Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Online entdeckt, bestellt, nach kurzer Zeit sind die wundervollen Kleider bei uns eingetroffen und wir sind überglücklich. Man kann förmlich wahrnehmen wie viel Heezblut und Liebe in der Verarbeitung... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Ware ist ganz wunderbar angenehm und auch viele Farben sind schön für den Soft Autumn-Typ :-) Die Rücklieferung klappte wie am Schnürchen, sogar meine Botschaft wurde gelesen. Ist eher selten d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit den Bodys aus Merinowolle. Super Qualität! Waren langlebiger als vergleichbare Produkte von anderen Herstellern. Für die Merino-Kleidchen der Mädchen, bekommen wir oft Komp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøj- og stofproducent

Skrevet af virksomheden

DILLING ist eine Gemeinschaft mit festen Überzeugungen in Bezug auf Tierschutz, Produktion und Qualität. Wir freuen uns, gemeinsame Werte mit so vielen engagierten Kunden zu haben, die alle zu einer starken Community beitragen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Lieferung super schnell

Lieferung super schnell. Jedoch musste ich die Merino Unterwäsche retournieren, da sie stark kratzt (mein Empfinden). Rücksendung funktionierte aber einwandfrei und Rückerstattung erfolgte ebenfalls innert kurzer Frist.

18. marts 2026

Qualität und Lieferung

Die Zusammenarbeit mit Dilling war durchweg positiv. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt: hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und ein spürbar angenehmes Tragegefühl. Ebenso hervorzuheben ist der zuvorkommende Lieferservice – zuverlässig, transparent in der Kommunikation und termingerecht zugestellt. Insgesamt eine sehr professionelle und kundenorientierte Erfahrung.

16. februar 2026

Werde wieder bestellen!

Ich war anfangs ehrlich gesagt unsicher, ob die Merino-Jacke kratzig ist und ob sie wirklich warm gibt – aber ich bin absolut begeistert! 😍
Die Jacke ist unglaublich angenehm auf der Haut, hält richtig schön warm und die Qualität überzeugt total. Dass alles Bio ist, macht das Ganze noch besser.🌿

Der Versand war extrem schnell, komplett ohne Plastik, und endlich mal ein Produkt, das null nach Chemie riecht. Genau so sollte es sein.

Ich werde definitiv wieder bei Dilling bestellen – jeder Franken lohnt sich.
Klare Weiterempfehlung!

30. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tolle Qualität, aber leider sehr lange Lieferzeiten

Ich habe in den letzten drei Monaten zweimal Babykleidung aus Merinowolle bei Dilling bestellt. Die Qualität ist wirklich top – weich, angenehm und hochwertig verarbeitet. Genau das Richtige für empfindliche Babyhaut.
Leider sind die Lieferzeiten ein großes Manko:
Bei der ersten Bestellung musste ich über drei Wochen warten. Die zweite Bestellung habe ich während eines Aktionswochenendes aufgegeben – da wurde zwar auf mögliche Verzögerungen hingewiesen, aber auch jetzt warte ich seit zwei Wochen und habe noch immer keine Versandbestätigung erhalten.
Fazit: Produkte super, aber beim Versand gibt es dringend Verbesserungsbedarf. Ich würde gerne wieder bestellen, aber nur, wenn die Lieferzeiten sich deutlich verkürzen.

16. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten

Seitens Schweiz besteht nur die Auswahl zur Bezahlung Kreditkarte und Twint. Twint ist ohne Smartphone nicht möglich und vermutlich aus technischen Gründen funktionieren meine beiden Kreditkarten nicht auf der Seite und der Frau im Kundenservice war es egal. Keinerlei Hilfe, geschweige denn Kunden- oder Lösungsorientierung. Man ist wohl nicht auf neue Kunden angewiesen. Schade!!

3. oktober 2025
Dilling-logo

Besvarelse fra Dilling

Liebe Kundin,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback hier bei Trustpilot zu hinterlassen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Einkauf nicht so reibungslos verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir verstehen gut, wie frustrierend technische Schwierigkeiten oder fehlende Zahlungsmöglichkeiten sein können, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Aktuell stehen auf unserer Internetseite nur die angegebenen Bezahloptionen zur Verfügung. Wir wissen, dass dies in einzelnen Fällen eine Herausforderung sein kann, und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Wir bedauern, dass Ihre Kreditkarten-Zahlung zunächst nicht funktioniert hat und Sie den Eindruck hatten, von unserem Kundenservice nicht ausreichend unterstützt worden zu sein. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen kundenfreundlichen und lösungsorientierten Service.

Wir würden Sie super gern einmal persönlich kontaktieren um eine zufriedenstellende Lösung zu finden, da hier bei Trustpilot aber keine Kontaktinformationen angegeben werden, würden wir uns ausgesprochen freuen, wenn Sie diese einmal mit uns teilen würden und uns unter +49 (0) 800 18 33 572 (Mo-Do 09-15:30 Uhr und Fr 09-14:30 Uhr) oder per Mail an kundenservice@dilling.de kontaktieren.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für die Rückmeldung, diese hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und das Einkaufserlebnis bei DILLING für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten.

Mit freundlichen Grüssen
Tanja / DILLING

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zuverlässiger Versanf

Schneller, zuverlässiger Versand. Leider entspricht die Grösse (98) nicht dem, was wir erwartet hatten. Die Bodys fallen sehr lang aus, so dass wir sie leider retournieren müssen.

Ausserdem ist der reine Wollebody etwas zu "rau" für empfindliche Haut.

18. september 2025
Dilling-logo

Besvarelse fra Dilling

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die bestellten Bodys nicht wie erwartet gepasst haben und sich der Merinowollbody für empfindliche Haut als nicht angenehm anfühlt. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie dadurch enttäuscht wurden – das entspricht selbstverständlich nicht dem Einkaufserlebnis, das wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen.

Unsere Größen fallen je nach Artikel und Passform manchmal etwas unterschiedlich aus. Bei empfindlicher Haut empfehlen wir besonders unsere weichen Produkte aus Merinowolle und Seide oder auch unsere Activewear Produkte, deren Garn besonders fein ist.

Wenn Sie Unterstützung benötigen oder Fragen zu alternativen Produkten haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.
Gerne können Sie uns per Mail oder telefonisch kontaktieren:
kundenservice@dilling.de oder Tel.: 0049800 18 33 572 (Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 15.30 Uhr, Freitag von 9.00 bis 14.30 Uhr).

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße,
Carolin / DILLING

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.