cambiado su versión y le ha echado la culpa de su propio error a mi hijo. YA QUE EL HA LLAMADO PARA ASEGURARSE QUE NO TENIA CEBOLLA y ella se lo ha confirmado. Es intolerable que una encargada tenga este trato tan deficiente, intente manipular la situación y arremeta contra un menor para no asumir su responsabilidad.Errar es de humanos, pero la falta de profesionalidad, la mentira y la soberbia de esta trabajadora son inadmisibles.

11. juni 2026

Experiencia nefasta

Experiencia pésima en Domino's Pizza Chiclana con la encargada Saliente del turno de tarde el domingo 7 de junio, cuando a la hora de realizar nuestro pedido buffet en local a una mesa de 13 comensales. Entre los comensales se encontraba una pequeña que en el límite de medida facilitado en local y que delimita si una persona paga o no en función de su medida.
La encargada ha salido en una actitud prepotente y amenazante hacia los comensales y ha ordenado que si la persona que ella ha considerado que no cumple el requisito come pizzas rompe el "Come y Bebe" y deja de suministrar las pizzas que, evidentemente han sido pagadas previamente.
Cuando una situación así se da y el local tiene establecido un sistema de medida para delimitar quien debe o no pagar, tiene que quedar explícitamente claro que para pagar debe sobrepasar la medida establecida. Pero si por el contrario y como ha sido el caso, la persona se encuentra en el límite y no hay un cartel informativo que, explícitamente aclare la situación, el trabajador no tiene derecho a salir en las formas que lo ha hecho y en presencia de otros clientes, mostrando, entre otras cosas, muy poca profesionalidad y capacidad para ser la responsable de un local y una empresa como esta.
Esta persona no tenía derecho a decirnos nada ya que estaba fuera de su turno de trabajo y menos en esos términos amenazantes por una niña de 6 años que no se pasaba de la medida

7. juni 2026

Aplicación malisima

Aplicación malisima, no reconoce correo electrónico pero lo cobran por visa, luego de mucho tiempo perdido me devolverán en los próximos días, ni comida, ni dinero. Asco de Aplicación.

1. juni 2026

Buenas noches

Buenas noches, después de unos años ensayando con una banda de música y al finalizar el ensayo pedíamos sus productos que era geniales,e he llevado una gran decepción al recibir mi pedido y ver que lo que he pedido no tiene sabor a nada.
No hay problema, no lo volveré a hacer
Buenas noches

23. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La panda de lo que sean ,me cobraron…

La panda de lo que sean ,me cobraron 17,93 por un pedido pagado por bizum y no recibi nada ni pedido ni dinero cuidado con pagar por adelantado a esta gente que no veis ni un euro ,no contestan a correo y el telefono de infornacion es de pago.dejaron a mis hijos sin comer y sin dinero los hj de su madre.

5. maj 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.