Man zahlt den Betrag, den man für den eigentlichen Service zahlen würde, um dann zu erfahren, wie man den Antrag wirklich stellt..: Echt abzocke. Finger weg von dieser Seite
Se, hvad kunderne siger
Achtung! Kein Zeugnis erhältlich! Leider bin auch ich auf die Masche des Anbieters reingefallen. Die Dienstleistung liest sich wie die Möglichkeit, ein polizeiliches Führungszeugnis online beantragen... Se mere
Fuck, mein FÜhrungszeugnis ist auch nicht angekommen. So shit das man einer offiziellen Seite mit Handelsregsiter und Imprussum immernoch nicht vertrauen kann. Das sind immer meine Überprüfungs... Se mere
Herr oder Frau Dienstweg, Sehr Kriminell, sie sollten sich schämen! Vor allem die ID Bestimmung per FaceTime ist eine Frechheit. Damit ist auch mein Antrag stark verzögert worden. Wenn sie m... Se mere
Achtung Abzocke!!!
Wahrnung!!!! Rechtlich abgesicherte Abzocke.
Auf die Rückforderung der Bezahlung kam folgende Antwort:
Sehr geehrte Frau ....
Sie haben den Online Wegweiser zum Führungszeugnis bestellt und erhalten. Ein Wegweiser ist ein digitales Produkt zum Herunterladen. Und nicht das Zeugnis selbst.
Unsere Dienstleistung wurde vollständig erfüllt.
Leider können wir Ihrem Wunsch auf Rückabwicklung nicht entsprechen. Sie haben bei der Bestellung des Artikels durch Anklicken des entsprechenden Feldes wirksam auf Ihr Widerrufsrecht verzichtet.
Ein eBook-Wegweiser ist ein digitales Produkt zum Herunterladen. Auf digitale Produkte gibt es kein Widerrufsrecht.
Der Gesetzgeber sieht diese Möglichkeit eines Verzichts auf das Widerrufsrecht bei der Lieferung digitaler Inhalte wie unserem Leitfaden ausdrücklich vor (§ 356 Abs. 5 BGB).
Die gesetzlich vorgesehene Widerrufsbelehrung in den AGBs ist in Rechtsprache gestaltet. Wir können dies aber nicht ändern, da der Wortlaut und Inhalt der Belehrung zwingend vorgegeben ist.
Somit ist eine Rückgabe leider nicht möglich.
Es ist nicht nötig, uns weiter zu schreiben.
Mit freundlichen Grüssen,
Kundendienst dienstweg INFO
Betrug
Betrug! Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Wie kann dieser Mann nachts ruhig schlafen?!
FINGER WEG
Unfreundlich, Webseite irreführend gestaltet - Finger weg!
Achtung Abzocke und latenter Betrug!
Achtung, das ist echt ne Falle und latent unlauter. Da der Verfahrensweg für die Beantragung des Führungszeugnisses überall öffentlich einlesbar ist. Da sollte man mal eine Anzeige machen!
Wahrnung!!!
Wahrnung!!!! Rechtlich abgesicherte Abzocke.
Auf die Rückforderung der Bezahlung kam folgende Antwort:
Sehr geehrte Frau ....
Unsere Dienstleistung wurde vollständig erfüllt.
Somit ist eine Rückgabe leider nicht möglich.
Es ist nicht nötig, uns weiter zu schreiben.
Mit freundlichen Grüssen,
Kundendienst dienstweg INFO
Leider darauf reingefallen
Leider darauf reingefallen, eine Anzeige und Meldung an die Verbraucherzentrale werden erfolgen, wahrscheinlich Adressenhasche
Sehr irreführend
Sehr irreführend, gibt einem das Gefühl die Dienstleistung zu erhalten, jedoch wir gegen Bezahlung einfach der normale Weg aufgezeigt w Auszug muss ie man zur Dienstleistung kommt. Der Auszug muss danach so oder so bei den zuständigen Behörden bestellt und bezahlt werden.
