¡Evítenlos a toda costa! Tuve que acudir a urgencias en los Países Bajos por una emergencia que ponía en peligro mi vida. El DKV no me ayudó en nada. Presenté todos los informes médicos de urgencias,... Se mere
Virksomheden har svaret
Seguro malo pero remalo.tiene mucha cara para llamar a enredar al cliente para ofrecer los seguros bueno; pero cuando se solicita la baja con dos meses de antelación por teléfono se lo aceptan.... Se mere
Consumieron todo el capital que teníamos para el entierro de mi madre y ahora quieren desentenderse sin ocuparse de la lapida a pesar de que el seguro la cubría específicamente. Gastaron todo el Cap... Se mere
Virksomheden har svaret
Tengo contratado en el seguro de salud, reembolso de gastos medicos, pues según para que medicamento, te reembolsan según cuales te piden hasta el número de pie. Si lo tengo contratado, yo creo que c... Se mere
Virksomheden har svaret
DKV es una de las aseguradoras de referencia en seguros de salud y seguros de decesos. En DKV hacemos fácil el cuidado de las personas, acompañándote en cada etapa de la vida con soluciones cercanas, claras y de confianza. ¡Ven a lo fácil!
Av. María Zambrano, 31, 50018 , Zaragoza, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Un robo .
Nadie atiende, gente incompetente, te van mandando de un número a otro .
Me han subido el seguro 12€ están locos
Verdades a medias ....
Una estafa ,mala atención ....

Besvarelse fra DKV Salud
DKV Seguros have 11 policy levels.
I started on the most affordable level that got me visa/residency/ TiE.
My family have had great use out of the policy, and we have all had good experiences with using the policy for a wide variety of medical issues. Many expats take out a Spanish medical policy yet have no clue as to how it works.
My first policy only let me use the listed doctors in the network, and it never required any payment to clinics or hospitals, therefore, there can be no reimbursement (it wasn't a reimbursement-type insurance).
A few years ago, I upgraded my policy to the DKV policy, which gives me the freedom to choose doctors or specialists.
If you do not speak Spanish, then find an English agent for the preferred insurer, so you have another level of assistance.
ASK: Established agency, Tailor Made Healthcare Spain, who offer the support you need for a Spanish DKV policy.
BE WARNED.
Just be aware that all Spanish insurers will scrutinise your checks, tests and scans in the early days to see if anything pre-exists the start date of your cover. So if you have a chronic condition, or heavy wear and tear, these will not be covered where a doctor's report mentions it is historic.
This is important to know, as there is a high likelihood that at the age of 55+, with the advantage of suddenly having easy access to doctors, you may discover more than you expected, and there is a lot of proof of that on Trustpilot, judging by some of the angry reviews.
DKV are a very good insurer who provide a lot more advanced tech treatment options than any other Spanish Private health insurer, but I cannot stress enough that if your Spanish is lacking, then set your policy up through an English insurance agency and take advantage of the fact that an agency of an insurer will have in-depth policy knowledge, and back room access in the insurers departments.
I have had a great DKV medical insurance plan for over 20 years a policy that works because I have acquired an in-depth knowledge.

Besvarelse fra DKV Salud
Estoy con DKV con el seguro de salud desde hace más de 4 años.
En general no tenía mucha quejas con ellos salvo las autorizaciones para las gastroscopias. Autorizaciones hacen de tal manera que en el día de la intervención no te dejan entrar al quirófano por documentación mal hecha. Debía gastar mucho tiempo y aún más nervios antes de entrar en la sala de intervenciones tratando de arreglar por teléfono el lío con el papeleo, y al final ambas veces, por suerte, me ha tocado con el personal cualificado.
Al final de noviembre envie peticion de baja de la póliza para 2026, me confirmaron la baja vía email, y hoy descubro que me han cargado en la cuenta un cobro con el importe que ni siquiera puedo entender. Al tratar de aclararlo resulta que los teléfonos no responden, mi área de cliente dkv tampoco funciona.
Envié el email en atención al cliente con la petición que me aclaren todo. Os escribiré cómo terminará.
Cuidense todos!

Besvarelse fra DKV Salud
Vieles, was ich in den Bewertungen gelesen habe, kann ich nicht bestätigen. Es gibt eine Telefonnummer bei der DKV, wo ich bis heute immer jemanden erreicht habe, der sich auch freundlich mit Problemen auseinander setzt. Weiter über Email Kontakt, habe ich ebenfalls Antworten sowie auch Autorisarionen ohne Probleme erhalten habe. Vorausgesetzt, man Sendet die Arztberichte für gegebenenfalls nachfolgende Untersuchungen.

