Niente da dire sull'azienda e sulle conserve che tutti troviamo veramente ottime. Peccato che questa volta ci sia stato qualche problemino con il corriere, comunque prontamente risolto.
Se, hvad kunderne siger
Le conserve Coradi mi piacciono molto, sono già al terzo o quarto ordine e felice di avere in casa salse, formaggio e verdure sott'olio, peperoncini farciti, etc. Il rapporto qualità prezzo è eccellen... Se mere
Prodotti eccellenti, prezzi competitivi, specie se si approfitta delle frequenti offerte, consegna veloce ed imballo perfetto. Anche questa volta come in tutte le occasioni precedenti è stato così. O... Se mere
Conserve ad ottimi prezzi. Li avevamo già conosciuti ad una fiera di paese e guardando sull'etichetta abbiamo controllato su internet se avessero una rivendita anche on line. Anche l'imballaggio molt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Conserve Coradi
Skrevet af virksomheden
Utilizzando solo ingredienti biologici, controllati e garantiti, la famiglia Coradi confeziona a mano conserve buone e genuine, fatte come una volta.
Tra le nostre specialità, a base di verdure, pesce, funghi o formaggio:
- Antipasti in olio
- Antipasti in aceto
- Paté
- Mostarde
- Salse e sughi
- Olive, peperoncini, funghi
- Quartirolo in olio
L’azienda familiare nasce in provincia di Brescia nel 1986, da allora seleziona personalmente le materie prime e le lavora artigianalmente per garantire solo prodotti di qualità.
Conserve Coradi rifornisce le più prestigiose gastronomie, la grande distribuzione, i grossisti e - grazie allo spaccio aziendale e allo shop online - è possibile acquistare i prodotti al dettaglio a prezzi convenienti.
Kontaktoplysninger
Via Padana Superiore, 25035, Ospitaletto, Brescia, Italien
- commerciale@conservecoradiitalia.com
- conservecoradi.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Niente da dire sull'azienda e sulle…
Non è la prima volta che ordino i loro…
Non è la prima volta che ordino i loro prodotti, li trovo ottimi ed a buon prezzo!
prodotti ottimi confezionati con ottime…
prodotti ottimi confezionati con ottime materie prime che consiglio a chi piace la piccantenza e il sapore dell'aglio
Prodotti di qualità eccellente consegne…
Prodotti di qualità eccellente consegne abbastanza puntuali, solo lievi ritardi. Complessivamente ottima esperienza
Prodotti che già conoscevo
Prodotti che già conoscevo, molto buoni. Sono piaciuti a tutta la famiglia. Grazie!
Prodotti di qualità ad ottimi prezzi
Prodotti di qualità ad ottimi prezzi.
Consegna veloce.
Ottimi prodotti
Ho acquistato di nuovo i prodotti perché sono piaciuti a tutta la famiglia
PRODOTTI ECCEZZIONALI
Sicuramente l'alta qualità dei prodotti ed il modo di prepararli, sembra proprio di tornare indietro nel tempo e mangiare i prodotti della (NONNA)
Nella scatola di spedizione mancavano 1…
Nella scatola di spedizione mancavano 1 vasetto di un prodotto e 3 vasetti di un altro prodotto. Ho scritto subito una mail e nessuno mi ha risposto
Servizio eccellente.
Servizio eccellente.
Prezzi buoni.Spedizione rapida. Imballo sicuro.
Assaggiati diversi prodotti e direi…
Assaggiati diversi prodotti e direi tutti ottimi
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, imballaggio perfetto o quasi ...cortesia delle persone che ci lavorano
Si può sempre migliorare...!
Prodotti di buona qualità e prezzi convenienti.
Tempi di evasione dell'ordine non rapidissimi...(ordine effettuato il 19/11/2025 ed immediato pagamento con bonifico; ricevuto il 06/12/2025 dopo sollecito.
Da migliorare l'interazione con i clienti (mail senza risposta ecc.)
Conserve ad ottimi prezzi
Anche l'imballaggio molto accurato.
i prodotti sono ottimi li prendo da…
i prodotti sono ottimi li prendo da anni, ho dato solo 4 stelle perché l'imballaggio contiene moltissimo polistirolo
D'obbligo sulla tavola a Natale
Prodotti molto buoni e servizio alla clientela eccellente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.