Das Produkt ist das einzige, was bisher wirklich funktioniert hat! Wir sind begeistert und die Vierbeiner-Freunde meiner Familie haben sich über die Polsterhelden zu Ostern gefreut. Einfach grossarti... Se mere
Ich habe bis lang vieles ausprobiert um meine Wohnung von den vielen Katzenhaaren zu befreien. Ohne Erfolg! Dan hab ich es mit dem Polsterhelden versucht und siehe da! Ein totaler Erfolg! E... Se mere
Die Haar-Troddels werden nicht so 'schick' wie die in der Werbung. Aber der Polsterheld funktioniert auf jeden Fall besser als seine Billig-Kopien, die ich irrtümlich bestellte. Ev. wäre eine Anleitu... Se mere
Svarer typisk inden for 1 uge
Alles super die Ware funktioniert
Ich habe schon viel ausprobiert, aber dieser Handschuh schafft es wirklich mühelos Hundehaare vom Bett, Sofa, Hundebett, kleinere Teppiche zu entfernen. Und muss nun nicht mehr täglich den Stausauger auspacken. Ich kann es sehr weiterempfehlen.

Einfach grossartig! 💖🐾

Besvarelse fra Polsterheld
Leichte handhabung und die Wirkung ist supper. Hält was es verspricht.

Besvarelse fra Polsterheld
Es hält wirklich was es verspricht. Sehr bequem und sicher auch in der Hand, da es sich wie ein Handschuh anfühlt. Wir haben 4 Katzen und 2 Hunde und endlich das richtige und effektive Hilfsmittel für das entfernen der Tierhaare gefunden 👍

Gestern bestellt, heute geliefert. 🤩
Das Produkt ist top! Es hat bis jetzt nichts so gut geklappt wie der Polsterheld! Vielen Dank! 🐾💖

Besvarelse fra Polsterheld
Schnell, speditiv und obendrauf noch ein Produkt, das hält was es verspricht!

Besvarelse fra Polsterheld
Funktioniert perfekt- es lohnt sich das Original zu kaufen!

Besvarelse fra Polsterheld
Dan hab ich es mit dem Polsterhelden versucht und siehe da! Ein totaler Erfolg!
Endlich kann ich wieder auf dem Sofa oder im Bett liegen ohne danach selber wie eine Katze auszusehen!
Und das beste? Es gibt keknen Zusätzlich Abfall!
Einfach Spitze!

Besvarelse fra Polsterheld
Es funktioniert wirklich genau so wie auf den Videos demonstriert, ich finde den Polsterheld super!

Besvarelse fra Polsterheld
Wie in der Werbung. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde den Handschuh sofort wieder kaufen.

Hält was es verspricht.
Ich habe zwei Hunde und Haare im Haus und im Auto stehen auf der Tagesordnung. Um so glücklicher sind wir nun endliche eine zufriedenstellend Lösung gefunden zu haben. In null Komma nichts sind die Haare entfernt und entsorgt.

Besvarelse fra Polsterheld
Bestellung, Bezahlung und Lieferung klappt einwandfrei. Ware ist die, die auch gezeigt wurde- kein Billigschrott und qualitativ hochwertig. Top!

Besvarelse fra Polsterheld
Danke für die positive Rückantwort, ich würde es wieder kaufen sehr empfehlenswert.

Sehr schnelle Bestellabwicklung und super Service