Dolcentina Anmeldelser

4,9

Excelente Servicio, cómo hace mucho tiempo no veía. Muchísimas gracias x la excelente atención. Y sin dejar de comentar que tienen los mejores precios en productos argentinos. Un placer encontra... Se mere

Sono persone di una gentilezza straordinaria e fanno davvero di tutto perché ogni spedizione arrivi puntuale e in perfette condizioni. Hanno persino stampato per noi alcuni biglietti personali che a... Se mere

Ho effettuato l'acquisto da Buenos Aires. Gustavo è un genio; è stato attento ai miei messaggi, rispondendo rapidamente ed è stato super gentile. Il servizio è stato eccellente e la spedizione impecca... Se mere

Mai avuto problemi nel sito, tutto molto funzionale, intuitivo,insomma semplice. Non è il mio primo ordine e onestamente ho dimenticato quanti ne ho fatti, i prodotti sono originali e buonissimi, un... Se mere

1. Emballage til basisfødevarer
  2. Fødevareleverandør

Bienvenidos! 🇦🇷 Attraverso il nostro negozio online, offriamo prodotti dall'Argentina in Italia 🇮🇹 🚚 Spediamo in tutta Italia in 24/48h lavorative e abbiamo +178 prodotti tipici argentini. 🧉 Yerba mate, alfajores, dulce de leche, vini Argentini e tanto altro! 🛒 Visita il nostro sito: www.dolcentina.com

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Calidad y servicio excelente

Siempre les pongo 5 estrellas porque el servicio y la mercadería es digna de esa puntuación! Productos de calidad, bien embalados que llegan en excelente condiciones y tiempo. Muchas gracias por su trabajo impecable!

25. august 2025

Bellissima esperienza

Prodotti impeccabili, spedizione super veloce e ragazzi sempre pronti a rispondere e a venirti incontro per qualsiasi cosa. Veramente tanto consigliato, esperienza fantastica♥️

14. juli 2025

REPETIRÉ

Rápidos amables y los productos a un gran precio y en un estado perfecto. Recomendados 100% Un 10.

8. juli 2025

Outstanding service and amazing customer care!

I was truly impressed by the level of attention and support I received. The team made sure my package was delivered to my hotel and even took care of an issue with the postal service — something that wasn’t even their responsibility.

They were kind, responsive, and went above and beyond to help.
If you’re looking for Argentine products in Europe, this is by far the most reliable and highly recommended option I’ve found.
Thank you so much!

4. juli 2025

Un lujo el servicio

Un lujo el servicio, me cumplieron en todo lo pactado, en 48 hs tuve mi pedido, estoy de vacaciones en Italia y me solucionaron todo.
Gracias Gustavo por tu predisposición y servicio.
No duden en comprar en este sitio.

6. juni 2025

Besvarelse fra Dolcentina

Hector, es una alegría leer tu comentario! Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de dejarnos este mensaje. A la proxima!

Genios 🙌🏻

Excelente Atención, soy Argentina , la compra fue desde mí país Cordialidad, rapidez , gracias totales Gustavo y familia por estar atento a cada detalle, los productos de calidad 100%. Estoy muy agradecida, Abrazo enorme 🤗

24. maj 2025

Besvarelse fra Dolcentina

Vale qué lindas palabras! Gracias por tu buena onda y por elegirnos. Estamos para lo que necesites!

Servicio profesional!!

Envió rápido y los productos que pedí, en precio !! Muy buen servicio, todo muy organizado.

26. maj 2025

Besvarelse fra Dolcentina

Gracias Dani por la buena onda y por dejarnos una valoración tan linda!

Tutto è arrivato eccellente in perfetto stato

Tutto è arrivato in perfetto stato. Alfajores Havana in sottovuoto..non si sono mossi.. quindi sono arrivati perfetti.
Consigliato

25. maj 2025

Besvarelse fra Dolcentina

Romi grazie di cuore per averci dedicato il tuo tempo lasciarci questa bellissima recensione!