Dietoxil Anmeldelser 324

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse Arnaque, prélèvements frauduleux, produits jamais reçu et depuis avril 2025 me fait ballader pour un soit disant remboursement effectué fin août qui n'est jamais arrivé. Incapacité total de fou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jag har letat efter en naturlig lösning för viktnedgång och har sett de här gummisarna nämnas online. Efter att ha gjort lite efterforskning bestämde jag mig för att prova dem. Jag återkommer med resu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous déconseille vivement d’acheter sur ce site, car il s’agit d’une arnaque. Le montant affiché n’est pas celui qui est réellement débité. Ils effectuent deux prélèvements sur votre carte bancaire... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai voulu commander sur leur site au vu des avis et publicités qui vantaient les super résultats. Mais je suis inquiète de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater qu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Dietoxil offers premium weight loss gummies designed to support digestion, reduce cravings, and boost metabolism using natural ingredients like apple cider vinegar and Vitamin B12. The gummies are vegan, gluten-free, and non-GMO, making them a convenient and health-conscious option. Backed by a 60-day money-back guarantee, Dietoxil provides a simple and effective solution for weight management.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Arnaque

Alors même chose, 2 prélèvements et pas d'autorisation pour le 2eme.
Par contre, j'avais bien lu 36 pour 1 flacon donc 109 pour 3.
Mais sentant l'arnaque arriver, j'ai demandé l'annulation de ma commande. On m'a répondu très rapidement trop tard c'est parti, mais vous pourrez renvoyer le colis, il suffit de demander la procédure. Après 2 mails pour demander cette procédure, je n'ai plus aucune réponse.... Ça confirme bien l'arnaque .... ! Fuyez

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la confusion causée.

Je serais heureux de clarifier les détails du paiement de votre commande. Vous avez sélectionné l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce montant a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR/GBP, c'est-à-dire le même prix que celui affiché lors du paiement. Ce fractionnement fait simplement partie de notre méthode de traitement des paiements et n'affecte pas le montant total payé.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter - nous sommes toujours là pour vous aider !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande passée pour 1 flacon / pas sereine

Commande passée pour 1 flacon
En effet , j ai failli tomber dans le panneau des 3 flacons mais juste au moment de payer le montant m’a paru louche . Il est bien marqué le prix total , même si c est en petit . Il faut vraiment prendre le temps de lire !
Le mail en anglais ne m’a pas rassuré

Je crois qu il faut vous remettre en question vu le nombre de clients qui s est senti berné . On est visiblement sur une technique de force de vente

Pour La Défense de Dietoxil
il est bien noté fabrication pour la France et non fabrication française

L’utilisation de « qui veut être mon associé » est un argument de vente pour mettre en confiance le client
Vos réponses types auprès des avis negatifs ne fait que montrer votre manque de sérieux

L’absence de consignes avec la livraison du produit est aussi limite
Je viens de découvrir ici qu il fallait prendre 1 gum le matin et 1 le midi avant le déjeuner. Moi je prenais les 2 en une fois .

Je vais intégrer cette prise avec une remise au sport et une alimentation saine
Maintenant, j espère vraiment qu elles seront efficaces comme convenu

Je vais surveiller de près mes comptes et n’hésiterai pas à contacter ufc que choisir et son équipe juridique si je constate un abus de prélèvement

Bref , j espère des vraies résultats et venir déposer un avis plus positif

20. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour votre message détaillé et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Tout d'abord, nous nous excusons sincèrement si le processus de commande ou la communication ont été source de confusion ou d'inquiétude. Nous comprenons votre frustration et apprécions vraiment votre retour d'information - il est crucial pour nous aider à améliorer à la fois notre service et la façon dont nous présentons les informations à nos clients.

Vous avez tout à fait raison d'attendre une transparence totale. Bien que le prix total soit clairement indiqué, nous comprenons que la présentation et les paiements fractionnés puissent être mal interprétés, et nous travaillons activement à améliorer la clarté de notre site. Nous prenons également au sérieux vos préoccupations concernant la langue de l'e-mail de confirmation et l'absence d'instructions imprimées dans l'emballage.

