Banca Monte dei Paschi di Siena Anmeldelser 477

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Filiale di san felice a cancello filiale da evitare fanno aspettare fuori nonostante ci sia posto all'interno un cliente col contante è a rischio di furto. Solo in questa filiale il comportamento del... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno obbligato di chiudere una carta spider senza nessun valido motivo . Semplicemente perché mi sono rifiutato di aprire un conto corrente con loro

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

5 anni che sono loro cliente e non hanno saputo attivare la mia carta per pagamenti online. inviano la carta aziendale a casa e non in azienda (precedentemente avvisati), chiaramente non essendoci nes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correntista dal 2007 con apertura del conto corrente Ulisse, dove vengono accreditati interessi annuali con tasso a credito legato al tasso Euribor. Offrendo anche interessi sui conti deposito. Banca... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Forsikringsmægler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Monte dei Paschi di Siena (MPS), scopri i prodotti bancari, finanziari e assicurativi dedicati alle persone, alle aziende ed agli enti.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho mai incontrato tanta…

Non ho mai incontrato tanta incompetenza e imprecisione come in questa banca. La tutela del cliente sembra completamente assente, sostituita da intimidazioni, terrorismo psicologico e maleducazione. È difficile comprendere come una banca del genere possa essere ancora operativa, considerando anche i suoi fallimenti passati, puntualmente risanati con i soldi delle tasse dei contribuenti.

Dal momento che sto anche inviando una notifica all'azienda coinvolta, mi aspetto un ricontatto per fornire i dettagli riguardanti le problematiche riscontrate nelle vostre filiali e tramite i call center, se non ne foste già a conoscenza.

29. november 2024

Cliente dall'85…

Cliente dall'85 (con il piccolo box-omaggio per i risparmi alle elementari).
Sempre pronti al vostro servizio, molto gentili e consigli sugli investimenti (anche più piccoli) molti migliori (e sempre disponibili) di tante altre banche (e PosteIT).
Ora devo precisare che la mia esperienza è in una piccola filiale in Toscana, ed è possibilissimo che in città più grandi (e distanti dalla Sede Centrale) la situazione possa essere molto diversa; come un pò dappertutto in Italia (visto un pò ovunque in vari tipi di attività/servizio). 👍🏻

10. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per l’ennesima volta non funziona

Per l’ennesima volta non funziona, non ho potuto compilare l’F24, ho dovuto recarmi fisicamente in banca. Cosa aspetta il Monte dei Paschi a rimediare a questo disservizio? La banca perde clienti perché è risaputo che l’home banking non funziona quasi mai

18. november 2024

SCANDALOSI

Vergognoso,filiale di Milano via Antonio Plana,8 che cade a pezzi.Appuntamento preso telefonicamente dalla loro sede centrale che nn risultava,direttore che mi liquida in poco tempo perché aveva un altro appuntamento senza la minima voglia di avere un nuovo potenziale mutuatario.CHIUDETE che fate più bella figura!

5. november 2024

Pessima pessima pessima

Esperienza veramente pessima. Quasi al limite dell’ illegalità. Sono dei truffatori autorizzati. Qualcuno una volta mi aveva detto di non andare mai a questa banca, purtroppo mio marito lo ha fatto! A partire dalla direttrice della filiale fino al centralinista una massa di incompetenti o forse ladri? Da verificare! Adesso ho dato in mano tutto ad un avvocato. Scappate da questa banca se non volete perdere i vostri soldi ed evitate di stipulare assicurazioni con AXA, perché troveranno il modo di non pagarvi!

1. oktober 2024

Pessimo

Servizio clienti online al limite dell'inutile, vai in filiale e mezze cose non le possono fare, nonostante siano persone gentilissime. Banking business di 15 anni fa e portale delle carte che è sempre bloccato

29. oktober 2024

Filiale MPS di Avola.

Volevo ringraziare la filiale di Avola presso cui mi sono recato per l' apertura del conto.Ho avuto la fortuna di trovare un impiegato gentilissimo e soprattutto preparato ALERTO DUGO che mi ha abilmente spiegato tutto sul conto che volevo aprire,dimostrandosi una squisita persona.Inoltre è rimasto in sede fin oltre il suo orario di lavoro per portare a termine la apertura del conto.Sono uscito dalla banca col conto attivo e con la carta pronta per operare..La mia modesta esperienza è stata più che positiva...Unica " scocciatura" l' app che richiede il blocco schermo,mai usato in vita mia e con altre banche....Speriamo che tolgano l obbligatorietà ,lasciando al cliente la scelta.Ancora un ringraziamento alla filiale di AVOLA.

22. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sarebbe una stella rossa per…

Se ci sarebbe una stella rossa per segnalare per non averci a che fare la metterei, la mia esperienza dopo un lutto in famiglia mi sono ritrovato in una piccola difficoltà, per pochissimi centinaia di euro quantifico con 300/400€ mi sono visto revoca della carta di credito creandomi ancora di più problemi, mai avuti problemi ma non appena ne hai uno questa banca te ne crea altri mille, e impossibile lavorarci, ho un piccola attività commerciale, i problemi creati sono stati enormi e figuracce con i miei fornitori,
Da tenere alla larga.
Riguardo al personale non ne parliamo, e il direttore pessima persona, in quanto mi ha parlato e detto tantissime cose umiliazione pur pregando di aspettare qualche giorno pur sapendo la situazione.
La carta di credito la pago in piccole rate mensili e non si sono segnati neanche di scrivere la richiesta del rimborso la signora ha da fare, questo mi e stato detto

21. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il peggio del peggio in assoluto…

Metto una stella xk meno non si può scrivere , dire maleducati è solo un complimento, oltre a le lunghe attese telefoniche, trattano i clienti storici peggio delle pezze da piedi , statevene alla larga da qst banca , non vedo l ora di passare a miglior banca e chiudere tutti i conti, questi personaggi non meritano nulla!!! Indecifrabili e inqualificabili!!!!

17. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Essere cliente alla filiale din rho…

Essere cliente alla filiale din rho ,personale scortese e presuntuoso,sgarbato poco volenterosi a lavorare ,mi sono revolta per un bonifico x pagameneto specifico x la luce a fatto che non ricordavo codice cliente bancario ,con quasi disprezzo mi hanno risposto che mi devo rivolgere a servizio clienți ,quindi bonifico non potrei farlo ,essendo quasi sempre deserata,îl comportamento sgarbatissimo ...A questa filiale unico che e fidabile e Signore Enrico Maria ..resto occupa posti x niente

16. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho aperto il conto presso la filiale di Milazzo

Mi sono recato in banca il 7/10/2024 per aprire il conto corrente. Personale gentile e cordiale, mi avevano detto di prendere appuntamento perché l'operazione avrebbe richiesto almeno 1 ora... Ma comunque mi hanno fatto accomodare e ho aperto il conto con Angelo. Mi ha spiegato ogni cosa io firmassi e mi ha fatto scegliere la tipologia di conto più adatta alle mie esigenze, mi sono trovato molto bene e la prima volta che trovo un consulente che ti spiega quello che stai facendo e firmando. Esperienza positiva e il Digital banking non mi sembra nemmeno tanto male... Certo manca qualche funzione ma credo che prima o poi arriverà... Al momento esperienza più che positiva con la banca e la mia filiale.

7. oktober 2024

Agenzia Firenze via aretina

Agenzia Firenze via aretina. Pessima pessima pessima. Da evitare questa sede e tutto il gruppo. Sono più fuori a prendere il caffè che a lavorare. Attenzione per il cliente pari a zero. E nella sede principale per fare un reclamo ti riattaccano

10. oktober 2024

Illogicità

Racconto la mia esperienza negativa. A Voi i giudizi. Entro nella App per fare operazioni e c'è mess Fare aggiornamento. Seleziono Aggiornamento e in risposta impossibile aggiornare. Secondo Voi c'è logica in questo modo di agire? Ho motivo di ritenere che gli sviluppatori SW siano scollegati dalle reali esigenze dei clienti.

5. oktober 2024

MANCATO AIUTO DOPO UN FURTO

PESSIMA ESPERIENZA con il servizio clienti della banca Monte dei Paschi di Pisa(via Nenni)

Dopo aver subito il FURTO della mia borsa, con all’interno tutti i documenti e le carte, i ladri sono riusciti a prelevare del denaro presso questa banca con la mia carta. Questa mattina mi sono recata in filiale per chiedere la visione dei filmati delle telecamere di sicurezza e cercare una soluzione. Sono stata accolta in modo estremamente scortese e, nonostante la gravità della situazione, mi è stato detto che non possono mostrarmi le riprese finché la polizia non contatterà ufficialmente la banca.

A peggiorare le cose, mi è stato spiegato che i filmati verranno cancellati dopo soli 3 giorni, ma la banca è chiusa tutto il pomeriggio di venerdì e nel weekend. Quindi rischio di perdere prove fondamentali a causa di questa assurda politica.

Spero di poter risolvere qualcosa lunedì, ma l’atteggiamento poco collaborativo e maleducato del personale non fa ben sperare. Una situazione frustrante e deludente da parte di un’istituzione che dovrebbe tutelare i propri clienti.

3. oktober 2024

Mancanza di rispetto

Intanto mi qualificò sono il fott Nicola Bellini legal resours presso il tribunale di Prato su Aste giudiziarie et similia da piu di 40 anni la mia famiglia è stata un ottimo cliente per la banca e per comodità e fiducia io sono rimasto presso questa filiale .
Oggi mi sono recato per chiedere informazioni allo stesso sportello adibito alla ricezione dei clienti per informazioni e sono stato accolto con una acredine impressionante da parte della persona che solitamente e in passato mi ha sempre consigliato nelle mie richieste e quesiti.
Non capisco il motivo.
Ho un altra banca a Prato dove lavori e sinceramente un atteggiamento del genere non l ho mai riscontrato.
È un peccato perché con la vendita di immobili che posseggo avrei potuto investire presso questa filiale essendo io sempre cortese anche difronte a persone estranee e questa è educazione ricevuta, sono molto deluso di quanto accaduto.
Mi spiace che taluni in quella filiale pochi una in particolare abbia tutta questa acredine verso il pubblico che si presenta per chiedere informazioni
Penso di veramente di chiudere il mio conto e sicuramente fare pubblicità negativa ai molti conoscenti che hanno un rapporto con la vostra filiale e sono molti
Molto deluso
Non sono l'ultimo arrivato

19. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vergognosa commissione sui pagamenti elettronici

Da qualche tempo hanno incominciato a addebitare 1€ per i Direct Debit (addebito rata assicurazione, pagamenti online etc etc) e considerando che di queste operazione se ne fanno tantissime durante l'anno dire che è un furto è poco.
Ho mandato mail a reclami@ ma ovviamente non ho avuto risposta.

14. september 2024

Una banca vecchia

Disservizi frequenti, sistemi macchinosi e costi di servizio alti. Nel 2024 ci sono tante alternative migliori a costo zero se non remunerati e decisamente più al passo con i tempi.

12. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.