Banca Monte dei Paschi di Siena Anmeldelser 477

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Filiale di san felice a cancello filiale da evitare fanno aspettare fuori nonostante ci sia posto all'interno un cliente col contante è a rischio di furto. Solo in questa filiale il comportamento del... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno obbligato di chiudere una carta spider senza nessun valido motivo . Semplicemente perché mi sono rifiutato di aprire un conto corrente con loro

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

5 anni che sono loro cliente e non hanno saputo attivare la mia carta per pagamenti online. inviano la carta aziendale a casa e non in azienda (precedentemente avvisati), chiaramente non essendoci nes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correntista dal 2007 con apertura del conto corrente Ulisse, dove vengono accreditati interessi annuali con tasso a credito legato al tasso Euribor. Offrendo anche interessi sui conti deposito. Banca... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Forsikringsmægler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Monte dei Paschi di Siena (MPS), scopri i prodotti bancari, finanziari e assicurativi dedicati alle persone, alle aziende ed agli enti.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Recensione NEGATIVA su Banca MPS filiale di Torreglia

Questa mattina dovevo depositare un assegno bancario ma non potendo andare in filiale a Camponogara, (la filiale che gestisce il conto dei miei genitori) dove gentilezza, cortesia, attenzione verso il cliente e disponibilità sono sempre eccellenti mi sono recata in un’altra filiale a Torreglia in provincia di Padova.
Ero con mia mamma e l’assegno era intestato a mio papà, premetto che i conti dei miei genitori sono COINTESTATI, la persona allo sportello alla richiesta di depositare tale assegno ci risponde che non è possibile farlo in quanto l’assegno intestato può essere depositato solo con la presenza FISICA dell’intestatario dell’assegno.
Le rispondo nuovamente ribadendo che il conto è cointestato e che mio papà avendo 84 anni ha difficoltà a venire.
Lei ribadisce che non può fare nulla. Le chiedo così di chiamare la filiale di Camponogara dando la persona di riferimento per avere conferma ma lei non fa assolutamente nulla.
Così ho preso, ho fatto 80km e sono dovuta andare fino a Camponogara e nel giro di pochi minuti è stato risolto tutto senza problemi.
Quello che vi segnalo è l’incompetenza, indifferenza, menefreghismo, poca voglia di lavorare e inesistente capacità di problem solving verso il cliente dell’addetta allo sportello che, non solo non ha sprecato un minuto per chiamare la filiale di competenza ma non ha nemmeno interpellato un suo responsabile per cercare di risolvere la situazione.
Pessimo servizio e sconsigliero’ a tutti di rivolgersi alla filiale di Torreglia composta da personale inadeguato e a mio avviso incompetente.

30. maj 2025

Richiesta Mutuo

Sono cliente presso la filiale di Acilia, sento la necessità di ringraziare pubblicamente la direttrice, persona altamente professionale e umana. Qualità che ritengo personalmente fondamentali. Un caro saluto

23. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Migliori tra i Migliori! Da due anni che insieme al mio marito…

Da due anni che insieme al mio marito siamo diventati i clienti della filiale MPS a Ciampino, in via Mura Dei Francesi, e voglio dire che siamo molto contenti per aver fatto questa scelta! Migliori tra i migliori! Per ogni nostra esistenza troviamo soluzioni giuste, risposte corrette grazie al personale gentile, operativo e molto professionale. Mai rimasti senza attenzione! Ringraziamo tutto il team della filiale di Ciampino e saremo sempre con voi!

12. maj 2025

Assistenza inesistente

Una banca che non ha personale per assistenza che parla inglese per correntisti esteri, solo ostruzionismo, trattano i clienti con diffidenza invece di provare a risolvere eventuali problemi. Sconsiglio

20. maj 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Dopo anni dalla firma del mutuo, l’assistenza è praticamente inesistente. Ho inviato diverse PEC senza ricevere risposta e, nonostante numerose chiamate in filiale, nessuno risponde né richiama. Il tasso variabile sale puntualmente, ma quando dovrebbe scendere non accade con la stessa prontezza. Delusione totale. Condividerò questa esperienza anche altrove: spero possa essere utile ad altri

