Dogcare24 Anmeldelser 585

4,7

Die Informationen zu den Versicherungen sind umfangreich und einem werden Fragen umgehend beantwortet. Mehr kann ich noch nicht sagen,wir mussten die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen. Der... Se mere

Ich habe eine Hundeversicherung abgeschlossen. Ich wurde wirklich gut beraten und hoffe falls mein Liebling mal eine Behandlung braucht ,das auch bezahlt wird. Bis jetzt eine positive Erfahrung. Viele... Se mere

1. Kæledyrsforsikringsselskab

Unser Team, die größte Agentur für Tierversicherungen, besteht aus engagierten Experten, die sich für die Gesundheit Ihres Hundes einsetzen. Mit uns ist Ihr Vierbeiner bestens abgesichert.

4,7

Svarer typisk inden for 2 uger

Super Beratung

Super Beratung, und über handy sofort in Minuten erreichbar.
Dass macht schon enorm viel aus wenn direkt geholfen werden kann.

18. april 2026

Freundlicher, kompetenter Kontakt

Mehr kann ich noch nicht sagen,wir mussten die Versicherung noch nicht in Anspruch nehmen. Der Kontakt war bisher aber sehr freundlich.

18. april 2026

Tolle Beratung

Ich habe eine Hundeversicherung abgeschlossen. Ich wurde wirklich gut beraten und hoffe falls mein Liebling mal eine Behandlung braucht ,das auch bezahlt wird. Bis jetzt eine positive Erfahrung. Vielen Dank

27. marts 2026

Ich bin ganz neu bei dieser…

Ich bin ganz neu bei dieser Versicherung und hoffe, sie niemals in Anspruch nehmen zu müssen. Nach dem Kennenlerntelefonat mit Frau Ebrihem habe ich aber ein gutes Gefühl. Der Beginn hat jedenfalls gut funktioniert. Das ist leider nicht selbstverständlich. Danke!

16. april 2026

Sehr netter Kontakt immer ein…

Sehr netter Kontakt immer ein Ansprechpartner per WhatsApp wo man die Rechnung oder auch Fragen einfach einreichen/ fragen kann. Schnelle Abwicklung. Top 👍

Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung ich habe den Tarif Top Akut.

16. april 2026

Schnelle und persönliche Betreuung

Ich mag die schnelle Reaktionszeit und das man einen persönlichen Ansprechpartner hat, der alles unkompliziert regelt. Das habe ich schon viel schlechter und langsamer gesehen und bin bisher sehr positiv davon überrascht. Es scheint doch noch den Serviceansatz zu geben.

8. april 2026

Die Beratung war sehr gut und…

Die Beratung war sehr gut und freundlich. Ich habe mich für eine OP Versicherung für unsere 3 jährige Hündin entschieden. Die jährliche Steigerung der Summe stört mich etwas, ist leider üblich. Doch bei der Kostenexplosion kann ich so eine Versicherung allen Besitzern nur empfehlen.

25. marts 2026

Besvarelse fra Dogcare24

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut und freundlich beraten gefühlt haben und die passende OP-Versicherung für Ihre 3-jährige Hündin gefunden haben.

Wir verstehen Ihren Hinweis zur Beitragsentwicklung und schätzen Ihre offene Rückmeldung sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Absicherung als sinnvolle Unterstützung für Hundebesitzer empfehlen können.

Super Beratung und sehr freundlich

Super Beratung und sehr freundlich. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Habe unseren Hund jetzt auch dort versichert.

13. april 2026

Besvarelse fra Dogcare24

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und Ihre Fragen schnell und kompetent beantwortet werden konnten. Schön, dass auch Ihr Hund nun bei uns versichert ist, wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen!

Ich bin sehr kompetent beraten worden

Ich bin sehr kompetent beraten worden. Alle Fragen wurden geklärt und ein fairer Tarif wurde gefunden. Auch Rassetypische Dinge sind abgedeckt und auch Hunde mit 5 Jahren werden aufgenommen. Ich kann diese Versicherung weiterempfehlen.

24. marts 2026

Besvarelse fra Dogcare24

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie kompetent beraten wurden und alle Ihre Fragen geklärt werden konnten. Schön, dass Sie einen fairen Tarif gefunden haben und auch die rassetypischen Leistungen sowie die Aufnahme älterer Hunde für Sie überzeugend waren.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen!