Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto arrivato prima del previsto con imballo perfetto. Prodotto corrispondente a quanto richiesto. Consegna molto rapida e gratuita anche se non è stato preavvisato l'arrivo. Buon rapporto qualit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito che non conoscevo..ci sono capitata per caso perché ho trovato l'immagine di un lampadario che mi piaceva.. infatti l'ho comprato. Spettacolar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Indretningsarkitekt

Skrevet af virksomheden

DIKASA è il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📦 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sono troppo felice!

Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni .la poltrona è bellissima e comodissima! In più all’interno c’era un buono sconto per il prossimo acquisto….grazie grazie grazie!!!

7. juli 2025

Ciao Giada,
siamo contentissimi che ti sia piaciuta la poltrona. E siamo felici che la consegna sia andata bene e aspettiamo di accontentarti nuovamente al tuo prossimo ordine. A presto!

Cornice in legno intarsiato

Esperienza d’acquisto molto positiva. Sito online strutturato bene, prezzi molto buoni, processo di acquisto semplice e intuitivo. Prodotto conforme, imballaggio molto accurato a protezione del prodotto fragile e consegna velocissima. Ottimo

6. juli 2025

Salve Stefania,
La ringraziamo di aver acquistato da noi. Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro prodotto e che il sito sia stato facile da navigare e il processo di pagamento senza difficoltà. La aspettiamo al suo prossimo ordine. Ci sono novità e promozioni in arrivo.

Professionali e gentilissimi

Gentilissimi e decisamente veloci sia nelle risposte che nella spedizione. Articolo acquistato molto bello e di qualità. Davvero davvero soddisfatta.

8. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Salve Isabella,
Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro prodotto e il nostro servizio. Abbiamo gradito anche le foto che ci ha inviato del prodotto allestito nel suo giardino. Davvero belle!

Rimanga aggiornata sulle novità seguendo la pagina Nuovi Arrivi e la pagina Offerte. Troverà sicuramente altre tante belle cose.
La ringraziamo e non vediamo l'ora di accontentarla al suo prossimo ordine.

Poltrona Papesan

Spedizione velocissima! Imballato con cura . Il cuscino è in morbidissimo cotone ( avrei preferito fosse sfoderabile x lavarlo ) La poltrona è comodissima.
Sono soddisfatta la consiglio !

2. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimo!Ho acquistato una sedia papasan

Ho acquistato una sedia papasan, la spedizione velocissima e servizio ottimo

3. juli 2025

Salve signora Roberta.
Siamo contenti che abbia ricevuto la consegna il giorno successivo all'ordine e che le sia piaciuto il nostro servizio. La ringraziamo inoltre per la sua gentilissima recensione, e ci auguriamo di poterla accontentare presto al suo nuovo ordine sul nostro sito. Rimanga aggiornata per i prodotti nuovi seguendo le nostre pagine "Nuovi arrivi" e per gli sconti la pagina "Offerte".
Grazie ancora, a presto!

Una bella esperienza

Mobiletto molto carino, elegante, adatto alle mie necessità, arrivato velocemente e imballato perfettamente. Unico piccolo neo: è molto leggero.

23. juni 2025

Gentile Roberta,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto il nostro prodotto. Ci fa piacere sapere come è stata la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il peso del mobiletto non ha rispecchiato le sue aspettative perciò vorremmo gentilmente informarla che il mobiletto è realizzato in legno di paulonia, che ha proprio questa caratteristica di essere un materiale naturalmente molto leggero, scelto proprio per la sua praticità e facilità di spostamento, senza rinunciare al fascino del legno.

Speriamo che, nonostante la leggerezza, il prodotto sia stato di suo gradimento e abbia soddisfatto le sue esigenze.
La invitiamo a rimanere aggiornata sul nostro sito per scoprire tante altre novità e proposte per la casa. Saremo felici di accontentarla nuovamente e in modo migliore!
Un caro saluto e a presto!

Il Team Dikasa

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

trattato l'acquisto con Daniela…

trattato l'acquisto con Daniela (Commerciale) persona squisita e molto professionale e x ultimo con Monia x la spedizione altrettanto professionale e precisa.
I prodotti sono arrivati puntuali ed il secondo acquisto nientemeno che in anticipo. ottimi prodotti.

17. juni 2025

Besvarelse fra Dikasa

Grazie Signora Pinuccia per la sua cortesia e disponibilità. Cari saluti da Daniela e Monia.
La aspettiamo per il suo prossimo acquisto.
Continui a seguirci, arriveranno tante altre cose belle!
A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Molto Seri e professionali!

Molto Seri e professionali!
Quando mi è arrivata una sedia a dondolo con difetti di costruzione, ho fatto la segnalazione del problema ed hanno tempestivamente sostituito e reinviato un nuovo dondolo. BRAVI!

14. juni 2025

Besvarelse fra Dikasa

Grazie sig. Guglielmo. Siamo grati della sua gentile recensione e che le sia piaciuto il nostro servizio clienti. Aspettiamo di accontentarla nuovamente al suo prossimo acquisto! Grazie ancora.
A Presto!

Libreria bellissima!!!

Libreria bellissima!!!
Ha superato ogni mia aspettativa.
Super super soddisfatta

13. juni 2025

Besvarelse fra Dikasa

Grazie Daniela! Siamo contenti che le sia piaciuto il prodotto. Speriamo di soddisfarla allo stesso modo anche per i futuri ordini. La aspettiamo.
A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci a rispondere e a spedire

Veloci a rispondere e a spedire, prodotto molto economico ma di qualità simile a quelli più cari comprati altrove

16. juni 2025

Gentile Sonia,
grazie per la sua recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia superato le aspettative e sia la qualità che il costo siano stai ottimi e di suo gradimento.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito con nuovi prodotti che aspettano di decorare e rendere unica la sua casa.
Grazie ancora e a presto!

Prodotto di qualità e buon prezzo

Prodotto di qualità e buon prezzo

6. juni 2025

Grazie Ilaria.
La ringraziamo per aver acquistato da noi e per la gentile recensione.
Se necessità assistenza o ha qualche domanda non esiti a contattarci, saremo lieti di assisterla.
La aspettiamo per il suo prossimo acquisto. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era un prodotto che cercavo grazie a…

Era un prodotto che cercavo grazie a questa azienda seria sono riuscito ad averlo con costi moderati
Professionale e ottima tempistica sulle spedizioni

24. maj 2025

Besvarelse fra Dikasa

La ringraziamo per la gentile recensione, e siamo contenti che abbia trovato quello che cercava e ricevuto in tempi brevi e costi bassi. La aspettiamo al suo prossimo ordine! Buona giornata.

Consegna veloce, mobile perfetto

Da tempo cercavo una poltrona papasan da mettere in salotto, ma non riuscivo a trovarne una che fosse venduta a un prezzo conveniente, o che non fosse in plastica, o che fosse delle dimensioni adatte.
Qui l'ho trovata perfetta, compreso il prezzo a cui l'ho acquistata. Inoltre, la consegna è stata davvero molto veloce.

13. maj 2025

Besvarelse fra Dikasa

Salve signora Emma, la ringraziamo per la gentile recensione. Siamo contenti che abbia trovato sul nostro sito quello che cercava da tempo. La aspettiamo con un nuovo ordine.
A presto

Team Dikasa.

Læs mere om andre typer anmeldelser.