Besvarelse fra DKV Salud
Aseguradora que sólo quiere ganar dinero, reduciendo calidad y servicios. Si tienes copagos, te hacen hacer muchas visitas y pruebas para nada. No aconsejable por el precio y por la calidad

Besvarelse fra DKV Salud
ES UNA VERDADERA VERGUENZA, LAS AUTORIZACIONES LAS DAN CUANDO SE TE A PASADO LA CITA, NO RESPONDEN AL TELEFONO, NADA NADA ACONSEJABLE UNOS SINVERGUENZAS

Besvarelse fra DKV Salud
Mi experiencia con esta empresa ha sido decepcionante de principio a fin. La atención al cliente es lenta, poco clara y, en mi caso, totalmente ineficaz. Cuando intenté resolver un problema importante, me encontré con falta de transparencia, respuestas contradictorias y una sensación constante de que nadie se hacía responsable de nada.
Además, las gestiones que deberían ser sencillas se convierten en un proceso interminable, lleno de trabas y sin ninguna voluntad real de ayudar al cliente. Me he sentido ignorado, mal informado y completamente desprotegido.
Después de esta experiencia, no puedo recomendar sus servicios a nadie. Ojalá hubiera leído reseñas como esta antes de contratar.

Besvarelse fra DKV Salud
Son unos ladrones, dimos de baja en 2024 un plan familiar, y ahora les reclaman directamente por via judicial mas de 4000€ a mis padres, diciendo que una tarjeta se usó, no nos dan datos de que tarjeta fue usada, ni la fecha, ni el médico, son malas personas espero que esta empresa se vaya a la ruina. Y que tengan claro que iremos a juicio, porque nos estan ocultando información relevante para nuestra defensa.
Impresentables, han tardado 6 dias en autorizarme un TAC. No entendia porque se demoraban tanto, sin avanzar en la gestión, al sexto dia me lo deniegan por ser enfermedad preexistente. He tenido que mandar yo las condiciones particulares para demostrar que tengo cobertura de preexistentes, ellos son incapaces (o no les da la gana) de mirar el condicionado. NUNCA MAS!

Besvarelse fra DKV Salud
Pago 80 € al mes x el peor seguro médico que puede existir. En el planeta.no lo recomiendo no lo elijas. No lo contrates. No te atienden con eficiencia. No te atienden dandote 1 trato cercano. No te dan la informacion clara. Lo enrredan todo. Hace poco subí una historia sobre 1 caso real que me ha causado mucho estrés y problemas psicologicos. Yo no se como hay procedimientos tan absurdos. Para pedir una autorizacion con 1 psicologo se han pasado casi 4 horas para decirme como debo proceder para gestionarlo. Agregando desgaste mental, al tener que meterte en la aplicacion(que va como le da la gana) te marean... primerl dame necesito esto... ahora dame esto otro. Etc etc. Una verdadera verguenza para estarcpagandl 80 EUROS MENSUALES. Que no halla 1 telefono... x el que te puedan atender... o 1 correl electronico... x el que te puedan facilitar las cosas. Sin aplicaciones ... que te destrozan la tranquilidad.(y esl que soy persona joven actualizado en tecnologia e internet) imeginense una persona mayor el calvario que tendría que pasar. Indignante el trato a los clientes.
Mi caso anterior lo pasé a defensa del cliente DKV.
Y voy a volver a hacerme todas las pruebas para pedir otra autorizacion para la misma intervencion.(que me enrredaron) veremos a ver si proceden dignamente o no. (Siganme en los comentarios) si la cosa va bien lo publicaré. Si la cosa sigue igual de loca. Y siguen siendo tan repugnantes como hasta ahora.. también seguiré escribiendo.
He tenido que ir al psicólogo.
Tube que pedir cita xon un medico.
Para que me recetara unas pastillas para dormir.
Del estrés y la tensión que me ha causado todo este enrredo.
(Supuestamente las pastillas son para dejar kao a 1 caballo) he dormirdo 4 horas 🫣 y mas nada.
Imaginensé la locura que tengo en la cabeza, provocada por este seguro medico.
Tengan mucho cuidado lo que eligen para su salud.

Besvarelse fra DKV Salud
La atencion al cliente es pesima, hace unos dias les mande un correo para reactivar el seguro para mi hija y ni contestan. Les llamo y me dicen que tengo que esperar a que me contesten. Va a llegar el 2026 y presiento que mi hija se va a quedar sin seguro por la ineptitud de esta gente.

Besvarelse fra DKV Salud
Cuando consideran que pueden evitar la prestación de pruebas médicas, en perjuicio del propio asegurado, no dudan en dilatar el otorgamiento de la autorización de las misma, solicitando informaciones absurdas que nada tienen que ver.
No recomendaré a nadie este seguro por la poca seguridad que ofrece a sus clientes.
Después de las explicaciones dadas por DKV, y de las siguientes informaciones que de manera absurda me siguen solicitando, me reafirmo en mi opinión de que es una compañía muy poco fiable, que solamente persigue evitarse costes de las pruebas que le son solicitadas por sus asegurados que nunca han faltado a su obligación se pagar puntualmente sus recibos.

Besvarelse fra DKV Salud
Una experiencia muy mala .no recomiendo a nadie esta empresa ..el único objetivo es sacar dinero de sus
clientes ..nada profesional ..todo tarda .

