Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decidi entrar en contacto con DMD asesores referente a varias deudas que tenía. Estaba frustrada por no conseguir pagar todo. Me pareció por TikTok la empresa y decidí confiar. Llevo 2 meses t... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo primero son muy amables y eficiente y de momento todo está llenado bien a mí favor te atienden bien te explican todo para que lo puedas entender y sobre todo dan beneficio con tus casos estoy muy a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentable Desde agosto con ellos , solo me ponen excusas ,mucho trabajo ,muchos casos difíciles Nadie llama , nadie te escribe ,ningún demanda formal en ningún lado Hasta para que te cobren la... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Advokatfirma

Skrevet af virksomheden

En DMD Asesores, contamos con más de 30 años de experiencia en el ámbito legal, especializados en la reclamación de productos bancarios, incluyendo tarjetas revolving, microcréditos, préstamos y casos relacionados con la Ley de Segunda Oportunidad. Ofrecemos una representación legal sólida, enfocada en ayudar a nuestros clientes a obtener la compensación que merecen. Nuestro compromiso es proteger sus derechos y brindarles un servicio de la más alta calidad.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

486 anmeldelser

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia con DMD Asesores. Muy profesionales, claros y eficaces en la reclamación de mi tarjeta revolving. Han conseguido un resultado muy favorable. Totalmente recomendables.

Quiero destacar el excelente trabajo de DMD Asesores en la gestión de mi reclamación por una tarjeta revolving. Desde el primer momento demostraron profesionalidad, cercanía y un profundo conocimiento del proceso, explicándome cada paso de forma clara y resolviendo todas mis dudas.

Gracias a su implicación y eficacia, han conseguido un resultado muy favorable en mi caso, algo que yo sola no habría podido gestionar con tanta seguridad. Además, el trato ha sido siempre amable y transparente, lo que me ha dado mucha tranquilidad durante todo el proceso.

Sin duda, recomiendo DMD Asesores a cualquier persona que necesite ayuda con este tipo de reclamaciones. Son un equipo comprometido y altamente competente.

30. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mejores asesores para resolver las deudas

Llevo 2 meses trabajando con ellos y no sé cómo agradecer todo el soporte que me están dando. Son rápidos en la comunicación, valoran el cliente y desde que empecé lograron acuerdos que yo sola no lograría. Sin contar que algunas entidades me van a devolver el dinero.

Gracias a DMD asesores puedo ahora dormir tranquila y con la consciencia limpia de que mis deudas están en buenas manos.

Gracias por el soporte recibido y por aclarar mis dudas toda semana.

4. marts 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te has sentido acompañada durante el proceso y que la gestión te está ayudando a ordenar tu situación. Agradecemos tu confianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la primera vez que acudo a un…

Es la primera vez que acudo a un abogado,de momento el trato bien,cuando tenga resultado positivo les contaré mas

9. februar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la atención inicial ha sido positiva. Esperamos que el proceso avance favorablemente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Llevan con mi caso casi dos años…

Llevan con mi caso casi dos años entiendo que es porque ello cobran más si Ami carrefor ne tiene que revolver más dinero de momento no estoy nada contenta

17. februar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Lamentamos que tengas esa percepción. En muchos casos los plazos pueden alargarse debido a los tiempos propios de las entidades o del procedimiento, que no dependen directamente de nuestra gestión.

Si lo deseas, puedes escribirnos a atencionalcliente@dmdasesores.com para revisar tu expediente y darte información actualizada sobre tu caso.

Muy buena profesional

Muy buena profesional

16. februar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la atención recibida fue profesional.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tienen un trato excelente!!

Tienen un trato excelente!!! Se preocupan por cada caso!!
Muchas gracias a Óscar y a Elizabeth, que son los que más contacto tuve.
LO RECOMIENDO 1000 X 1000

11. februar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste un trato excelente y que te sentiste acompañado en todo momento. Agradecemos mucho tu recomendación.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ELIZABETH explica estupendamente y el…

ELIZABETH explica estupendamente y el metodo para hacerse entender con fotos y bien detallado en pasos. Estupendo

6. februar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la explicación fue clara y detallada, facilitando la comprensión del proceso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pues me a tratado muy bien la señorita…

Pues me a tratado muy bien la señorita Elisabet y me a explicado de cómo va el casa aver si de una vez me dejan de cobrar tanto intereses

4. februar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste un buen trato y una explicación clara sobre tu caso. Esperamos que el proceso avance favorablemente.

De momento todo muy bien

De momento todo muy bien

27. januar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que, de momento, todo está yendo bien.

Todo mentira son estafadores

Los contraté para un caso que jamás se movieron y después de dos años me llega una citación judicial para pagarles 250 euros es todo un engaño y encima no contestan a los mensajes . Se supone que están para ayudar y no ayudan todo lo contrario te dan más problemas y encima con reclamaciones judiciales como a mí

26. januar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Lamentamos la situación que describes. Debes tener en cuenta que, al iniciar el servicio, se firma una hoja de encargo profesional donde se detallan las condiciones del mismo y los honorarios correspondientes, incluyendo los supuestos en los que el procedimiento no pueda continuar o exista desistimiento.

En cualquier caso, si deseas revisar tu caso o aclarar cualquier punto, puedes escribirnos a atencionalcliente@dmdasesores.com para que podamos analizar tu expediente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super dictactica la explicación claros…

Super dictactica la explicación claros al explicar y muy amable la Srta elizabeth

19. januar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la explicación fue clara y didáctica, y que la atención recibida fue amable.

2 casos interpuestos

2 casos interpuestos, 2 casos ganados...100% eficientes!

6. januar 2026

Besvarelse fra DMD Asesores

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que ambos casos se resolvieron favorablemente y que destacas la eficiencia del servicio.

Læs mere om andre typer anmeldelser.