Grosse Arnaque, prélèvements frauduleux, produits jamais reçu et depuis avril 2025 me fait ballader pour un soit disant remboursement effectué fin août qui n'est jamais arrivé. Incapacité total de fou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Jag har letat efter en naturlig lösning för viktnedgång och har sett de här gummisarna nämnas online. Efter att ha gjort lite efterforskning bestämde jag mig för att prova dem. Jag återkommer med resu... Se mere
Virksomheden har svaret
Je vous déconseille vivement d’acheter sur ce site, car il s’agit d’une arnaque. Le montant affiché n’est pas celui qui est réellement débité. Ils effectuent deux prélèvements sur votre carte bancaire... Se mere
J'ai voulu commander sur leur site au vu des avis et publicités qui vantaient les super résultats. Mais je suis inquiète de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dietoxil offers premium weight loss gummies designed to support digestion, reduce cravings, and boost metabolism using natural ingredients like apple cider vinegar and Vitamin B12. The gummies are vegan, gluten-free, and non-GMO, making them a convenient and health-conscious option. Backed by a 60-day money-back guarantee, Dietoxil provides a simple and effective solution for weight management.
Kontaktoplysninger
USA
- dietoxil.com
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Plus d'1 mois et demi pour recevoir ma…
Plus d'1 mois et demi pour recevoir ma commande et alors dans une état...emballer juste dans un plastique.
J'ai relancé plusieurs fois pour savoir où en étais ma commande on m'envoyais un lien ou le produit n'était tjr pas pris en charge tous ça pdt 1 mois. A fuir!!!

Commande jamais recue
Alors déjà je pensais avoir à faire à une société passée dans qui veut être mon associe basée en France et à priori... pas du tout... ensuite les produits ont mis lgpts avant de m être indiqués comme livrés par colis privé... sauf que je n'avais rien dans ma boîte aux lettres... au vu des commentaires je pense m'être faite avoir... ça m apprendra a être moins crédule...

Bonne réception
Bonne réception. J’ai commencé le traitement, j’attends les effets souhaites

Besvarelse fra Dietoxil
J'ai passé commande pour le lot de trois boîtes…
J'ai passé commande pour le lot de trois boîtes à 109.95€.
Je viens de récupérer mon colis et là grande surprise, une seule boîte !
J'aimerais bien avoir des explications car par mail je vous ai envoyé le ticket de mon paiement de 110€.
Une capture de mon compte.
Vous m'avez déjà fait un premier prélèvement de 36.65€. (qui correspond au prix d'une une boîte acheté dans un lot de trois)
La photo du ticket du colis qui indique une boîte.
Je réclame mes deux boîtes qui manquent.
Ou alors la certitude que vous n'allez pas me prélever le reste.
Dans l'attente de votre retour pour des explications.

Besvarelse fra Dietoxil
C est vraiment un produit placebo une…
C est vraiment un produit placebo une pure plaisanterie qui ne fonctionne pas malgré depuis toujours une alimentation saine et reprise du sport depuis peu . Dietoxil n a rien apporté ni sur la silhouette ni sur le tour de taille hanche ou fesses . Et je n ai que 2 kg à perdre .
Un conseil.... a fuire tout n est que mensonge

Produit reçu 20 jours d'attente
Prélèvement de 73.30 € et de 36.65 €
Pour 3 Boites alors que le prix annoncé était de 36.65 €
Impossible de vous joindre mail deleted et appel téléphonique répondeur.
Facebook est responsable de votre arnaque je vais les contacter pour que vous ne vendiez plus vos merdes sur le net (A bon entendeur)
DELAHAYE Martine

Besvarelse fra Dietoxil
Délai de livraison un peu long
Le colis a bien été livré dans ma boîte à lettres, mais le délai de livraison a été un peu plus long que prévu. Au lieu de 2 à 5 jours ouvrés, cela a pris 10 jours.
Maintenant, j'attends de voir l'efficacité du produit.

ARNAQUE ! ATTENTION !
Débité 2 fois 36,65 + 73,30€
Sans remboursement rapide j’envoie le sujet à 60 millions de consommateurs et dans la foulée à mon conseil juridique.

ARNAQUE
Un premier prélèvement autorisé de 33€ est suivi d'un deuxième de 76€ non autorisé
J'ai déjà envoyé 3 mails pour annuler ma commande, mais bien sûr, aucune réponse !!!
Et bien sûr, je n'ai pas reçu les produits, alors qu'un mail m'a indiqué que la livraison avait été effectuée
Bref : c'est une arnaque qui m'a coûté 100 €

Besvarelse fra Dietoxil
Commande faite le 24/04/25 et toujours…
Commande faite les 24/02/25 et toujours pas livrée. Coli privé à besoins d'un sois disant d'infos supplémentaires !!!
Escrocs de publicité !
Injoiganbles !
Fuyez !!! Je me suis malheureusement faite avoir…
Je me suis malheureusement faite avoir comme tant d'autres. 1er débit de 36.65 € validé par secur passe. Et à la grande surprise en regardant mon compte le lzmendemain deux débuts 36.65 + 73.30 soit 109 € environ. Des voleurs !!! À fuire !!!

