Ero partita sfiduciata e sospettosa. Ho ordinato 2 zanzariere piuttosto costose, ad apertura scorrevole orizzontale, per porte finestre. Ebbene devo ricredermi, veloci, montaggio rapido e pulito. Un p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dal primo passaggio in negozio per avere informazioni alla visita del consulente a casa, ci siamo trovati benissimo, gentilezza e competenza su tutti i fronti. Abbiamo acquistato una zanzariera e tu... Se mere
Ditta puntualissima e altamente professionale.La squadra Vadim educata e veloce ha in una sola giornata smontato i vecchi infissi e installato i nuovi in PVC.Ha protetto i pavimenti e avuto cura nel p... Se mere
Bellissima esperienza avuta con Domino. Ho sostituito gli infissi di casa. Un sincero grazie ai suoi montatori. Sono persone molto capaci competenti professionali,accurate,precise,puliti... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Lavoro professionale dalla…
Lavoro professionale dalla progettazione alla posta.solo due mesi di attesa, prezzi bassi materiali di qualità.grazie sodisfatto 100%
Azienda seria e precisa
Personale giovane, gentile, serio e preciso. Dalle persone che mi hanno accolto in sede a chi è venuto a casa, dal preventivo fino al montaggio. Il tutto supportato da un ottimo prodotto.
Unico punto da migliorare forse il centralino, 10/15 minuti di attesa mi sembrano troppi, ma sono comunque sempre stato richiamato quando non sono riuscito a prendere la linea con qualcuno.
Le migliori zanzariere!
Pienamente soddisfatta dalla qualità, prezzo e professionalità delle squadre Domino Infissi. Questa è la seconda volta che mi affido a loro. La puntualità e la precisione continua ad essere la loro stampa.
Un ringraziamento particolare a Giovanni e Francesco per la loro disponibilità e gentilezza , oltre il lavoro veloce, pulito e soprattutto preciso , che hanno eseguito il smantellamento di una vecchia zanzariera e il montaggio di una nuova ad una portafinestra!
Fortemente consigliati!
Esperienza molto deludente con Domino Infissi
Esperienza molto deludente con Domino Infissi.
L’unica stella è data dalla bellezza estetica dell’infisso scelto, che quanto meno è risultato conforme a quanto visto in negozio.
Per il resto, la nostra esperienza con Domino Infissi è stata purtroppo molto negativa, sotto diversi punti di vista.
La consegna degli infissi era inizialmente prevista per gennaio 2025, ma già a novembre 2024 ci è stato richiesto il saldo totale dell’ordine con la motivazione che “tutta la fornitura era arrivata in anticipo”. Chiediamo un’ulteriore conferma telefonica al servizio clienti e effettuiamo il bonifico a saldo. Solo dopo il pagamento ci è stato comunicato un “errore di comunicazione”: erano arrivate solo tapparelle e zanzariere, mentre gli infissi sarebbero arrivati a metà gennaio.
Oltre alla beffa di aver saldato tutto con largo anticipo, anche questa tempistica è stata disattesa: gli infissi, infatti, sono stati consegnati solo a fine febbraio!
E dopo una pluralità infinita di solleciti (non aspettatevi di avere notizie se voi clienti non vi fate parte attiva!)
Come se non bastasse, due infissi sono arrivati sbagliati: per uno si è riusciti a trovare una soluzione in fase di posa, ma l’altro è stato completamente rifatto ed è arrivato solo a fine maggio!!!
Un’attesa infinita e frustrante, per un ordine già ampiamente fuori dai tempi previsti.
Il servizio clienti è stato scandalosamente disorganizzato: le operatrici al telefono sono cortesi, ma è evidente che “la mano destra non sa cosa fa la sinistra”, nonostante la produzione sia interna all’azienda. Mancano coordinamento, chiarezza e soprattutto responsabilità.
Il montaggio è stato l’unico aspetto accettabile (sotto vigile controllo), anche se accompagnato da un uso eccessivo di silicone, che ha reso molto difficile la pulizia finale.
In conclusione: gravi ritardi, scarsa comunicazione (nonché fuorviante), errori nella fornitura e poca trasparenza. Non ci sentiamo affatto di consigliare Domino Infissi.
Bene, ma non benissimo
Soddisfatto del prodotto e del prezzo. Un po’ meno dell’installazione.
Dopo due settimane dalla posa, una tapparella manuale non funziona più, contatto l’assistenza e vengono a ripararla. Il primo installatore non aveva fissato la puleggia all’asse, per cui si era spostata e la fettuccia era andata fuori bloccando il meccanismo. Il tecnico che è venuto a sistemare la cosa, durante l’intervento ha poi sporcato la parete che avevo già imbiancato, nonché la fettuccia e l’infisso stesso, ripulendole a fine intervento solo in parte – capisco che è facile sporcare un infisso e una parete bianchi, ma con un po’ di accortezza credo si possa contenere la cosa.
Altra cosa: gli infissi presentano tutti una serie di macchie e segni di matite per far andar via i quali bisogna comprare uno specifico prodotto lievemente abrasivo (il Cif) e mettersi lì a pulirle con una certa pazienza.
Puntuali e professionali
Puntuali e professionali. Molto soddisfatto del lavoro e della tenda che ho acquistato.
ottimo servizio
ottimo servizio, curato in ogni fase. i tecnici sono molto professionali e veloci.
materiale di ottima qualità e prezzi consoni.
Serramenti di qualità e personale…
Serramenti di qualità e personale diretto preciso e competente
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, che ci ha lasciati pienamente soddisfatti. Gli infissi sono molto belli esteticamente e la qualità dei materiali ottima.
Una menzione speciale per Stefano e la sua squadra: hanno svolto il loro lavoro in modo accurato, lasciando tutto pulito!
Consiglio senza dubbio Domino Infissi.
Tende e zanzariere al top
Prodotti di qualità (tende e zanzariere da me installati), personale competente ed esperto. Installazione veloce
Ottime finestre e azienda seria ed efficiente
Il servizio è stato impeccabile ottimi i materiali assistenza efficiente e tempesriva
Ottima qualità degli infissi e servizio…
Ottima qualità degli infissi e servizio posa e assistenza commerciale ottima
Zanzariere dopo infissi
Zanzariere dopo infissi: in entrambi i casi otyimo prodotto, sono venuti a metterle personale professionale e competente.
Qualità del materiale e professionalità a partire dal venditore ai ragazzi del montaggio
Ho acquistato gli infissi esterni a dicembre 2024.
Qualità dei materiali ottima , efficienza e puntualità.
Super soddisfatto
Salve,come lavoro abbastanza penoso!!a…
Salve,come lavoro abbastanza penoso!!a parte problemi diciamo" minori" , L altro giorno sono passate infiltrazioni acqua!!! Non va bene assolutamente!! GRAVE!!! Pagato una bella cifra ...ma se il lavoro non è a regola d'arte....deluso... Sconsiglio in particolare il montatore caposquadra Roberto e abb l assistente !! Poi con la fretta non si conclude nulla
Precisi e professionali
Abbiamo sostituito tutti gli infissi e le tapparelle dell' appartamento. Ottima qualità dei materiali. Molto buona l'organizzazione e l'esecuzione dei lavori.
Prodotto di qualita'
Prodotto di qualita', buon servizio e prezzo finale abbastanza competitivo.