Pour clarifier : l'utilisation recommandée pour Dietoxil est de 1 gomme le matin et 1 gomme avant le déjeuner, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été précisé lors de la livraison.

Nous sommes désolés que cela n'ait pas été précisé lors de la livraison. Nous vous assurons que seul le montant autorisé lors de la commande est débité. Nous demandons instamment à tout client qui soupçonne des frais non autorisés de nous contacter immédiatement - nous prenons cela très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ces problèmes rapidement.

Nous apprécions sincèrement l'opportunité de faire mieux, et nous espérons obtenir une évaluation plus positive de votre part à l'avenir.

La commande est passée le 31 mars 2025

La commande est passée le 31 mars 2025, et débitée 2 fois ! Rien reçu ! Deux mails de réclamation ont été faits.... Rien. Je tente un avis ici ?!
Si j ai une solution, je viendrai l écrire ici même.

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la confusion causée par votre récente commande.

Vous avez sélectionné l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Je serais heureux de clarifier les détails du paiement pour vous.

Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce montant total a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR/GBP, ce qui correspond au prix que vous avez vu et accepté lors du paiement. Ce fractionnement des frais est simplement une méthode de traitement utilisée dans certains cas et n'entraîne aucun coût supplémentaire ou double facturation.

Nous nous excusons sincèrement pour les problèmes que cela a pu causer. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter - nous sommes là pour vous aider.

PRELEVEMENT FRAUDULEUX SANS AUTORISATION

comme beaucoup achat de 3 flacons à 36.65 et deux prelevements en tout sans aucune autorisation. Je leur ai fait un mail et mon repondu il y a deja 3 semaine qu ils allaient regarder car il y avait eu une erreur.
depuis j 'ai relancé 3 fois sans aucune réponse. Je viens de leur faire un mail pour indiquer que j 'allais porter plainte. Quant au effet du produit : Arnaque total

18. april 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison un peu longue, mais conforme

Livraison un peu longue, sûrement due aux jours fériés.
Je ne comprends pas les avis disant que c’est une arnaque sur le prix. C’est écrit en toutes lettres que 36,65 c’est le prix d’un flacon et prix total 109,95. Ce qui peut être surprenant c’est 2 prélèvements. Mais ça revient au même.
Je vais commencer mercredi, jour de repos au cas où je ferai une allergie😁

Diese Gummies wirken echt super

Ich nehme diese Apfelessig-Gummies jetzt seit ein paar Monaten. Der Geschmack gefällt mir sehr gut. Ich nehme morgens vor dem Frühstück ein Gummibärchen und fühle mich danach richtig gut. Keine Heißhungerattacken mehr! Es sorgt auch dafür, dass ich viel Wasser trinke. Manchmal nehme ich ein zweites, wenn ich weiß, dass an dem Tag ein großes Mittagessen ansteht. Ganz anders als andere Abnehmprodukte, die ich ausprobiert habe. Lohnt sich auf jeden Fall!

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Apfelessig-Gummis schmecken und Sie so positive Ergebnisse sehen - vor allem, dass Sie weniger Heißhunger haben und mehr Wasser zu sich nehmen. Es ist toll zu wissen, dass sie sich so gut in Ihre Routine einfügen und einen echten Unterschied zu anderen Produkten machen, die Sie ausprobiert haben.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir Teil Ihrer Wellness-Reise sein dürfen. Wenn Sie jemals Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir immer für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thank you for the amazing product

This is a small company that really appreciates their customers! They make good gummies that they standby. I've been using them for a while now and I'm very satisfied with the results. The taste is pleasant and they are easy to include in my daily routine.

2. maj 2025

Hello,

Thank you so much for your thoughtful message! We're truly grateful for your continued support and thrilled to hear that you've been enjoying the gummies and seeing positive results.

As a small company, we genuinely value every customer, and it means a lot to know our product has become a trusted part of your daily routine. We're especially glad you find the taste pleasant and the experience convenient—that’s exactly what we aim for!

If there’s ever anything we can do to support you further, don’t hesitate to reach out. Thanks again for being part of our community!

Produit efficace dans la perte de poids

Produit efficace dans la perte de poids

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu des résultats positifs avec Dietoxil et qu'il vous a aidé à perdre du poids.