Besvarelse fra DKV Salud
Pagué 2100 euros anuales por una poliza de salud. Para varias pruebas a parte del talon y la prescripcion del especialista, vuwlven a pedir informe medico, se lo envias y te vuelven a pedir otros informes, se los mandas y te piden otros más. Un mes y sigues sin la autorización, te aburren. Las esperas para citas son de dos a 4 meses de espera en digestivo, medicina interna, ets. DKV SALUD es una estafa, un timo, un robo. Sois unos mentirosos y embaucadores. Sinvegüenzas. No contrateis pólizas de salud con esta.compañía, te van a estafar seguro. Me dice que me han enviado mensaje para que les comunique mi situación y no es verdad. Te piden y piden para que te canses, te olvides y lo dejes. Han hecho pasar un mes para un prueba de 120 euros porque les dije que no iba a renovar la poliza y te vam dando largas para no darte el servicio por el que has pagado. Lo dicho, DKV ESTAFA. Diganme donde está su correo o mensaje, MIenten continuamente. Solo quieren que me oculte, que no diga como funcionan para seguir timando a la gente con sus seguros estafa.

Besvarelse fra DKV Salud
Es muy triste q jueguen con la salud de las personas ! Vendiendo solo sueños por q nada es verdad … me encuentro bastante delicada de salud a la espera de q me operen y por culpa de DKV debo esperar más tiempo para hacerla .
Ya q tuve q desistir de estar con ellos al igual q perdí el dinero y yo siendo latina y viviendo sola en España

Besvarelse fra DKV Salud
Hace 8 meses dejé una compañía de seguros por su alto precio a cambio de una oferta de DKV. Ahí empezó mi calvario con esta vulgar compañía.
En el mes de Julio fui a urgencias por una dolencia, diagnosticaron que me tenían que operar de vesícula para no tener problemas con el páncreas. Solicité autorización para dicha intervención y entre las operadoras con su falta de empatía que se negaban a pasarme con un responsable y las sucesivas peticiones de informes pasaban los días sin autorizar la intervención, por fin el mismo día anterior a la intervención llegó dicha autorización.
En el mes de Octubre recibí una carta invitándome a que me marchase de la compañía a partir del 31-12-25.
Cuando contraté la póliza era sin carencia, ya que venía de otra compañía de seguros, pero eso no importa para poder echarte.
Y ahora tuve que acudir a Urgencias de la Seguridad Social por un problema de la vista y me diagnosticaron diplopia. He ido a un oculista para que me haga seguimiento de esto y me ha mandado una resonancia magnética, y por supuesto DKV no me la ha autorizado porque dicen que lo tenía antes de contratar la póliza.
Después de contar todo esto quiero que sepan las personas que deseen contratar los servicios de DKV. La mala atención, nunca vais a poder contactar físicamente con nadie a quien reclamar, no van a respetar la carencia si vienes de otra compañía, es una empresa sin escrúpulos con los pacientes y su finalidad es solo ganar dinero y no importamos las personas.
TENER MUY CLARO LO QUE VAIS A ELEGIR.

Besvarelse fra DKV Salud
Yet again I find myself here. DKV operates by constantly asking questions until any pre-booked procedures are missed. My son needs an operation and DKV has not approved (or denied) the claim, just endless questions - they even confirmed receiving documents but then say they did not. Anything to delay a claim. This is the second time it has happened. Sadly, I'm locked in for them for another year but will be cancelling as soon as I can - and I recommend everyone else cancels or never signs up. YOU DO NOT HAVE THE COVER YOU THINK YOU HAVE.

Besvarelse fra DKV Salud
Awful insurance company. They don’t cover much, and the procedure they put you through, called “authorisation” is stressful and annoying. They come up with several excuses why they reject the authorisation request, and always asking for some extra document. They have an app which is absolutely useless, when you upload a document they can’t see it, you have to call to tell them that you uploaded, usually they ask you to email it. Your email goes through a filter so it reaches them approximately with 2 hours delay, then you can call only to say that you sent an email. What a ridiculous system!! Anyways, i don’t recommend to use them under any circumstances.

Besvarelse fra DKV Salud
Contraté un seguro con DKV y, sinceramente, no me ha servido para nada. Las coberturas que prometían no se han cumplido en la práctica.
Primero, la mayoría de gastos farmacéuticos que supuestamente cubren al 50% nunca me los reembolsaron porque los indicaban como excepciones a pesar de la receta médica. Además, se negaron a facilitarme las condiciones específicas de mi póliza porque la había contratado a través de mi empresa, dejándome sin la información básica para entender qué estaba realmente cubierto.
En las condiciones generales aparecían coberturas que luego me rechazaban. Y, para rematar, tuve que recurrir a profesionales externos en varias situaciones médicas porque los que aparecían en el cuadro médico no pudieron resolver mis consultas de forma adecuada. Juegan excusarse en excepciones de letra pequeña que ni siquiera pude leer.
Mi experiencia ha sido ineficiente, confusa y nada alineada con lo que esperaba de un seguro médico. No repetiré.

Besvarelse fra DKV Salud
DKV El PEOR seguro. Aún estando dado de alta me han cancelado la póliza porque en quince días finaliza. Cobran la mensualidad, pero no te dan servicio. Jamás lo recomendaría. Muy descontenta tras un año con ellos.