Man zahlt den Betrag, den man für den eigentlichen Service zahlen würde, um dann zu erfahren, wie man den Antrag wirklich stellt..: Echt abzocke. Finger weg von dieser Seite
Se, hvad kunderne siger
Achtung! Kein Zeugnis erhältlich! Leider bin auch ich auf die Masche des Anbieters reingefallen. Die Dienstleistung liest sich wie die Möglichkeit, ein polizeiliches Führungszeugnis online beantragen... Se mere
Fuck, mein FÜhrungszeugnis ist auch nicht angekommen. So shit das man einer offiziellen Seite mit Handelsregsiter und Imprussum immernoch nicht vertrauen kann. Das sind immer meine Überprüfungs... Se mere
Herr oder Frau Dienstweg, Sehr Kriminell, sie sollten sich schämen! Vor allem die ID Bestimmung per FaceTime ist eine Frechheit. Damit ist auch mein Antrag stark verzögert worden. Wenn sie m... Se mere
abzocke pur
abzocke pur , kein Geld zurück 13 euro weg irreführend und kein Führungszeugniss
Erath
Nur Abzocker.
Nur abzocke...schenke euch die par Euro
Leider muss ich schreiben das ich auch…
Leider muss ich schreiben das ich auch drauf reingefallen bin. Ich kann leider keine 0 Sterne geben. Voll die Abzocker ich hoffe die 13 Euro bleiben denen im Hals stecken .
Ekelhafte Betrüger!
Leider bin ich auch reingefallen
Leider bin ich auch reingefallen, da es auch zufällig genauso viel kostet wie ein Führungszeugnis. Das solche betrüger immer noch online sind schockt mich echt. Finger weg das ist reine abzocke
Schade das ich denen betrüger 1 Stern geben muss.
Dienstweg hat gelernt
Also, Dienstweg hat offenbar dazugelernt. Das jetzige Bestellformular ist wasserdicht und nicht anfechtbar.* Es wird an dieser Stelle sogar in einem deutlich hervorgehobenen Feld (gelb unterlegt) ausdrücklich darauf hingewiesen, was im Einzelnen geliefert wird. Zum Glück habe ich bei Bopayment bestellt - doof genug - dort aber fehlt das alles und der Widerufshinweis, den man anklicken muss ist fehlerhaft, weil nicht auf das Widerrufsrecht verzichtet wird, sondern lediglich auf die Widerrufsbelehrung. Ich habe sofort Widerrufen und eigentlich müßte ich mein Geld zurückbekommen.
*Naja, vielleicht gibt es doch eine Möglichkeitbei Dienstweg...
In dem so schön gelb unterlegten Text ist auch die Widerrufsbelehrung enthalten, Dienstweg spricht davon, daß das ebook (!) sofort geliefert wird und man dadurch sein Widerrufsrecht verliert. §356 BGB, Abs.5, Ziff 1 verlangt aber, das der Verbraucher dieser sofortigen Lieferung "ausdrücklich zustimmen" muss. Dienstweg fragt nicht, sondern teilt mit und wird sicherlich argumentieren, mit der Bestellung teile der Verbraucher seine Zustimmung mit. Aber da steht ausdrückllch "ausdrücklich", d.h. die Zustimmung muss zum Ausdruck gebracht werden. Also Juristen ziehen sich an so was hoch. Dienstweg fragt ja nicht einmal. Ich denke schon, das man da eine Chance hätte, aber wer fängt sowas wegen 13 Euro an ?
Unseriöse und nicht Kompetent Bedienung…
Unseriöse und nicht Kompetent Bedienung
13 Euro in den Sand gesetzt, wird nicht zurück erstattet
Ich bin ebf
Ich bin ebf. darauf reingefallen, habe aber sofort mein Geld zurück erhalten, weil die Web-/Bezahlseite einen kleinen aber für die Firma geschäftsschädigenden Fehler aufweist. Was mich verwundert, ich war auf der Webseite der Firma Dienstweg.info und habe Emails von Dienstweg.info und bopayment.info erhalten.
Auf der Webseite und Bezahlseite wird lediglich in diesem Kästchen vor dem Bezahlen, was ihr anklicken sollt, darauf verwiesen, dass man die Widerrufsbelehrung verliert, jedoch nicht das Widerrufsrecht.
Aus diesem Grunde sollten ALLE vom Widerrufsrecht Gebrauch machen und den Vertrag mit sofortiger Wirkung widerrufen.
Da ist auch egal, dass die Ware sofort digital versandt wurde (lächerlich, ein Wegweiser ... könnte mich immer noch in den Hintern beißen).
Im Übrigen darf der Hinweis der Verwirkung des vermeintlichen Widerrufsrechts nicht mit anderen Hinweisen (z.B. auf die AGB) verknüpft werden, da die Einwilligung sonst nicht ausdrücklich erfolgt.
Also absoluter Humbuck, lasst eucht nicht abwimmeln.
Abzocke Plus
....riesengroße Schweinerei diese Abzocke!!!! Kann man denn gar nicht dagegen unternehmen? Kein Führungszeugnis und 13 EUR weg für sinnlose Informationen die man im Netz kostenlos finden kann. Kann denn in diesem Staat jeder tun was er will?
Gutes SEO
Gutes SEO. Clever gemacht. Die Ironie ist, dass man eine Auskunft über seine eigene Anständigkeit beantragt und dann aufs Maul bekommt.
Karma für die Bande sieht nicht gut aus.
Absoluter Betrügerverein
Absoluter Betrügerverein
Habe gestern ein Führungszeugnis bestellt und gleich danach widerrufen, da ich gesehen habe NUR EIN WEGWEISER
Heute, habe ich noch mal geschrieben das ich eine Bestätigung für den Widerspruch haben möchte, dann kam eine echt unverschämte Antwort
Mit dabei war der Wegweiser
Gestern Widerspruch
Heute erst gekommen
Somit zählt der Wiederspruch
Die haben heute geschrieben das ich bezahlen muss und ich mich nicht mehr melden brauche
BETRUG
BETRUG ! ABZOCKER !
Hier wird man irreführend abgezockt!
FINGER WEG VON DER SEITE!
Betrug!
Das ist eine klare Betrugseite. Geht man drauf ein sind 13 Euro sind weg und landen auf deren Konto.
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE! BITTE ALLE BEI DER POLIZEI ANZEIGE ERSTATTEN UND DER VERBRAUCHERZENTRALE MELDEN
Hier wird man nur um 13 Euro abgezockt!
Die Seite ist irreführend. Man bekommt nur einen Wegweiser und kein Führungszeugnis.
Wir sollten es alle bitte der Verbraucherzentrale melden und bei der Polizei Anzeige erstatten.
Arglistige Täuschung
Meiner Ansicht nach, arglistige Täuschung. Es wird nur ein wertloses PDF versendet, ein "Wegweiser" weder Führungszeugnis, noch Schufa Auskunft wie auf der anderen Website des gleichen Betreibers beworben (selbstauskunft-anfordern.com)
Polizei melden
Sowohl unseriöse als auch Null…
Sowohl unseriöse als auch Null entgegenkommend!!! Macht nicht denselben Fehler wie ich und LASST DIE FINGER von diesem UNTERNEHMEN!!! Abzocke!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.