I know variance, I do. But this felt like spinning air. Hundred spins, nothing meaningful. Probably just me, still not fun.
Se, hvad kunderne siger
Das Coaching war vom ersten Tag an sehr angenehm und vertrauenswürdig. Markus du bist ein toller Coach mit umfangreichem Fachwissen und mega sympathisch. Danke für die Unterstützung und Tips in ALLE... Se mere
Das Coaching war eine super Erfahrung! Habe es keine Sekunde bereut. Mein ganzes Leben hat sich verändert und das nur durch minimale Veränderungen. Ich habe im Coaching total viel gelernt und kann vie... Se mere
Ich habe mir sowohl das Ebook "Abnehmen leicht gemacht" als auch den kompletten Online Kurs von der Fitnesswerkstatt gekauft. Ich bin total begeistert, so viele Bonus Inhalte und Mehrwert. Ich trainie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Entdecke Betiro Casino und informiere dich über ein vielseitiges Angebot an Online-Casinospielen. Vergleiche Boni, prüfe Zahlungsarten und lies die wichtigsten Bedingungen vor dem Start. Registriere dich schnell, spiele verantwortungsvoll und genieße ein übersichtliches Casino-Erlebnis mit klaren Informationen.
Kontaktoplysninger
Markt 10, 99817, Thuringia, Tyskland
- 03691 702000
- info@markusschmalz.de
- diefitnesswerkstatt.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Ein effektives und sehr persönliches Coaching
Ich hab mich lange mit dem Thema Coaching im Bereich Ernährung / Fitness auseinander gesetzt und hatte bereits einige "Vorgespräche" in dem Thema, allerdings waren die meistens groß angelegte unpersönliche Akquise Gespräche mit enorm hohen Preisvorstellungen. Daher bin ich auch eher skeptisch in das Gespräch mit Markus gegangen. Ich habe direkt von meinen negativen Erfahrungen in dem Thema berichtet und war sehr positiv überrascht von Markus seiner Reaktion. Man merkte ihm direkt an, dass er das Coaching deutlich persönlicher gestaltet, ihm es sehr am Herzen liegt das es menschlich zwischen Coach und Coachee passt und eine Vertrauensebene untereinander herrscht. Zudem ist das Coaching preislich absolut angemessen und entsprach sogar meiner Vorstellung.
Markus und ich waren direkt auf einer Wellenlänge und ich hab ihn über das komplette 6-monatige Coaching als sehr sympathisch und wissbegierig kennengelernt. Er hat unglaublich viel Wissen und Erfahrung im Bereich Fitness/Ernährung und baut zusätzlich immer mehr im Bereich persönlicher Weiterentwicklung auf (hier ist auch schon einiges vorhanden). Was ich besonders Schätzen gelernt habe ist, dass er sehr offen gegenüber Kritik ist und diese sogar direkt umsetzt.
Während des Coaching hat Markus mir geholfen mein bereits erlerntes Wissen in die Praxis umzusetzen. Zudem gab das neue Gruppenkonzept mir zusätzlich Motivation mit Gleichgesinnten. Ich wurde durchgehend mit meinen Problemen und Hürden ernst genommen und zudem einer der wichtigsten Punkte: für schwierige Phasen (die bei jedem Prozess aufkommen) musste ich mich absolut nicht rechtfertigen. Im Gegenteil, ich wurde unterstützt die Probleme anzugehen und die Phasen gut zu überstehen. Das Ganze hilft mir auch weiterhin das Erlernte umzusetzen, den es wird niemals immer 100% nur nach vorne gehen.
Ein anderes fitteres Leben…
Das Coaching war die beste Entscheidung die ich im letzten Jahr getroffen habe!
Es war wirklich eine sehr gut Erfahrung und eine tolle Zusammenarbeit die ich mit Markus erleben durfte. Wir haben uns sehr schnell gut verstanden und er wusste recht schnell woran es bei mir hapert. Wir haben meine Ziele besprochen wovon ich 2 Ziele geschafft und bis heute auch halten kann. Natürlich ging nicht alles immer wie man es sich vorgestellt hat, doch da war Markus wirklich *immer* da und als Ansprechpartner stand er sowieso immer zur Verfügung. Er fand meist die richtigen Worte um dich im Kopf nochmal zum Umdenken zu bringen, was einen meist Klarheit verschafft hat. Du warst z.B. gerade in einer eher schlechten Phase und Markus hat sich deiner Stimmung nicht angepasst sondern hat immer versucht einen aus diesem Tief raus zu holen oder Bzw. Hat versucht das man sich selbst wieder raus holt. Nicht nur durch motivierende Sprüche oder einfachen Floskeln. Er hat sich mir und meinen Ereignissen angepasst und hat mir einfach klar gemacht das ja nicht alles „Mist“ ist und hat mich immer wieder auf kleine Erfolge aufmerksam gemacht, die mir im Normalfall evtl gar nicht aufgefallen wären. Markus ist ein sehr bodenständiger Typ, weswegen das Coaching mit ihm wahrscheinlich auch so entspannt verlief.
