Dietoxil Anmeldelser 324

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse Arnaque, prélèvements frauduleux, produits jamais reçu et depuis avril 2025 me fait ballader pour un soit disant remboursement effectué fin août qui n'est jamais arrivé. Incapacité total de fou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jag har letat efter en naturlig lösning för viktnedgång och har sett de här gummisarna nämnas online. Efter att ha gjort lite efterforskning bestämde jag mig för att prova dem. Jag återkommer med resu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous déconseille vivement d’acheter sur ce site, car il s’agit d’une arnaque. Le montant affiché n’est pas celui qui est réellement débité. Ils effectuent deux prélèvements sur votre carte bancaire... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai voulu commander sur leur site au vu des avis et publicités qui vantaient les super résultats. Mais je suis inquiète de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater qu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Dietoxil offers premium weight loss gummies designed to support digestion, reduce cravings, and boost metabolism using natural ingredients like apple cider vinegar and Vitamin B12. The gummies are vegan, gluten-free, and non-GMO, making them a convenient and health-conscious option. Backed by a 60-day money-back guarantee, Dietoxil provides a simple and effective solution for weight management.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plus d'1 mois et demi pour recevoir ma…

Plus d'1 mois et demi pour recevoir ma commande et alors dans une état...emballer juste dans un plastique.
J'ai relancé plusieurs fois pour savoir où en étais ma commande on m'envoyais un lien ou le produit n'était tjr pas pris en charge tous ça pdt 1 mois. A fuir!!!

2. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience - c'est loin d'être la norme que nous visons à fournir. Attendre plus d'un mois et recevoir votre commande dans cet état est naturellement frustrant, et nous nous excusons pour les retards et le manque d'emballage approprié.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous travaillons déjà à l'amélioration de notre logistique et de notre communication. Si nous pouvons encore faire quelque chose pour vous aider, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Commande jamais recue

Alors déjà je pensais avoir à faire à une société passée dans qui veut être mon associe basée en France et à priori... pas du tout... ensuite les produits ont mis lgpts avant de m être indiqués comme livrés par colis privé... sauf que je n'avais rien dans ma boîte aux lettres... au vu des commentaires je pense m'être faite avoir... ça m apprendra a être moins crédule...

Besvarelse fra Dietoxil

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes sincèrement désolés de la confusion et de la façon dont les choses se sont déroulées. Nous nous efforçons d'offrir un service transparent et une livraison fiable, et il est clair que nous n'avons pas répondu à vos attentes cette fois-ci.

Si votre colis est toujours manquant, nous serions ravis d'examiner la situation plus en détail et de voir comment nous pouvons arranger les choses. N'hésitez pas à nous contacter directement - nous sommes là pour vous aider, pas pour vous décevoir.

Bonne réception

Bonne réception. J’ai commencé le traitement, j’attends les effets souhaites

5. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes heureux d'apprendre que le produit vous est bien parvenu et que vous avez déjà commencé le traitement.

C'est une bonne chose que vous franchissiez cette étape - chaque corps est différent, il faut donc parfois un peu de temps avant que les effets ne se fassent sentir. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de soutien en cours de route, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé commande pour le lot de trois boîtes…

J'ai passé commande pour le lot de trois boîtes à 109.95€.
Je viens de récupérer mon colis et là grande surprise, une seule boîte !
J'aimerais bien avoir des explications car par mail je vous ai envoyé le ticket de mon paiement de 110€.
Une capture de mon compte.
Vous m'avez déjà fait un premier prélèvement de 36.65€. (qui correspond au prix d'une une boîte acheté dans un lot de trois)
La photo du ticket du colis qui indique une boîte.
Je réclame mes deux boîtes qui manquent.
Ou alors la certitude que vous n'allez pas me prélever le reste.
Dans l'attente de votre retour pour des explications.

17. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour la confusion causée.

Vous avez choisi l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, pour un prix total de 109,95 EUR/GBP. Lorsque votre commande a été traitée, ce montant a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR/GBP, comme indiqué lors du paiement. Le fractionnement du paiement est simplement dû à notre méthode de traitement et n'affecte pas le montant total payé.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à me contacter, je suis là pour vous aider !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C est vraiment un produit placebo une…

C est vraiment un produit placebo une pure plaisanterie qui ne fonctionne pas malgré depuis toujours une alimentation saine et reprise du sport depuis peu . Dietoxil n a rien apporté ni sur la silhouette ni sur le tour de taille hanche ou fesses . Et je n ai que 2 kg à perdre .
Un conseil.... a fuire tout n est que mensonge

15. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour votre expérience décevante avec Dietoxil.

Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de s'engager dans un mode de vie sain sans pour autant obtenir les résultats escomptés. Bien que nous nous efforcions de formuler des produits qui soutiennent les objectifs individuels de bien-être, nous reconnaissons également que chaque corps réagit différemment et qu'aucun supplément ne peut garantir le même résultat pour tout le monde.

