Ein Update setzte meinen Newsletter außer Betrieb. Maximo Bartels hat dieses Problem schnell gelöst (nachdem ein Kollege schon aufgegeben hatte) und eine weitere Bitte von mir, außerhalb der Öffnungsz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Herr Bartels ist ein kompetenter AP. Erklärt alles so das auch ein nicht Computererfahrener Mensch es versteht. Beantwortet alle Fragen und auch die Ansetze für Vorschläge sind gut. Vielen Dank
Ich kann die digital.bakery absolut uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dieses auch (erfolgreich) schon mehrere Male getan. Unser Ansprechpartner ist immer für uns da, wenn es ein dringende... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herzlich Willkommen bei der digitalbakery GmbH!
Kontaktoplysninger
Albert-Einstein-Straße 9, 23617, Stockelsdorf, Tyskland
- 045159221221
- info@digitalbakery.de
- digitalbakery.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr guter und zuverlässiger Partner…
sehr guter und zuverlässiger Partner mit dem die Zusammenarbeit Freude bereitet. Klare Empfehlung
Wunderschöne Website und hervorragende Kundenbetreuung
Ich kann Digitalbakery nur empfehlen - nicht nur, weil eine wunderschöne Website nach meinen Wünschen entstanden ist, sondern auch wegen der hervorragenden Kundenbetreuung. Immer wieder gern! Vielen Dank!
Herr Bartels ist ein kompetenter AP
Mega Arbeit, Top Service, einfach mit TOP
Ich bin sehr zufrieden mit der Digitalbakery, dem Team und dem super Service. Bei jeder Frage stehen sie mir zur Verfügung und soll kurzfristig etwas angepasst werden, sind sie für jede Schandtat bereit. Wer ein Marketing-Team sucht, um Erfolg zu haben vor allem bei der Kundengewinnung, ist bei Digitalbakery bestens aufgehoben.
Ich arbeite sehr gerne mit euch zusammen und kann euch immer weiterempfehlen. Ihr macht mega Arbeit!
Nett und kompetent
Die direkte Art ist hier der Grund für den Erfolg. Probleme werden im Kern analysiert und professionell und schnell gelöst, genau das wünsche ich mir bei einer Zusammenarbeit.
Besten Dank für die schnelle und erfolgreiche Umsetzung!
Besten Dank für die schnelle und erfolgreiche Umsetzung unserer Homepage. Überaus kompetente Agentur, geht auf jegliche indidviduelle Wünsche ein! Nur zu Empfehlen und immer wieder gerne :)
Sportliche Grüße
Team iconelevenid
Kreativ und immer gut drauf
Absolut kompetent und sehr kreativ, was Werbekampagnen angeht. Hat sehr viel Spaß gemacht, mit euch die Kampagne zu entwickeln und die Videos zu drehen.
Konkrete Bedarfsanalyse und schnelle
Konkrete Bedarfsanalyse und schnelle, korrekte Umsetzung!
Mit Herz und Verstand bei der Sache!
Das Team berät konstruktiv und ehrlich zu wirksamen Marketingmaßnahmen. Sie können zwar auch nicht zaubern, sind jedoch mit Herz und Verstand bei der Sache. Mit dem frischen und jungen Auftreten sind sie ein gern gesehener Partner.
Vertrauen, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit
Vertrauen, Schnelligkeit und vor allem Zuverlässigkeit stehen hier an erster Stelle. Daher habe ich bereits meine zweite Homepage fertig stellen lassen und werde auch in den Bereichen: Socialmedia, Onlinemarketing, Onlineseminare, Homepage sehr gut unterstützt. Vielen Dank!
Kompetentes Team aus Experten und tolle Ergebnisse
Sehr kompetentes Team an Experten, das stets eine Antwort auf jede Frage kennt. Die Leistungen werden schnell erbracht und die Ergebnisse gehen weit über den Erwartungen hinaus.
Ich werde auch in der Zukunft weiterhin mit Digitalbakery zusammenarbeiten und kann Sie jedem nur weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Erstkontakt! Klare Weiterempfehlung!
Sehr freundlicher Erstkontakt und auch in den weiteren Gesprächen wurden wir von Herrn Bartels fachmännisch beraten. Wir sind mit unserer neuen Website sehr zufrieden und schätzen auch, dass uns Herr Bartels weiterhin bei Fragen immer zur Verfügung steht. Ganz klare Weiterempfehlung!
Professionell, kompetent und facettenreich
Super professionelle Beratung und sehr innovativ und kompetent in der Umsetzung. Sehr gute Erreichbarkeit und immer ein offenes Ohr für Fragen. Facettenreich in der Gestaltung und ein unglaubliches Ergebnis im Endprodukt.
Wir sagen herzlichen Dank!
Unkomplizierte Zusammenarbeit
Die Digital Bakery überzeugt durch hohes Fachwissen, Professionalität sowie einer hohen Kundenorientierung. Man bekommt jederzeit seine Fragen und Anliegen beantwortet.
Die Zusammenarbeit verlief stets unkompliziert und die Ziele wurden immer erreicht. Wir werden auf jeden Fall auch in der Zukunft auf Digital Bakery bauen.
Absolut empfehlenswert!
Das Team von digitalbakery ist super in Ihrem Job! Zuverlässig, schnell, eine sehr kompetente Beratung und noch dazu super nett und hilfsbereit.
Egal ob eine Website, Social Media oder Online Marketing: meine Kunden und ich waren immer sehr zufrieden! Ich freue mich weiterhin auf diese gute Zusammenarbeit!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.