Votre succès est exactement ce que nous recherchons, et nous sommes ravis de savoir que le produit a contribué à l'atteinte de vos objectifs. Si vous avez des questions sur l'utilisation du produit ou si vous souhaitez obtenir des conseils pour maintenir vos progrès, nous sommes toujours là pour vous aider.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de bien-être !

Navigation facile sur votre site

Navigation facile sur votre site

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site web facile et directe. Il est très important pour nous d'offrir une expérience fluide et conviviale, c'est pourquoi nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une impression positive.

Si vous avez d'autres suggestions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter : nous sommes toujours là pour vous aider !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à la réponse apportée par…

Suite à la réponse apportée par dietoxil, il est faux que le lot de 3 flacons étaient à 109.95 euros !! Il s'agissait d'une promotion à 36.65 euros et il était nullement question d'un paiement complémentaire ou de frais supplémentaires !! On trouve la publicité sur Facebook ou Internet où le prix est de 36.65 euros c'est de la publicité mensongère qui doit être dénoncée !!

30. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez subis lors de votre récente commande. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation peut être frustrante et nous nous excusons sincèrement pour toute confusion ou préoccupation causée.

Pour clarifier les choses, le prix d'une bouteille est de 36,65 euros, alors que le prix correct pour 3 bouteilles est de 109,95 euros.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension et nous nous excusons encore une fois pour les problèmes que cela a occasionnés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin total begeistert von diesen Produkten!

Ich liebe diese Produkte wirklich und war ehrlich gesagt total überrascht von den Ergebnissen. Ich bin schneller eingeschlafen, habe mich entspannter gefühlt und meinem Körper ging es tatsächlich so viel besser. Ich kann die Gummies wärmstens empfehlen.

Hallo,

es freut uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen mit den Gummibärchen zu hören! Es ist wunderbar zu wissen, dass sie Ihnen geholfen haben, schneller einzuschlafen, sich entspannter zu fühlen und Ihr Körpergefühl insgesamt zu verbessern. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich sehr viel.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, dass das Produkt bei Ihnen so gut funktioniert hat. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden - wir sind für Sie da!

Wir wünschen Ihnen weiterhin Wohlbefinden und tolle Ergebnisse!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Publicité trompeuse à la limite de l'escroquerie

Comme beaucoup je me suis faite avoir pour ma commande des 3 flacons ! Ayant autorisé qu'un seul montant auprès de ma Banque je viens de faire opposition à ce deuxième prélèvement. Si maintenant pour des paiements nous sommes obligés de valider avec un code nos commandes je ne vois pas comment ils peuvent faire ça ?

25. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque ils utilisent qui veut…

Grosse arnaque ils utilisent qui veut être mon associés pour nous tromper
À fuire

30. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et de nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience négative et regrettons que le produit n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous sommes une entreprise légitime et que nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et la sécurité de nos produits. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant qu'un produit ne fonctionne pas comme prévu ou provoque une gêne, et nous sommes là pour vous aider à arranger les choses.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail et vous aider dans la procédure de retour ou de remboursement, le cas échéant.

Une fois de plus, nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient et nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention.

Tolle Produkte und hervorragender Service

Tolles Produkt und hervorragender Service. Die Gummibärchen wurden schnell geliefert (nur wenige Tage nach der Bestellung) und sie wirken genau wie beschrieben.

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service zufrieden sind. Es ist toll zu wissen, dass die Gummibärchen schnell angekommen sind und wie erwartet funktionieren!

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrer Wellness-Reise!

Envoi très rapide

Envoi très rapide
Très bien conditionner
Je teste depuis 3 jours on verra le résultat

27. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et qu'elle était bien emballée. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez commencé à tester le produit ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide en cours de route. Nous sommes impatients de connaître vos résultats et sommes là pour vous soutenir tout au long de votre parcours.

Nous vous souhaitons bonne chance et nous attendons avec impatience de savoir comment les choses se passent !

Cde reçue aujourd’hui

Cde reçue aujourd’hui, par contre pas reçu de mail de validation de ma commande ni explication.

