Hola,me gustaria dejar constancia del pesimo servicio de geolocalizacion o mejor dicho de reparto. Soy de Castelloncp 12005,cuando se me encuentra la calle e intento hacer el pedido me sale dir... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Very rude staff. They didn’t know what they were doing, which I don’t really mind but when they try and blame me for their incompetence I got really frustrated.
Gracias domino's por el i grediente extra gratuito. Ya notaba q mi pizza sabia raro, no se a qué, pero raro. Cuando miro resulta q no le habian quitado el papel de horno q supongo llevan las masas ve... Se mere
Pedí por primera vez una croissant pizza. En la app no decía que era mediana y pague el doble de dos pizzas grandes de especialidad. Es muy mala, no solo por el tamaño, es frágil, amarga la masa y p... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mala gestión del personal
Hemos pedido dos pizzas a domicilio a las 20:49, pasa el tiempo y a las 22:13 llamamos para preguntar si vendrán con el pedido nos dicen que tienen mucho trabajo que llegan dentro de 15 a 20 minutos. 23 :00 comienzan a llamar para entregar las pizzas a esa hora ,ya se las pueden comer ellos que los niños hasta él hambre se les quitó se fueron a la cama con una desilusión tremenda 😔
NO PIDAS LA MASA DE CROASAN
Las pizzas suelen estar buenas pero llevo todo el día con ganas de vomitar por la ocurrencia de la pizza de croasan. Solo vengo aquí para ahorraros el disgusto al resto, es sencillamente asquerosa, no la pidais.
Trabajadores maleducados y tiempos de espera eternos
Los trabajadores son muy maleducados, una vez pensando que me podría llevar algo del come y bebe, un trabajador se me acerco a mi y mi amigo que no había hecho nada y nos empezó a decir de todo, como que era robar, cuando la definición de robar es llevarte algo sin pagar, y con mi economía de pobre 15 euros es demasiado, así que tiene que valer la pena, y además con solo DOS Pizzas se tardaron como 1 hora
Pedido que llega tarde más de media…
Pedido que llega tarde más de media hora de la indicada en la app, fría, de tamaño ridículo y encima a pesar de dar a al link de una promoción te traen otra que no tiene q ver por ser sin gluten. Nunca más
Pésimo servicio de entrega Domino’s
Terrible servicio, ordené dos pizzas grandes, ingredientes sencillos y fueron mas de 2 horas que no llega a mi dirección. Marqué y la operadora me dice que el repartidor se lleva otros pedidos junto con el mío, para entregarlos, lo que se me hace pésimo. 10 minutos de salida del repartidor que salió desde el establecimiento y llevo esperando 2 horas. Pésimo servicio.
La massa Croissantízzimaes es la cosa…
La massa Croissantízzimaes es la cosa más mala que he probado. No entiendo como se les ha ocurrido hacer algo así
Pizzas secas tiesas y …dura
Viernes 6-12-2024 mi familia y yo pedimos a domicilio 2 pizzas familiares de masa finisima ,pues lo que nos llegaron fueron dos obleas duras tiesas y secas con ingredientes por lo alto un asco , no volveremos a pedir en este lugar.
No doy 0 estrellas porque no se puede..
No doy 0 estrellas porque no se puede..
Servicio N E F A S T O
MAS DE 1 HORA LLEVO ESPERANDO UN PEDIDO QUE SE SUPONE QUE DEBIA HABER RECIBIDO HACE MAS DE MEDIA HORA
LLAMAS Y TE DICEN QUE ESTAN HASTA ARRIBA Y QUE EL TIEMPO DE ENVIO ES DE MAS DE 1 HORA MEDIA COSA QUE NO TE PONE, ES UNA ESTAFA EL SERVICIO QUE DAN
ES UNA PENA PORQUE LAS PIZAS ESTAN MUY RICAS : (
La nueva pizza crocamtizzima...
La nueva pizza crocamtizzima... Vomitiva!
Masa de hojaldre, mal cortada es comerteun menjunje de cosas. Estaba en la calle x eso la comí según me la dieron, no llevaba cuchillos. Pero vamos, malísima. Puro sabor a hojaldre. Nada más. Te cobra 1,9€ de suplemento para una pizza q no es ni pizza... Dejen de inventar mierd@s ya...
