Disney Universe Anmeldelser

1,3

J’ai effectué une commande de 41€ pensant réellement être sur un site honnête de Disney. J’ai demandé la livraison express, d’où le coût élevé! Évidemment, une semaine après toujours rien et aucune ré... Se mere

Ma commande a mis 1 mois à arriver alors qu’ils annoncent 4-5 jours sur le site. Le service client a mis 10 jours à répondre à ma demande d’information. Quand elle est finalement arrivée ma comman... Se mere

Bonjour, Je fais partie des personnes arnaquées !!! commande passée le 1er décembre ...3 mails de relance sans réponse. j'ai pris contact avec ma banque - pas de possibilité de récupérer le pa... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

N'achetez pas sur ce site

Commande réalisée le 28/03, toujours pas livrée et aucune nouvelle du site malgré l'utilisation des différentes adresses emails disponibles.

Conseil : ne pas acheter sur ce site!

28. marts 2021

Disney universe?

Disney universe?! J’ai commander un tee shirt blanc j’en ai reçu un gris pas du tout le modèle choisi pas de retour possible un mois pour recevoir ça
Site a fuir complètement

27. maj 2021

Commande qui date du 21mars tjs rien…

Commande qui date du 21mars tjs rien reçu. Une service client qui me répond au bout d un mois me disant qu'il ferai un geste qd je recevrai mon colis et qu'il ont des retard de livraison...2 mois maintenant que j attend et aucune nouvelle...ni colis ni remboursement..et silence radio depuis aucune réponse de leur part ....du VOL ....j espère que il le liront ....#1272

25. maj 2021

Lamentable!

Lamentable!!
Ma commande a mis 1 mois à arriver!!! Alors que sur leur site il vous garantisse livraison en 4 à 5 jours!!! Et quand au t shirt que j ai commandé pour un anniversaire ! Une honte de l offrir!!!! Qualité affreuse !!! Du Aliexpress et encore on trouve mieux sur ce site ! C est simplement une grosse arnaque !!!!

6. maj 2021

Des voleurs !!

Des voleurs !!! A fuir absolument !!!! J'ai acheté un pyjama à mon fils que je n'ai jamais reçu, par contre le débit est immédiat. SAV inexistant malgré de nombreux mails, le téléphone ne fonctionne plus et même sur Instagram ils ne répondent pas. C'est honteux, une vraie arnaque !!!!!

22. april 2021

Commande jamais reçue SAV injoignable

Dommage que nous ne puissions mettre aucune étoile. Commande passée le 15 mars 2021 et toujours pas de colis reçu. Plusieurs mails et sms envoyés sans aucune réponse. Le dernier mail a été envoyé le 14 avril 2021. Mail envoyé de ma boite mail, également directement du site et triplé par un sms. Je ne recommande absolument pas ce site. Le prélèvement sur mon compte a bien été effectué en revanche. Ils n'ont pas perdu de temps.

15. marts 2021

Un SAV à la ramasse

J'ai commandé un t-shirt avec la livraison express pour qu'il arrive en 3 jours, il aura mis 32 jours à être livré. Ce n'est pas forcément la faute de la boutique, mais Disney Universe m'a envoyé un mail avant la réception du colis me disant que je serai remboursé de la livraison une fois le colis reçu, mais plus aucune nouvelle malgré plusieurs relances de ma part.
Je ne suis pas du genre à laisser des avis négatifs, mais vu le silence radio du SAV, cela va peut être les faire bouger.
Concernant le t-shirt, c'était un cadeau pour un ami, et quelqu'un a plaisanté sur le fait que cela ressemblait à du Wish. Il fait l'affaire, mais mieux vaut ne pas regarder l'emballage, voire le déballer et remballer soi-même si c'est un cadeau.

13. april 2021

A fuir

Le service client a mis 10 jours à répondre à ma demande d’information.
Quand elle est finalement arrivée ma commande était emballée dans un simple sac en plastique (qui s’était évidement déchiré pendant le transport).
Et enfin contrairement à ce que laisse penser le site et l’utilisation du logo Disney, les vêtements ne sont pas du tout des vêtements Disney officiels comme on les trouve dans les Disney Store

25. februar 2021

Er dette din virksomhed?