Groß negative Aspekte kann ich „leider“ nicht anbringen, weil es gab nie etwas wo ich mir jetzt gesagt hab das war jetzt nicht so gut oder hätte etwas anders gemacht.
Für die Leute die sich selbst etwas gutes tun möchten, aber auch dafür etwas tun wollen, kann ich das Coaching von Markus nur empfehlen!
Ein wirklich empfehlenswertes Coaching für Ernährung, Training und Mindset.
Ich kann das Coaching von & mit Markus sehr empfehlen. Kurz: Die Zusammenarbeit war erfolgreich und es hat funktioniert – ich habe mit dir mein Wunschgewicht erreicht. 😊 Auch wenn ich im Grundsatz schon in einem guten Rhythmus aus Ernährung, Sport und Einstellung war, habe ich es durch dein Wissen und die Arbeit an den kleinen, großen Stellschrauben endlich geschafft, auch die letzten Kilos herunterzubekommen.
Du bist aus meiner Sicht sehr viel mehr als ein Coach, der einen dabei unterstützt sein Traumkörperbild zu erreichen. Dass du das Thema Mindset so sehr mit in den Fokus stellst, das unterscheidet dich von Vielen anderen und macht aus meiner Sicht die Qualität aus. Die Arbeit mit dir ist mehr als ein Ernährungscoaching. Du regst an, darüber nachzudenken, was macht einen glücklich, streben wir immer nach neuen Zielen, in dem Glauben – dann sind wir glücklich? Du regst vielmehr auch an über seine Ziele im Leben nachzudenken, im Hier und jetzt zu leben – das so zu gestalten, dass man jetzt glücklich ist – und nicht mit dem Glauben, das Glück ist erst da, wenn man sein Wunschkörperbild erreicht hat.
Was ich dir sagen möchte und warum du als Coach für mich die richtige Wahl warst:
1) Du bist menschlich wirklich klasse. Du hast eine sehr angenehme Art, dein Wissen zu teilen, Hinweise zu geben und vor allem Möglichkeiten aufzuzeigen. Und das tust du auf Augenhöhe. Klappt etwas nicht oder ist man am strugglen – du bist da und unterstützt.
2) Du regst an sich und seine Glaubenssätze in Frage zu stellen und vor allen zu verändern. (Was das Coaching für mich persönlich ausgemacht hat.) Ehrlich, danke für diese “mind changes”.
3) Du bist immer erreichbar per WhatsApp – fragst nach, bietest Unterstützung an oder hast ein offenes Ohr, wenn es mal nicht klappt – und vor allem du hast immer Input, wie man auch aus einer solchen Situation herauskommen kann. Dein positives Mindset hat mich bestärkt und mir ein sehr gutes Gefühl gegeben.
4) Der Austausch mit den anderen Teilnehmern – ich habe es geliebt. So wertvoll. Du schaffst eine Atmosphäre, in der wir uns offen mitgeteilt und ausgetauscht haben, voneinander lernen konnten aber auch gesehen haben, wir sind mit unseren Struggles nicht allein. Der wöchentlich Call war spitze.
Zuletzt. Ein großes, großes Danke schön an dich. :-) Ich bin sehr froh, dass ich diese Reise mit dir gehen konnte.
Ich kann das Coaching bei Markus absolut empfehlen!
Ich kann das Coaching bei Markus absolut empfehlen. Er geht individuell auf dich, deine Probleme und wünsche ein. Ihr entwickelt gemeinsam einen Plan, um deine Ziele zu erreichen. Er hat so viele Know how und hat immer einen guten Tipp oder Rat. Deine eigene Motivation und Disziplin sind natürlich auch gefragt. Markus ist ein top Coach und kann dir den weg zeigen, gehen musst du ihn aber alleine unter seiner super Leitung!!! Ich persönlich konnte mich jederzeit an ihn wenden und man merkt mit wie viel Herzblut er dabei ist.
