Yo tengo un artritis cronico en la rodilla me han cambiado ya varios remedios para el tratamiento y el dolor el ultimo mes me han mandado un remedio nuevo y novalgina cada 8 horas. Y siento la rodi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Experiencia excelente. Proceso de compra sencillo. He leído referencias en sitios diversos criticando el servicio. La consulta es real y el médico está continuamente a disposición. De hecho uno de los... Se mere
Todo sencillo a la hora de hacer el pedido y muy rápido. El pedido llegó estupendamente sin romperse la cadena del frío. Sin duda lo recomiendo. Si necesitas hacer alguna consulta al médico, lo escri... Se mere
Virksomheden har svaret
En mi caso esta página me parece muy útil. Me permite tener todo el tratamiento que necesito en apenas 2 o 3 días en casa, sin tener que ir a la consulta del médico, y más ahora, con el peligro que ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dokteronline.com es un sitio web informativo y un servicio de salud a través de internet mediante el cual puede solicitar una consulta médica. Dokteronline.com no vende productos, sino que consigue el tratamiento adecuado para su afección o sus síntomas a petición suya. Podemos ponerle en contacto con médicos y farmacias registrados en la UE a los que tenemos acceso. En el caso de los medicamentos que necesitan receta, concertamos una consulta para que un médico decida si el fármaco que solicita es adecuado para usted. La farmacia procesa las solicitudes aprobadas y las envía a su domicilio lo antes posible. Así de fácil.
Dokteronline.com/es/ Support
Skrevet af virksomheden
- FIABILIDAD
- Sólo trabajamos con farmacias y médicos independientes y oficialmente registrados en el Reino Unido. La farmacia que suministra los medicamentos es también la mayor en internet y entre las farmacias de pedido por correo en Reino Unido.
- ENVÍO DISCRETO
- Todos los medicamentos son enviados discretamente desde una farmacia europea. Se hace en un paquete neutro, de forma que desde fuera uno no pueda ver qué hay dentro del paquete.
- FACILIDAD
- En la página web de Doktoronline.com puede pedir todos los medicamentos y fármacos en línea. Su medicación será enviada y se ahorrará mucho tiempo, cuando no tenga que esperar al médico o en la farmacia nunca más.
- ENVÍO RÁPIDO
- Su petición será enviada a unos de los doctores afiliados de manera inmediata (el mismo día laborable). El doctor intentará ocuparse de su respuesta ese mismo día. Cuando el médico apruebe la petición, él o ella escribirá la prescripción, que será enviada a uno de los farmacéuticos. La farmacia se ocupará de la receta lo más pronto posible. Entonces cuando el pago se efectúe, tardará entre 2-4 días antes de que reciba su pedido.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rapidez y prifesionalidad

Besvarelse fra Dokteronline.com | Your online health service
Muy contenta con la atención al…
Muy contenta con la atención al cliente, y la entrega, volveré a comprar con ellos.

Es un servicio excelente
Es un servicio excelente, muy fácil, cómodo y rápido.

Besvarelse fra Dokteronline.com | Your online health service
Muy profesionales y efectivos.
Muy profesionales y efectivos.
Dispuestos para cualquier tipo de consulta y te tiene informado todo tiempo los pasos en los que esta tu pedido.
Encantada de su metodo de trabajo y eficacia.

Recomendable 100%
Recomendable 100%. Realicé mi pedido y llegó correctamente en 3 días. Genial, volveré a pedir lo que necesite puesto que me ha resultado ágil y cómodo

Besvarelse fra Dokteronline.com | Your online health service
Servicio muy bueno y rapido volveré a…
Servicio muy bueno y rapido volveré a comprar espero que siga así
La atención y el envío del pedido han…
La atención y el envío del pedido han sido las correctas. La entrega muy rápida. No he tenido ningún problema. Los recomiendo.
Rápido e eficiente
O atendimento é rápido e eficiente e a entrega muito rápida.
Recomendo
Buen servicio rápido y de calidad
Muy buena experiencia y volveré a pedir…
Muy buena experiencia y volveré a pedir algún producto que necesite. Muy rápido también el envío.
Buena explicación excelente gracias por…
Buena explicación excelente gracias por la información
Tarda muy poco el envío
Tarda muy poco el envío, sin embargo, te envían un medicamento con receta y no te dan instrucciones muy claras sobre cómo usarlo. No sustituye a un médico.

Besvarelse fra Dokteronline.com | Your online health service
Desde que tienen pago con tarjeta mejor…
Desde que tienen pago con tarjeta mejor y mas ágil.
El pedido que encarge me fue enviado…
El pedido que encarge me fue enviado muy rapido,exactamente el producto encargado,muy contents gracias.
Rapidez y eficacia perfectas
Rapidez y eficacia perfectas. Buen feed-back
Al final bien
Compré, pagué, me aprobaron el pedido y llegó a farmacia un miércoles y hasta el miércoles siguiente no me llegó. Esos días pasé por distintas fases llegando a pensar que no me llegaría. Finalmente, después de poner queja se pusieron manos a la obra y en 24 horas me llegó