Attention Arnaque
Attention Arnaque
J ai commandé 3 flacons pour 36 €
Débité 2 fois et reçu que 2 fois 1 flacon
Je demande à retourner les produits mais aucune réponse
Je vais également avoir recours à la DGCRF et voir avec M6 pour leur émission qui était bidon.

Besvarelse fra Dietoxil
Je n'ai toujours pas reçu mon colis…
Je n'ai toujours pas reçu mon colis alors que j'ai été débité depuis le début je pense que je me suis fais avoir.
Je ne vais pas vous faire de pub bien au contraire. J'ai perdu 54 euros 90

Prix pas clair - 2eme paiement demandé
Prix pas clair, j ai payé 36€ pensant recevoir 3 flacons car 3 flacons présents en photos sur le site. Je vais mettre sur le coup la dgccrf. D autre part 2nd payement demandé sans raison que j ai bloqué. D autre part délai de livraison assez long. Efficacité médiocre.

Besvarelse fra Dietoxil
Bonjour pas de satisfaction de dietoxil
Un peu déçue de votre produit car j'ai pris l'annonce de votre produit sur facebook et je m'attendais à recevoir 3 flacons
Pas de description du produit reçu en français ,j'ai des reflux gastrique de plus en plus prononçés ,pas de notice ce qui serait utile, et en plus depuis 15 jours pas perdu 1 gramme j'aimerais avoir plus d'explications merci

ARNAQUE, à fuir . j'ai acheté un pack de 3 flacons pour
36,65 € et je me retrouve débitée d'une somme en plus de 73,30 €. la pub est bien vaseuse, il y a un rectangle rouge avec 99,90€ d'économies, 69,95€ en gris clair barré , c'est quoi ?et en petit gris encore plus clair prix total 109,95€. Pour moi le prix de départ. Mais pas de 73,30€ !!! comme il a déjà été été dit leurs réponses sont toujours "à côté" de la question. J'ai fait annuler les 73,30€ par ma banque. Je ne récupèrerais pas les 36,65€ , j'avais donné mon accord mais j'ai refusé la livraison. C'est une contrefaçon ? Je n'ai confiance.

fuyez arnaque
fuyez arnaque . Communication impossible une fois la commande payé , les produits ne sont pas fabriqué en France mais au USA .
Pour le soit disant satisfait ou,remboursé , ils ne repondent pas donc impossible . J ai envoyé plus de 6 mails depuis le 19 avril 2025, ils savent répondre que sur votre site truspilot mais pas ailleurs.
Ma commande était n°B0E75D603F au cas où vous êtes si honnête que vous le prétendez.

Besvarelse fra Dietoxil
Il n’y a pas du tout d’arnaque quand on regarde bien ce qu’il y est écrit
Bonsoir,
Je viens de commencer ma cure d’un mois, c’est n’est pas du tout une arnaque il suffit juste de bien lire les tarifs car tout est bien expliqué et les prix sont affichés donc oui le lot de 3 flacons coûte bien 109 euros. Pour ma part je n’ai pris qu’un seul flacon pour commencer. J’ai pris du poids à cause de mes traitements médicaux je suis passé de 47 kilos à 62.. et j’ai du mal à l’accepter donc j’espère que ça va bien m’aider ☺️

Arnaque
Arnaque. Prix réel indiqué en plus petit et de couleur moins visible(gris clair). 36€ et 73€ pour un 2nd paiement non autorisé. Réponse de l'entreprise, c est notre facon de pratiquer. pourquoi 2 prelevements alors que l'autorisation ne permet normalement un seul paiement.Bref après contact et demande d'annulation, il m'est proposé une reduction de 40% tout en gardant le produit.
j'ai accepté la proposition mais plus aucun contact depuis.
Produit francais en provenance de lituanie ??? surprenant!!!!

Attend de voir
Achat vite réalisé, en attente de réception.
J'espère qu'il n'y a pas d'arnaque derrière ce produit (abonnement ou produits qui ne sert à rien).

Besvarelse fra Dietoxil
Bien reçu,mais un peu long
Bien reçu,mais un peu long, publicité mensongère,car reçu 1 flacon ,et je devais avoir 3 ,très mécontente

Besvarelse fra Dietoxil
Læs mere om andre typer anmeldelser.