Estoy aun sentada en el local
Estoy aun sentada en el local. En un come y bebe llevo mas de una hora esperando una pizza y un complemento. Hemos pedido el q viene con complementos, nos han puesto el q les ha dado la gana y nos han cobrado los complementos aparte, se lo reclamo y nadie se mueve para devolvernos el dinero de mas q nos cobran por su error, pedimos patatas y están secas, no tienen cebolla, ni piña, nada de lo vegano y de todo esto te avisan cuando ya has pagado... creo q no voy a volver por cierto creo q antes encendían la calefacción
Aunque se han llevado un plato con una…
Aunque se han llevado un plato con una pizza sin pagar y los trabajadores no se han dado ni cuenta
No tienen la pizza croissantísima
Hoy día treinta de noviembre de 2024 voy a probar la nueva pizza croissantísima y me dicen en dos pizzerías diferentes de Domino's en Palencia que no tienen la pizza, un desastre, no entiendo para qué tanta publicidad en la tele,esto sería para denunciarlo por publicidad engañosa.
El reparto en el dominos de burjassot…
El reparto en el dominos de burjassot valencia cada vez es mas nefasto.y los tiempos de espera para que traigan 2pizzas hoy a sido de 1h 30mim, despues de dos quejas las traen frias y le digo que no se las pago y le parece bien. Las teleoperadoras que hay se van pasando la pelota una a otra con una llamada de casi 10min a la espera. Ahora si han perdido una clienta
Pongo una estrella por poner algo,pedí…
Pongo una estrella por poner algo,pedí dos pizzas para llevar con el borde relleno de queso y el chico que me atendió me los puso de queso picante,llamé para quejarme y no comen el teléfono y cuando fui estaba vacío del todo,esto pasó en la pizzeria de fonteculler en la Coruña
Auténtica vergüenza
Auténtica vergüenza. Anuncian la nueva masa no se que de que de croissant y lo que te mandan es un trozo de carbón quemado totalmente. Llamas a la tienda y te dicen que mandes una foto a un correo electrónico y ya verán...y quien cena ese día... SO LISTOS... NO SE OS OCURRA PEDIR NADA S ESTÁ EMPRESA... CERO PELOTERO
La fuck locura de los bordes modo…
La fuck locura de los bordes modo croassant !!!! Dios quien a inventado esa locura ???
Estan tremendas
Mala experiencia DOMINO´s PIZZA (Agastia, 42)
Hola a todos. Me he acercado a comer hoy (Agastia,42), porque me pillaba bien por motivos de trabajo y me apetecía pizza.
La dependiente me ofrecen la de masa finíssima, y pregunto si tienen otra masa más gruesa Me contesta que la "Croissantizzima".
Escrito es evidente que se refiere a masa de croissant, pero halado parece más a crujiente.
Además, la promoción ha empezado el 19/11/2024, y hoy 24/11/2024 ni me había enterado, ni tengo porque estar enterado.
Cuando me la traen indico a la misma dependiente que es de masa de hojaldre, y me contesta que es la que había pedido yo.
Me he quedado sin comer y sin 15 Euros. Gracias por atenderme.
Recién llame para pedir una pizza de…
Recién llame para pedir una pizza de tomate y huevo a la sucursal de castelldefels, la persona que me atendió el teléfono es una mujer muy mal educada !!! Me dijo que por pedirle eso yo le estaba tomando el pelo y me dijo que no hacemos ese tipo de pizzas y me cortó la llamada.
La verdad que yo no sabía que no trabajaban con huevo, me hubiese dicho de manera respetuosa y elegia otro ingrediente pero me colgó el teléfono, luego volvi a llamar para que me explique porque me habia colgado la llamada y no contesto más.
El personal que trabaja allí es de muy baja calidad, no recomiendo para nada este lugar..
Te piden 1 euro por cada trozo de pizza…
Te piden 1 euro por cada trozo de pizza no consumido en el local que quieres llevarte a casa. Me parece que eso no es interpretar la ley contra el desperdicio alimentario. Se le dice al empleado y se ríe descaradamente maleducado.
local francos Rodríguez fatal
En local de la calle francos Rodríguez , fatal repartidos los ingredientes, nos la trajeron con 4 dedos de borde y solo un círculo de los ingredientes en el medio , la devolví y me mandaron otra igual , últimamente sus pizzas fatal , no volveré a pedir
Læs mere om andre typer anmeldelser.