Bewertung für Mark
Meine Zeit im Coaching war toll. Ich hab viel Input und Wissen bekommen. Markus war immer sehr freundlich, ist auf Wünsche eingegangen und wenn’s ein Problem gibt, kann man dies immer offen ansprechen. Die Entscheidung einen Coach zu holen, kann ich wirklich nicht bereuen
Mein 6-Monats-Coaching
Mein 6-Monats-Coaching ist jetzt leider leider leider schon vorbei. Ja was soll ich sagen. Ich würde es immer wieder machen. Mal abgesehen davon, dass Markus ein super netter und sympathischer Mensch ist, hat er ganz schön was auf dem Kasten. Das Wissen, welches er mit einem teilt, die Erfahrungen, die Geduld und die Disziplin, das Einfühlungsvermögen für jede Situation und das aller beste: die Lösungen für sämtliche Probleme, ist wirklich unglaublich. Ich hab die letzten 10 Jahre schon so oft versucht fitter zu werden, Gewicht zu reduzieren und gesünder zu leben und wie immer bleibt man aus irgendeinem nichtigen Grund nicht dran. Markus zeigt dir, wie du dabei bleibst und wie du die ganzen neuen Aufgaben gut in deinen Alltag integrieren kannst und dabei noch Spaß hast.
Ganz davon abgesehen, dass es funktioniert, man fitter wird, Gewicht verliert und gesünder lebt, gewinnt man an mentaler Reife und Lebenserfahrung.
Ein fettes dickes mächtiges Danke an dich Markus. Ich weiß nicht sicher ob du wirklich weißt, was du in allen von uns erreichst. Du bist Gold wert :)
Lebensqualität wie neu geboren :-)
Mein Coaching-Reise mit Markus startete Anfang Dezember 2021, jetzt sind die 6 Monate vergangen und was soll ich sagen, der Typ hat es echt drauf, mit seiner Unterstützung habe ich es geschafft mehr als 21 Kg abzuspecken und dabei nicht die Freude verloren, ganz im Gegenteil. Danke dir Markus.
Markus macht einen genialen Job
Markus macht einen super Job. Er ist immer auf mich eingegangen und hat mich unterstützt, die beste Lösung zu finden (egal in welchem Bereich). Viele wertvolle und ehrliche Tipps und Ansichten haben mich persönlich sehr viel weiter gebracht und auch nach dem Coaching habe ich viele Routinen beibehalten. Seine Art und Pläne waren die Ideale Unterstützung in dieser Zeit

Besvarelse fra Betiro Casino
Best Coach ever.
Ich möchte mich kurz und knapp äußern. Das mit Markus war das beste was ich tun konnte um wieder in "Form" zu kommen. Viele Sachen ausprobiert und nie hat was geklappt. Das persönliche Coaching hat mir sehr geholfen. Nach 6 Monaten habe ich über 25 kg abgenommen. Und es soll noch etwas weiter runter gehen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Einfach nur klasse. Weiter so Markus.

Besvarelse fra Betiro Casino
Eine super Entscheidung
Mit Markus hat man einen super empathischen Coach an seiner Seite. Seine menschliche Art wird mit einer großen Reihe an Fachwissen kombiniert. Der Trainingsplan ließ sich super, trotz 40h Schulwoche in den Alltag integrieren. Bei der Ernährung liefert Markus immer wieder neue Denkanstöße, um wirklich Routinen zu etablieren. Er versucht auch bei Schwierigkeiten immer wieder gemeinsame Auswege zu finden. Besonders hervorheben möchte die ganzheitliche Klientenbetreuung. Es geht nicht bloß um Fitness und Ernährung, sondern auch um das eigene Mindset und die Sichtweise auf bestimmte soziale Aspekte. Hier konnte ich sehr viel mitnehmen.
Abschließend kann ich Markus guten Gewissens als Coach weiterempfehlen.
Alles top!! 🤗✌️
Hallo Markus,
Vielen lieben Dank für die letzten 6 Monate.
Ich bin sehr sehr zufrieden mit der bisherigen Entwicklung. Ich hab mich meinen Zielen schon sehr deutlich genähert und bin überglücklich, dass das alles so gut geklappt hat. 🤗
Oft werde ich in letzter Zeit auf meine Abnahme und auch auf meine Ausstrahlung angesprochen und gefragt was ich gemacht habe, da weiß ich oft gar nicht was ich antworten soll, da ich die meiste Zeit über nicht das Gefühl habe auf etwas verzichten zu müssen oder mich zur Bewegung aufraffen zu müssen. Das wollen die meisten Menschen aber hören. 😅
Auch mental habe ich eine große Entwicklung durchgemacht und mach mich nicht mehr wegen kleinen Fehlern verrückt, wie zum Beispiel eine minimal zu hohe Kalorienzufuhr oder eine Sporteinheit zu wenig. Da weiß ich mittlerweile, dass es langfristig nicht schlimm ist, wenn nicht jeder Tag "perfekt" läuft.☺️
Ich danke dir von Herzen für deine Unterstützung und deine positiven Worte nach jedem Check-in, dass hat mich auf jeden Fall motiviert am Ball zu bleiben. Ich bin sehr froh, dass unsere Zusammenarbeit noch ein paar Monate erhalten bleibt, damit ich auch noch lerne wie ich mein Gewicht halten und den Lebensstil weiterführen kann.💪🤗
Ganz liebe Grüße
Coaching mit Hirn & Herz
Markus ist ein überaus kompetenter Coach, den ich absolut weiterempfehlen kann.
