Ero partita sfiduciata e sospettosa. Ho ordinato 2 zanzariere piuttosto costose, ad apertura scorrevole orizzontale, per porte finestre. Ebbene devo ricredermi, veloci, montaggio rapido e pulito. Un p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dal primo passaggio in negozio per avere informazioni alla visita del consulente a casa, ci siamo trovati benissimo, gentilezza e competenza su tutti i fronti. Abbiamo acquistato una zanzariera e tu... Se mere
Ditta puntualissima e altamente professionale.La squadra Vadim educata e veloce ha in una sola giornata smontato i vecchi infissi e installato i nuovi in PVC.Ha protetto i pavimenti e avuto cura nel p... Se mere
Bellissima esperienza avuta con Domino. Ho sostituito gli infissi di casa. Un sincero grazie ai suoi montatori. Sono persone molto capaci competenti professionali,accurate,precise,puliti... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Bellissima esperienza avuta con Domino.
Bellissima esperienza avuta con Domino.
Ho sostituito gli infissi di casa.
Un sincero grazie ai suoi montatori.
Sono persone molto capaci competenti professionali,accurate,precise,puliti ed estremamente gentili.
Lasciando tutto pulito.
Davvero grazie!!;
Avete abbellito la mia casa
Sono veramente bellissimi a vedersi.
Pienamente soddisfatta!!
Davvero, grazie di cuore del lavoro svolto!!!!
Grazie di cuore a
Andrea.F.
Stefano C.
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro. Le finestre sono belle, eleganti e resistenti.
Federico ci ha sempre seguito dandoci feedback continui e immediati, davanti ai nostri dubbi.
Una volta stabilita la data, i ragazzi si sono presentati in orario e sono stati fantastici : non è scontato trovare posatori e, in generale, operai che lavorano così seriamente, con impegno, cura, attenzione anche alla pulizia finale. Nico, in particolare, è stato gentilissimo e disponibile
Ho cambiato gli infissi di casa
Ho cambiato gli infissi di casa e ho scelto Domino tramite passa parola. Sono rimasto soddisfatto per la puntualità di questa azienda e la qualità dei materiali. Ho chiamato l'assistenza per qualche piccolo problema sulle rifiniture. Problema risolto tempestivamente, grazie alla professionalità competenze e soprattutto gentilezza di Franco e Andrea. Mi ritengo molto sodisfatto.
La mia esperienza alla Domino infissi e positiva
La mia esperienza alla Domino infissi e stata positiva, personale serio e gentile, mi hanno montato 5 zanzariere e hanno fatto un ottimo lavoro,ringrazio Mirko per averci spiegato tutto nei minimi dettagli e Roberto M e Enrico per l'ottimo lavoro che hanno fatto.
Soddisfazione
Serietà, disponibilità, precisione, qualità e convenienza contraddistinguono Domino e l'operato dei venditori e montatori. Molto soddisfatta, ottimo lavoro. Grazie
Posa delle persiane
Posa delle persiane. Un grazie ai due ragazzi ELMOKHTAR e SAIO molto precisi e competenti e gentili
Sostituzione tenda sole
Avevo necessità di sostituire una molto datata tenda da sole e così ho provveduto a richiedere dei preventivi. Alla fine ho scelto Domino ( pur avendo un preventivo leggermente superiore alle altre aziende contattate) perché mi aveva ben impressionato la professionalità e la puntualità con cui l’azienda si è presentata.
Sono stata molto soddisfatta del lavoro svolto e della accuratezza con cui le varie persone ( ovviamente a titolo diverso) hanno eseguito i propri compiti.
Installazione zanzariere
È la seconda volta che acquistiamo con Domino Infissi: gentilezza, professionalità e velocità nell’installazione. Prodotto perfetto , installatori precisi e gentili. Anche durante le comunicazioni telefoniche tutti molto gentili e cordiali.
Zanzariera
Per installare una zanzariera già pronta hanno impiegato mesi. La prima volta la rete aveva un grosso buco nel centro. L'hanno smontata e fatto un nuovo ordine. La seconda volta si sono presentati con un pezzo mancante. La terza volta il pezzo mancante è arrivato bollato e rigato. In più per avere espresso un giudizio non positivo sotto una pubblicità di Facebook sono stato bannato. Speravo in una richiesta di scuse. Niente.
Ci siamo trovati benissimo
Ci siamo trovati benissimo , il prodotto si vede anche ad un occhio non esperto che è di qualità , molto professionali competenti in tutte le fasi , i posatori Antonello e socio sono stati molto veloci e precisi .
Qualità e installazione impeccabile
Siamo davvero molto soddisfatti della scelta delle persiane in alluminio Domino. La qualità del prodotto è eccellente: robuste, ben rifinite e visibilmente curate nei dettagli. Anche l’installazione è stata impeccabile. I tecnici sono stati puntuali, professionali e molto competenti: in appena due ore hanno completato il lavoro con precisione e attenzione. Al termine hanno lasciato tutto perfettamente pulito. Un servizio davvero di qualità sotto ogni aspetto. Consigliatissimi!
Ho comprato da loro infissi,zanzariere, prodotto ottimo, puntuali nella consegna, e montatori professionali e competenti Andrea c ed Andrea n, grazie ancora
Complimenti ad Andre c ed Andrea n
Professionali ,veloci educati, non sempre si trovano persone cosi' il prodotto è ottimo
Puntualità e asssitenza
Effettuato lavoro presso abitazione del mio compagno G. Bracci che recensisce in mia vece.
Esperienza positiva in tutte le fasi, dal preventivo presso la mia abitazione al supporto della ditta fino al montaggio avvenuto oggi di alcuni infissi, di qualità e a prezzi concorrenziali. Devo fare un elogio ai due ragazzi che hanno effettuato l installazione, mi hanno detto di chiamarsi Stefano C. e Andrea F., educati puntuali e molto precisi hanno lavorato 4 ore consecutivamente senza una pausa e hanno ripulito tutto senza lasciare traccia del loro passaggio.Complimenti.
Molto soddisfatto sia dalla parte…
Molto soddisfatto sia dalla parte commerciale che la parte dei posatori
Soddisfatto al 100%
servizio puntuale e estrema…
servizio puntuale e estrema professionalità
Zanzariera installata con cura e competenza
Abbiamo fatto installare una zanzariera e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio. Il lavoro è stato eseguito con precisione, pulizia e in tempi rapidi. La posa è risultata perfetta: la zanzariera è ben fissata, scorre senza problemi ed è anche esteticamente molto gradevole. Il personale è stato puntuale, cortese e disponibile a rispondere a ogni nostra domanda. Tutto è andato bene dall’inizio alla fine. Consigliamo vivamente!
Gentilezza e professionalità
Gentilezza in fase d'acquisto. Professionalità.
Gli installatori erano gli stessi che mi avevano montato i serramenti e si sono anche ricordati di me.