19. maj 2025

Dipendente La Viola Donatella

Sono correntista dal 2008 di banca mps.
Dal 2018 presso la filiale di via mura dei francesi (ciampino)
Tutto il personale è assolutamente attento e disponibile con la clientela, sempre.
Ma un ringraziamento speciale va alla dipendente Donatella La Viola, sempre disponibile sia al telefono, sia via e-mail, sia fisicamente in banca.
Il suo prezioso aiuto ci è stato più volte utile per risolvere alcune situazioni, dalle operazioni più semplici alle più complicate.
Un ringraziamento veramente sentito per il suo operato.
Roberta D'Angelo

19. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se ci fosse una possibilità

Se ci fosse una possibilità, non lascerei una sola stella perché non la meritano. Ho chiamato più volte, mi hanno detto che avrei chiamato tra 10 minuti, che avrei dovuto richiamare e non mi hanno chiamato, che sarei andato in banca a farmi preparare i documenti, quanto sarebbe stata la rata, mi hanno detto che ci sono delle possibilità, ma alla fine non è successo niente, ho perso l'appartamento per colpa loro

8. august 2024

Una stella perché zero non si può:

Una stella perché zero non si può:
Ho avuto una pessima esperienza con MPS.
A inizio marzo incontro la direttrice per una surroga e mi propone una rata conveniente con gli obblighi di aprire un conto con loro, metterci lo stipendio e fare una polizza casa da 1400€ per tutta la durata del mutuo (per forza con loro). Mi faccio i miei conti e decido che mi conviene accettare. Richiamo la direttrice per comunicarglielo e lei mi dice "le ricordo che deve aprire il conto, metterci lo stipendio e fare la polizza casa".
Oggi vado in filiale per firmare. La direttrice non c'era e parlo con una sua collega che dopo tre ore di firme e lungaggini mi mostra il pacchetto completo preparato dalla direttrice in cui compare anche una polizza vita, a suo dire obbligatoria (falso!), da 700€ anno dicendomi che io ero rimasto d'accordo così con la direttrice.
Ho provato in tutti i modi a spiegarle che io non sono mai stato informato sulla polizza vita figuriamoci se potevo essere d'accordo ma niente, il bugiardo ero io. Due mesi persi grazie a loro.
MPS di Rivoli.

7. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Massa Branch/closing of account of deceased relative

My step father who died in 2021 had a bank account with the Massa Branch. Despite showing them all legal documentation from the courts including death certificate and Grant of probate they refused to refund any of the money left in account (940 euro) to my mother named in my late step fathers will. This dishonest bank however since 2021 have debited the account each month 13 euro so they can steal all the money. Never use this bank for anything they are also very unhelpful and un professional including the Manager. If you ever want to see your money again never put it in this bank. Is there any bank ombudsman in Italy I can make my complaint too.

7. maj 2025

Alcuni soggetti a contatto

Alcuni soggetti a contatto, purtroppo, con il pubblico sono ineducati. Il ciò significa che, malgrado la loro età, non hanno ancora sviluppato le regole basilari del sapersi relazionare. E questo va ovviamente a discapito dell'immagine della Banca. Mi chiedo perché non vengano licenziati in tronco !

2. maj 2025

Recensione della filiale di Desenzano del Garda

Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con il personale della filiale di Banca Monte dei Paschi di Siena a Desenzano del Garda. Ogni volta che mi sono recato in filiale, sono stata accolta con grande cortesia e disponibilità. Il team ha sempre mostrato una professionalità impeccabile, rispondendo con chiarezza e competenza a tutte le mie domande e necessità.​

In particolare, ho apprezzato l'approccio personalizzato e l'attenzione al cliente.​

Consiglio vivamente questa filiale a chiunque cerchi un servizio bancario affidabile e un team che mette davvero il cliente al centro delle proprie attenzioni.​

17. april 2025

Solo una lamentela.

Solo una lamentela.
Se pubblicizzate sul web e sull'home banking che il versamento dei contanti allo sportello ATM Monte dei paschi su conto corrente Monte dei paschi, verranno subito accreditati nell'immediato a prescindere dalla filiale.
E per l'ennesima volta, stampo la lista movimenti e mi trovo scritto sull'operazione di versamento
"Data valuta 1/3/2001 e zero euro versati e non sono nemmeno disponibili.
Fossi in voi, o modificherei la presentazione del servizio, o mi darei una mossa per risolverei il problema.

Grazie!!

19. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.