Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsbureau

Skrevet af virksomheden

Ecomgarden ist eine E-Commerce-Agentur, die Menschen beim Aufbau, der Optimierung und der Betreuung von Onlineshops unterstützt. Wir begleiten Einsteiger, die ihr Hobby zum Beruf machen möchten, ebenso wie erfahrene Shopbetreiber, die ihren Shop weiterentwickeln oder skalieren wollen. Zu unseren Leistungen zählen Shopanalysen, Shopaufbau, Optimierung sowie die Betreuung von E-Mail-Marketing-, Google- und Social-Media-Kampagnen. Neben der vollständigen Umsetzung („Done for you“) bieten wir eine persönliche 1-zu-1-Betreuung („Done with you“) über mehrere Monate an. Dabei vermitteln wir praxisnahes Wissen und klare Strategien, damit Kunden ihren Onlineshop langfristig selbstständig führen können.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kompetente Beratung auf Augenhöhe

Eric weiß wirklich wovon er redet, kein Agentur-Blabla, sondern konkrete Umsetzung mit echtem E-Commerce-Hintergrund. Er denkt ganzheitlich, nicht nur in einzelnen Maßnahmen. Klare Empfehlung für jeden Shopbetreiber, der nicht einfach nur einen Dienstleister, sondern jemanden mit Ahnung will.

3. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich mal jemand der WIRKLICH liefert!

Ganz offen: Die Beratung war 1a. Bei all dem (sorry) Quatsch den man da draußen hört und sieht ist Eric das optimale Gegenstück. Agenturen kümmern sich maximal ne Stunde pro Woche um ein Projekt. Eric sagt einfach: Ich nehme nicht mehr Kunden als ich kann. Das gab mir das Gefühl dass ich bei ihm richtig bin. Und ich wurde nicht enttäuscht! Immer erreichbar, top Leistung und das in wirklich kurzer Zeit. Er hat nicht nur das geliefert was besprochen war sondern darüber hinaus und das ohne mehr zu berechnen oder nachzuverhandeln. Vielen Dank für die Zusammenarbeit! Uneingeschränkte Empfehlung!

19. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung

Ich arbeite jetzt schon seit einigen Monaten mit Eric zusammen und bin echt dankbar für die Unterstützung.

Gerade als kompletter Neuling im E-Commerce war für mich vieles am Anfang ziemlich überwältigend. Eric hat es aber geschafft, mir die Themen Schritt für Schritt verständlich zu machen und nimmt sich immer genau die Zeit, die ich brauche. Ich kann jede Frage stellen und fühle mich zu jeder Zeit ernst genommen.

Was ich besonders schätze ist, es geht nicht nur darum, Dinge für mich umzusetzen, sondern mir wirklich zu helfen und zu verstehen, wie alles funktioniert. Dadurch habe ich viel mehr Sicherheit im Umgang mit meinem Projekt bekommen.

Die Zusammenarbeit ist super angenehm, persönlich und auf Augenhöhe. Ich kann Ecomgarden jedem empfehlen, der sich im E-Commerce Unterstützung wünscht, ganz egal ob am Anfang oder fortgeschritten.

21. februar 2026

Fachlich Super Beratung

Fachlich Super Beratung. Ich arbeite seit gut 1,5h Jahren mit Eric zusammen und kann seine Expertise im Bereich Ecommerce jeden empfehlen. Ich kann seine Erfahrung für viele Teilbereiche im Ecommerce bestätigen unter anderem: Sourcing, Marketing, Kundensupport, Branding.
Eric hat auch immer eine sehr strukturierte und professionelle Arbeitsweise an den Tag gelegt. Klare Empfehlung

19. februar 2026

Ich kann EcomGarden 100% empfehlen

Ich kann EcomGarden und Eric wirklich von Herzen empfehlen.
Gerade wenn man noch am Anfang steht, ist das 1:1-Coaching über drei Monate eine richtig gute Entscheidung.

Ich habe die Zusammenarbeit mit Eric sehr genossen. Er ist menschlich total angenehm, immer hilfsbereit und nimmt sich wirklich Zeit. In den regelmäßigen Videocalls erklärt er alles Schritt für Schritt – von der Recherche über den Shop-Aufbau bis hin zu Marketing und Strategie. Man fühlt sich nie allein gelassen.

Besonders gut fand ich die Roadmaps, die er erstellt hat. Die sind klar strukturiert und man kann jederzeit Dinge nachlesen, wenn man nochmal unsicher ist.

Für mich war es eine rundum Betreuung, die mir Sicherheit gegeben hat und mir gezeigt hat, wie ich mein Business richtig aufbauen kann.

10. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die drei Monate Coaching bei Ecomgarden…

Die drei Monate Coaching bei Ecomgarden haben bei mir wirklich den Unterschied gemacht. Ich bin mit vielen offenen Fragen, Unsicherheiten und Baustellen gestartet und habe im Laufe der Zeit nicht nur Klarheit, sondern vor allem Struktur und Sicherheit in meinen Entscheidungen gewonnen. Es ging nie um leere Motivation oder Theorie, sondern immer darum, was für mein Business konkret Sinn macht und wie man realistisch profitabel wächst. Besonders wertvoll war für mich, dass ich mich jederzeit ernst genommen gefühlt habe – egal ob es um Ads, Angebote, Zahlen oder strategische Entscheidungen ging. Das Coaching hat mir geholfen, Fehler schneller zu erkennen, bessere Prioritäten zu setzen und mit deutlich mehr Selbstvertrauen zu skalieren. Rückblickend waren diese drei Monate ein echter Wendepunkt für mein E-Commerce-Projekt und ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.

19. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.