Virksomheden har svaret
Dogadore.ch behandelt ihre Kunden sehr schlecht. So können originalverpackte, nie benutzte Hunde-Kleider auch innerhalb der Rückgabefrist von 5 Tagen nicht zurückgeschickt werden, auch wenn diese z... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe zum ersten Mal bei Dogadore bestellt und es hat alles bestens geklappt. Man sieht, dass die Produkte viel besser beschrieben sind als manch andere Online Shops die ich gesehen habe.
Virksomheden har svaret
Super Hundebett fürs Auto👌🏼 Die Zustellung dauerte etwas lange. Bei einer Nachfrage erhielt ich aber sofort eine Antwort👍🏼.
Virksomheden har svaret
Unsere Liebe gilt den Hunden. Bei uns dreht sich alles um die Liebe zu Hunden. Unser Ziel ist es, hochwertige und innovative Produkte anzubieten, die das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Vierbeiner fördern. Als junges Start-up sprühen wir vor Energie und Kreativität und setzen uns leidenschaftlich dafür ein, das Zusammenleben von Mensch und Hund zu bereichern. Denn die Liebe zu Hunden steht für uns an erster Stelle!
Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra dogadore
Super Produkt, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Alles tiptop.

Besvarelse fra dogadore
Eigentlich 0 Sterne da ich 150.- ausgegeben habe und die Sachen nur umtauschen wollte und das ging nicht... wie kann sowas sein? Hab ihr so wenig Vertrauen in eure Produkte? Nach dem Moto hauptsache verkauft? Wollt Ihr denn keine langjährigen Kunden?
Also sorry. Ich hätte überall anders günstigere Produkte gefunden mit Möglichkeit die Sachen, wenn sie nicht passen oder eine Farbe zu probieren, zu tauschen. Es ist doch immernoch neu... versteh ich echt nicht.
Wirklich echt schade.

Besvarelse fra dogadore
Leider war die bestellte Hundetasche zu klein für unseren Welpen. Die Rücksendung war einfach und wurde sofort rückerstattet.

Super Hundebett fürs Auto👌🏼
Die Zustellung dauerte etwas lange.
Bei einer Nachfrage erhielt ich aber sofort eine Antwort👍🏼.

Besvarelse fra dogadore
Mein Hund findet den Wassernapf gut und ich habe keine Überschwemmung mehr in der Küche

Besvarelse fra dogadore
Gutes Produkt wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt.
So, wie man es sich wünscht!
Gerne wieder!

Besvarelse fra dogadore
Ich habe bei Dogadore eine personalisierte Halskette und einen Schlüsselanhänger mit unserem Familienhund anfertigen lassen, um meine Mutter und Oma zu überraschen. Die Anhänger sind wunderschön geworden, und die Freude über das Geschenk war riesig. 💕
Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen. 👍🏽
Was ich bemängeln muss, ist die relativ lange Lieferzeit, aber das ist bei individuell gefertigten Produkten ja oft so.

Besvarelse fra dogadore
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.