Besvarelse fra Dietoxil

Merci d'avoir pris contact avec nous ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée. Nous nous excusons sincèrement pour l'absence d'e-mail de confirmation de commande - ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Nous allons nous pencher sur cette question immédiatement afin de nous assurer que vous recevrez toutes les mises à jour nécessaires à l'avenir.

En attendant, voici comment obtenir les meilleurs résultats avec les gommes :

Prenez deux gommes par jour - une avant le petit-déjeuner et une avant le déjeuner.

Mâchez-les soigneusement pour garantir une bonne absorption.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison efficace maintenant je…

Livraison efficace maintenant je commence

Besvarelse fra Dietoxil

Merci de nous l'avoir fait savoir ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est en cours d'acheminement et nous espérons que la livraison se fera sans problème et dans les délais.

Maintenant que vous avez commencé, nous sommes impatients de vous faire découvrir le produit. Si vous avez besoin de conseils ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape !

Nous vous souhaitons bonne chance et espérons que vous obtiendrez d'excellents résultats !

ARNAQUE

ARNAQUE ! A fuir! Comme beaucoup d'autres personnes apparemment, j'ai commandé le pack de 3 produits pensant payer 36€, je valide le paiement de 36€ auprès de ma banque et surprise je me rends compte quelques heures plus tard qu'ils ont passé un 2e paiement de 73€ sans me demander la validation. J'ai de suite envoyé un mail au service client pour annuler la commande, il me répondent que c'est trop tard que le colis est déjà prêt à être envoyé et qu'on ne peut plus annuler. Je viens de recevoir le colis et je ne sais pas quoi en faire. J'ai envie de leur retourner en invoquant leur garantie satisfait ou remboursé 60 jours, mais je crains de ne jamais être remboursée, vu leur façon de faire, je suis persuadée qu'ils ne remboursent personne !
Je m'en veux de m'être faite avoir comme ça, j'ai fait confiance au site qui était sponsorisé par M6 sur une pub sur Facebook, que la société était passée dans Qui Veut Être Mon Associé ?

24. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour la confusion causée.

Je serais heureux de clarifier les détails du paiement de votre récente commande. Vous avez choisi l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce montant a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR/GBP, comme indiqué lors du paiement. Ce fractionnement fait simplement partie de la méthode de traitement des paiements et n'a pas d'incidence sur le montant total que vous avez payé.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Commande bien reçu

Commande bien reçu. Délai de livraison d'environ 10 jours.
J'ai pris le temps de lire les différentes offres avant de commander et je vous assure que l'offre pour 3 flacons il est bien spécifié le tarif de 109€ et quelques.
Les gens qui accusent d'une arnaque, prenez le temps de lire tout est bien expliqué. Ou bien prenez rendez-vous chez un ophtalmologue. Ça me sidère les gens qui passent leur temps à critiquer et accuser sans fondement.
Perso j'ai commandé un flacon et j'ai bien payé le prix indiqué.
A voir si ce produit fonctionne en alliant bien évidemment une alimentation saine et un peu de sport.

Besvarelse fra Dietoxil

Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée et que vous êtes satisfait du délai de livraison !

Nous apprécions vraiment vos commentaires et votre compréhension. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps d'examiner l'offre et les détails avant d'effectuer votre achat. Nous sommes d'accord pour dire qu'une communication claire est essentielle et nous nous efforçons toujours d'assurer la transparence de nos offres.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous abordez votre voyage de bien-être avec un régime alimentaire sain et de l'exercice, ce qui peut certainement renforcer les avantages du produit.

Nous vous souhaitons bonne chance sur la voie d'une meilleure santé et nous sommes là pour vous aider si vous avez des questions en cours de route. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Honteux jamais reçue ma commande

Honteux jamais reçue ma commande
Et j'attends toujours remboursement

10. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous nous excusons sincèrement pour la frustration et les désagréments que vous avez subis. Le fait de ne pas avoir reçu votre commande et d'attendre un remboursement n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que nous prenons cette affaire très au sérieux. Nous aimerions examiner votre cas immédiatement et le résoudre le plus rapidement possible. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou l'adresse électronique utilisée lors de l'achat afin que nous puissions enquêter et suivre l'état d'avancement de l'envoi et du remboursement ?

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour le retard et l'absence de résolution jusqu'à présent. Nous vous remercions de votre patience et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.