BETRUG
BETRUG ! ABZOCKER !
Hier wird man irreführend abgezockt!
FINGER WEG VON DER SEITE!
Ein Skandal.
Herr oder Frau Dienstweg,
Damit ist auch mein Antrag stark verzögert worden.
Wenn sie meine VISA nummer etcetera und ID benutzen in Zukunft werde ich sie unverzüglich vor gericht wiedersehen. Al ihre Information ist bereits gespeichert und bei meinem Anwalt hinterlegt.
Fr Gr.
Robert Boonstra (Schweiz)
Webseite sehr irreführend gestaltet.
Ich habe mich aufgrund der aktuell geltenden Beschränkungen nach einer Möglichkeit erkundigt, mein Führungszeugnis auch online zu beantragen.
Eine der ersten Seiten, die bei einer Suche angezeigt werden, ist "dienstweg.info". In der Beschreibung steht zwar "Ihr Online-Wegweiser zu Ihrem Führungszeugnis". Es wird allerdings viel dafür getan die Besucher glauben zu lassen, dass hier tatsächlich ein Führungszeugnis beantragt wird. Mit einem Klick auf "jetzt online bestellen" wird man auf eine weitere Seite geleitet, auf der man nicht mehr die Möglichkeit hat rechtzeitig zu erkennen, dass es sich bei der Bestellung lediglich um ein Ratgeber-e-Book handelt.
fast drauf reingefallen
Ich wäre heute auch fast drauf reingefallen. Das blöde ist nur, ich hab für meinen Nachbar per Sofort Überweisung geklickt und meine Daten angegeben . Jetzt hab ich etwas angst -.-... da ich aber nicht den Tan wegen der Ausländischen Nummer eingegeben habe, wurde nichts abgebucht. Ich hab den Type aber trotzdem ne Mail geschrieben, dass wir es nicht mehr haben möchten und es somit stornieren. mal gucken . Ich glaub ich ruf gleich meine Bank an und frag da mal nach
Man erhält kein Führungszeugnis sondern…
Man erhält kein Führungszeugnis sondern nur eine Anleitung, wie man es beantragt. Das könnte man im Internet auch kostenlos lesen.
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall! Eine Riesenfrechheit!
Ist ja schon ziemlich dreist, sich mit dieser fiesen Masche zu bereichern.
Auch bin reingefallen dank Corona!
BETRUG und KRIMINELL!
BETRUG und KRIMINELL!
FINGER WEG!!!
Die bezahlten 13 EUR sind absolut zum Fenster rausgeworfen
Leider Bin ich auch reingefallen 13 €…
Leider Bin ich auch reingefallen 13 € weg. Und ein Beschissener link, wo auch drinnen stehen könnte Ätschi Betsch 13 € einfach so erhalten!!!!
Komisch das BFJ hier nicht eingreift!
Ich habe die BFJ seite eine mitteilung geschickt mit dem vorfall! Die sollen sich doch darum kümmern
Mir wurden per Kreditkarte 2 x Fr
Mir wurden per Kreditkarte 2 x Fr. 20 abgezokkt, ich war auf der Seite Strafregisterauszug Bern!!!!! Was soll das?
Kurz zusammen gefasst:
Kurz zusammen gefasst:
Das ist ein Abzocke und kann in Eile leicht übersehen werden.
Das ist Betrug!!
Das ist Betrug!!
Es wird glaubhaft suggeriert, dass hier online ein Führungszeugnis beantragt werden kann und es wird exakt der gleiche Preis berechnet wie beim Bundesministerium für Justiz. Nach Zahlung erhält man lediglich ein dreiseitiges pdf mit einer Erklärung, wie man ein Führungszeugnis beantragt. Wie kann man gegen so eine Dreistigkeit vorgehen?
Schade, dass die Adresse soweit weg ist, sonst wäre ich bereits unterwegs!! Ich bin stinksauer!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.