Nous avons pris note de vos commentaires et nous apprécions vraiment votre honnêteté - elle nous aide à continuer d'évaluer et d'améliorer nos produits et services. Si vous le souhaitez, nous serons heureux de vous aider davantage ou de discuter d'un éventuel remboursement ou d'une solution alternative.

Produit reçu 20 jours d'attente
Prélèvement de 73.30 € et de 36.65 €
Pour 3 Boites alors que le prix annoncé était de 36.65 €
Impossible de vous joindre mail deleted et appel téléphonique répondeur.
Facebook est responsable de votre arnaque je vais les contacter pour que vous ne vendiez plus vos merdes sur le net (A bon entendeur)
DELAHAYE Martine

29. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions d'accepter nos sincères excuses pour toute confusion ou frustration causée par votre récente expérience.

Nous serions heureux de clarifier les détails du paiement de votre commande.

Vous avez sélectionné l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR. Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce montant total a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

36.65 EUR

73.30 EUR

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR, ce qui correspond au prix affiché à la caisse. Ce fractionnement est simplement une méthode de traitement utilisée par notre fournisseur de paiement et n'augmente pas le montant total que vous avez payé.

Nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été précisé dès le départ et nous nous excusons pour toute inquiétude ou tout désagrément que cela a pu causer. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez obtenir de l'aide pour votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous vous remercions à nouveau d'avoir porté ce problème à notre attention.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Délai de livraison un peu long

Le colis a bien été livré dans ma boîte à lettres, mais le délai de livraison a été un peu plus long que prévu. Au lieu de 2 à 5 jours ouvrés, cela a pris 10 jours.
Maintenant, j'attends de voir l'efficacité du produit.

13. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Je vous remercie pour votre message et j'apprécie la mise à jour.

Je suis heureux d'apprendre que votre colis a bien été livré, mais je m'excuse sincèrement pour le retard. Bien que notre délai de livraison standard soit de 2 à 5 jours ouvrables, des retards occasionnels peuvent survenir en raison de facteurs indépendants de notre volonté, tels que des problèmes de messagerie ou des volumes d'expédition élevés. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions vraiment votre patience.

Nous espérons que vous serez satisfait des résultats du produit et nous sommes là pour vous aider tout au long de votre parcours. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pendant l'utilisation de Dietoxil, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous souhaitons les meilleurs résultats !

ARNAQUE ! ATTENTION !
Débité 2 fois 36,65 + 73,30€
Sans remboursement rapide j’envoie le sujet à 60 millions de consommateurs et dans la foulée à mon conseil juridique.

9. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la confusion causée.

Je serais heureux de clarifier les détails du paiement de votre commande. Vous avez choisi l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Lorsque votre paiement a été traité, le montant total a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR/GBP - le même prix que celui que vous avez vu à la caisse. Ce fractionnement est simplement une méthode de traitement et n'affecte pas le montant total payé.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider !

ARNAQUE
Un premier prélèvement autorisé de 33€ est suivi d'un deuxième de 76€ non autorisé
J'ai déjà envoyé 3 mails pour annuler ma commande, mais bien sûr, aucune réponse !!!
Et bien sûr, je n'ai pas reçu les produits, alors qu'un mail m'a indiqué que la livraison avait été effectuée
Bref : c'est une arnaque qui m'a coûté 100 €

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous vous prions d'accepter nos excuses pour la confusion causée.

Je serais heureux de clarifier les détails de paiement de votre commande. Vous avez sélectionné l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Lorsque vous avez terminé le processus de paiement, ce montant total a été divisé en deux frais distincts sur votre relevé :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé reste exactement de 109,95 EUR/GBP, c'est-à-dire le même prix que celui que vous avez vu à la caisse. Ce fractionnement des frais est simplement une méthode de traitement et n'affecte pas le montant total payé.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande faite le 24/04/25 et toujours…

Commande faite les 24/02/25 et toujours pas livrée. Coli privé à besoins d'un sois disant d'infos supplémentaires !!!
Escrocs de publicité !
Injoiganbles !
Fuyez !!! Je me suis malheureusement faite avoir…
Je me suis malheureusement faite avoir comme tant d'autres. 1er débit de 36.65 € validé par secur passe. Et à la grande surprise en regardant mon compte le lzmendemain deux débuts 36.65 + 73.30 soit 109 € environ. Des voleurs !!! À fuire !!!

24. april 2025

Attention Arnaque

Attention Arnaque
J ai commandé 3 flacons pour 36 €
Débité 2 fois et reçu que 2 fois 1 flacon
Je demande à retourner les produits mais aucune réponse
Je vais également avoir recours à la DGCRF et voir avec M6 pour leur émission qui était bidon.

1. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

J'espère que vous allez bien.

Je voulais juste préciser que notre annonce indique un prix de 36,65 euros pour une unité et de 109,95 euros pour trois unités. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je n'ai toujours pas reçu mon colis…

Je n'ai toujours pas reçu mon colis alors que j'ai été débité depuis le début je pense que je me suis fais avoir.
Je ne vais pas vous faire de pub bien au contraire. J'ai perdu 54 euros 90

3. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis, et je comprends parfaitement votre frustration et votre inquiétude.

Soyez assuré que nous prenons cette affaire très au sérieux. J'aimerais examiner personnellement votre commande pour comprendre ce qui s'est passé et m'assurer que vous recevrez votre colis ou que vous serez correctement remboursé. Le montant de 54,90 € que vous avez mentionné sera bien entendu pris en compte - nous n'avons pas l'intention de laisser cette question en suspens.

Une fois de plus, je vous présente mes excuses pour les désagréments causés et je vous remercie de votre patience pendant que nous travaillons à la résolution de ce problème.

Prix pas clair - 2eme paiement demandé

Prix pas clair, j ai payé 36€ pensant recevoir 3 flacons car 3 flacons présents en photos sur le site. Je vais mettre sur le coup la dgccrf. D autre part 2nd payement demandé sans raison que j ai bloqué. D autre part délai de livraison assez long. Efficacité médiocre.

Besvarelse fra Dietoxil

J'espère que ce message vous conviendra.

Je voulais juste préciser que notre publicité indique les prix comme suit : 36,65 € pour une unité et 109,95 € pour trois unités. Le montant de 73,30 € correspond au coût de deux bouteilles supplémentaires, qui a été proposé en option.

Cependant, veuillez noter que ce paiement supplémentaire de 73,30 € n'a pas été effectué et que les deux bouteilles supplémentaires n'ont donc pas été incluses dans la commande.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour effectuer le paiement des bouteilles supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour pas de satisfaction de dietoxil

Un peu déçue de votre produit car j'ai pris l'annonce de votre produit sur facebook et je m'attendais à recevoir 3 flacons
Pas de description du produit reçu en français ,j'ai des reflux gastrique de plus en plus prononçés ,pas de notice ce qui serait utile, et en plus depuis 15 jours pas perdu 1 gramme j'aimerais avoir plus d'explications merci

15. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Je vous remercie pour votre message et je suis vraiment désolée d'apprendre votre déception. Nous apprécions vraiment vos commentaires et souhaitons clarifier quelques points pour vous aider à résoudre vos problèmes.

En ce qui concerne votre commande, d'après nos dossiers, vous avez choisi l'emballage d'une bouteille de notre produit au prix de 36,65 €. L'emballage de 3 bouteilles, au prix de 109,95 €, était également disponible au moment de la validation de la commande, mais il semble que seule l'option 1 bouteille ait été sélectionnée et traitée.

Nous nous excusons sincèrement pour l'absence de description du produit en français et pour les instructions manquantes. Nous comprenons l'importance de ces informations, en particulier lorsque vous essayez un nouveau produit. Nous nous ferons un plaisir de vous envoyer immédiatement les instructions et les détails du produit en français.

En ce qui concerne votre expérience du reflux gastrique et de la perte de poids, veuillez garder à l'esprit que les résultats individuels peuvent varier en fonction de multiples facteurs, notamment le régime alimentaire, le niveau d'activité et l'état de santé personnel. Si vous ressentez une gêne, nous vous recommandons vivement de cesser d'utiliser le produit et de consulter votre fournisseur de soins de santé.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vous envoyions les instructions en français ou si vous avez d'autres questions - nous sommes là pour vous aider.

ARNAQUE, à fuir . j'ai acheté un pack de 3 flacons pour
36,65 € et je me retrouve débitée d'une somme en plus de 73,30 €. la pub est bien vaseuse, il y a un rectangle rouge avec 99,90€ d'économies, 69,95€ en gris clair barré , c'est quoi ?et en petit gris encore plus clair prix total 109,95€. Pour moi le prix de départ. Mais pas de 73,30€ !!! comme il a déjà été été dit leurs réponses sont toujours "à côté" de la question. J'ai fait annuler les 73,30€ par ma banque. Je ne récupèrerais pas les 36,65€ , j'avais donné mon accord mais j'ai refusé la livraison. C'est une contrefaçon ? Je n'ai confiance.

28. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour la confusion et la frustration que vous avez ressenties.

Je serais heureux de clarifier les détails du paiement de votre récente commande. Vous avez choisi l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Au moment du paiement, ce montant a été divisé en deux transactions distinctes sur votre relevé de paiement :

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que ce fractionnement n'est qu'une méthode de traitement et n'affecte pas le montant total qui vous a été facturé - le montant final reste de 109,95 EUR/GBP, comme indiqué lors de la validation de votre commande.

En outre, après avoir examiné votre commande, nous pouvons confirmer qu'un remboursement de 73,30 EUR/GBP a déjà été effectué. Si vous n'avez pas encore vu ce montant apparaître sur votre compte, nous vous recommandons d'attendre quelques jours ouvrables pour que votre banque ou votre prestataire de paiement effectue la transaction.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

fuyez arnaque

fuyez arnaque . Communication impossible une fois la commande payé , les produits ne sont pas fabriqué en France mais au USA .
Pour le soit disant satisfait ou,remboursé , ils ne repondent pas donc impossible . J ai envoyé plus de 6 mails depuis le 19 avril 2025, ils savent répondre que sur votre site truspilot mais pas ailleurs.
Ma commande était n°B0E75D603F au cas où vous êtes si honnête que vous le prétendez.

3. april 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et regrettons sincèrement que vous vous sentiez ainsi. Nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous nous efforçons de fournir un service transparent et des produits de haute qualité. Notre équipe de service à la clientèle est à votre disposition pour vous aider à résoudre tout problème, y compris les remboursements, et nous vous encourageons à nous contacter à nouveau par le biais de nos canaux d'assistance officiels. En ce qui concerne l'origine de nos produits, nous nous efforçons d'indiquer clairement les lieux de production sur notre site web et nos documents. Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il n’y a pas du tout d’arnaque quand on regarde bien ce qu’il y est écrit

Bonsoir,

Je viens de commencer ma cure d’un mois, c’est n’est pas du tout une arnaque il suffit juste de bien lire les tarifs car tout est bien expliqué et les prix sont affichés donc oui le lot de 3 flacons coûte bien 109 euros. Pour ma part je n’ai pris qu’un seul flacon pour commencer. J’ai pris du poids à cause de mes traitements médicaux je suis passé de 47 kilos à 62.. et j’ai du mal à l’accepter donc j’espère que ça va bien m’aider ☺️

8. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez commencé votre traitement d'un mois et que vous avez trouvé les informations sur les prix claires et transparentes.

Nous comprenons parfaitement à quel point les changements de poids peuvent être difficiles, en particulier lorsqu'ils résultent de traitements médicaux indépendants de votre volonté. Sachez que vous n'êtes pas seul dans cette situation et que beaucoup de nos clients viennent nous voir pour des problèmes similaires. Nous espérons que ce produit vous aidera dans votre démarche et nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre traitement !

Arnaque

Arnaque. Prix réel indiqué en plus petit et de couleur moins visible(gris clair). 36€ et 73€ pour un 2nd paiement non autorisé. Réponse de l'entreprise, c est notre facon de pratiquer. pourquoi 2 prelevements alors que l'autorisation ne permet normalement un seul paiement.Bref après contact et demande d'annulation, il m'est proposé une reduction de 40% tout en gardant le produit.
j'ai accepté la proposition mais plus aucun contact depuis.
Produit francais en provenance de lituanie ??? surprenant!!!!

3. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour la confusion causée.

Vous avez sélectionné l'emballage de 3 bouteilles de Dietoxil, dont le prix total est de 109,95 EUR/GBP. Lorsque vous avez terminé votre commande, le montant total a été traité comme deux frais distincts :

36.65 EUR/GBP

73,30 EUR/GBP

Soyez assuré que le montant total facturé est exactement de 109,95 EUR/GBP, ce qui correspond au montant affiché lors du paiement. Ce fractionnement fait simplement partie de notre système de traitement des paiements et n'affecte pas le montant total qui vous a été facturé.

Nous vous remercions de votre compréhension et si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Attend de voir

Achat vite réalisé, en attente de réception.
J'espère qu'il n'y a pas d'arnaque derrière ce produit (abonnement ou produits qui ne sert à rien).

6. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Nous vous remercions pour votre achat et nous apprécions la confiance que vous nous accordez.

Je tiens à vous rassurer : votre commande est en cours de traitement et vous recevrez sous peu une confirmation et un reçu. Il n'y a absolument aucun abonnement associé à cet achat - il s'agit d'un paiement unique pour le produit que vous avez sélectionné.

Nous comprenons à quel point la confiance est importante et nous nous engageons sur la qualité et la transparence de nos produits. Si vous avez des inquiétudes ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bien reçu,mais un peu long

Bien reçu,mais un peu long, publicité mensongère,car reçu 1 flacon ,et je devais avoir 3 ,très mécontente

6. maj 2025

Besvarelse fra Dietoxil

Merci d'avoir pris contact avec nous.

Je voulais prendre un moment pour préciser que notre publicité indique un prix de 36,65 euros pour une unité et de 109,95 euros pour l'ensemble de trois unités.

Nous espérons avoir dissipé toute confusion, mais n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous aider.

Læs mere om andre typer anmeldelser.