Er holt einem am ab wo man steht und unterstützt mit Hirn, Herz, Erfahrung und Fachwissen bei jeder Frage, jeder Herausforderung, um gemeinsam das gewünschte Ziel zu erreichen.
Sehr kompetentes Coaching
Sehr kompetentes Coaching,
Markus danke das du immer mit Tipps und Motivation zur Seite stehst.
Auch die Trainings und Anleitungen dazu war Top.
Auch für Wünsche und Anregungen war immer Platz und wurden nach Möglichkeit mit auf genommen.
Gerade im Bereich Training und Übungen konnte ich für mich sehr viel mitnehmen.
Motivation und Individuelle Tipps
Das Coaching von Markus war wirklich super! Trotz online sehr persönlich und individuell, durch das wöchentliche Check-In geht er auf jedes noch so kleine Problem ein und vermittelt auch echt viel Wissen. Gute Mischung aus Input und Arschtritt :) Auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Die beste Entscheidung!
3 Monate sind nun rum und kurz gesagt: die beste Entscheidung, ever. 💪🏼 Ich hätte es allein nie in so einer kurzen Zeit so weit geschafft. Und dann auch noch ohne Hexerei und Stress. 👏🏼
Endlich weg von diesen vermeintlichen Diättricks wie z.B. „iss diese Lebensmittel und du wirst abnehmen, bla bla bla“ weg von komplizierten Übungen und Trainingsplänen wie „mit dieser Übung wirst du endlich dein Fett los, oder was auch immer.“
Ich hab in dieser Zeit so den Kopf frei bekommen und kann somit auch endlich von meinem alten Ich Abschied nehmen. Ich fühl mich einfach wie ein neuer Mensch.
Es wird mit dem Wissen was ich jetzt habe nichts mehr dem Zufall überlassen sondern kann endlich bewusst von mir gelenkt werden.
Dafür danke ich dir. Danke für deine ständige Motivation, danke für deine super umsetzbaren Pläne, danke für dieses geballte Fachwissen welches du super einsetzt. Hier merkt man dann auch das es nicht nur irgendein Job ist den du machst, sondern wirklich deine Berufung ist. 👍🏼
Dank dir bin ich endlich dort, wo ich seit vielen vielen Jahren versucht habe hinzukommen.
Ich würde sagen alle von mir vorgenommenen Ziele zu 100% erreicht und es wird für mich damit nicht abgeschlossen sein, sondern der Anfang von etwas Neuem.
Klare Weiterempfehlung
Ich hatte bereits diverse sogenannte «Coachings» ausprobiert, jedoch war keines so kompetent und menschlich wie das von Markus.
Speziell wollte ich eine Trainingsroutine und Muskeln aufbauen. Die Trainingspläne, welche mir Markus auf meine Bedürfnisse erstellt hatte.
Egal ob es ein Home-Workout war oder eines im Gym, ich nutze nach wie vor. Auch als ich Probleme mit der Leiste bekommen hatte, hat Markus sehr gute Alternativen eingebunden und mir auch Dehnübungen bzw. Mobility-Übungen gezeigt.
Auch wenn Übungen nichts für mich waren, wurde diese ausgetauscht. Teilweise hatte ich sogar schon ein schlechtes Gewissen, weil ich so viele verschiedene Pläne und Inputs hatte.
Die Routine ist da und auch die Angst ins Gym zu gehen ist weg, weil ich eine Kandidatin war und stellenweise noch bin, die sich gerne an anderen misst, meistens Leute, die wirklich schon einige Jahre Erfahrungen haben und Maschinen sind. Wie man merkt, ist bei mir auch das Mindset ein grosses Thema und auch hier hat Markus stets immer unter die Arme gegriffen, die richtigen Fragen gestellt und die richtigen Gedanken ausgelöst. Von Büchertipps (danke nochmals) über WhatsApp Nachrichten oder beim wöchentlichem Check-in.
Die wöchentlichen Check-ins fand ich ausserdem hervorragend, um die Woche eben nochmals zu reflektieren (kurzer Fragebogen ausfüllen). Besonders für Leute wie mich, die das nie wirklich gemacht haben, eine tolle Erfahrung.
Ich bin auch sehr froh, dass es kein Coaching, à la hier hast du deinen Ernährungs- und Trainingsplan und mach einfach mal. Man konnte ihm jederzeit schreiben und Fragen stellen. Klar gibt es auch Ernährungspläne, aber in meinem Fall war es als Orientierung und Einstiegshilfe zu sehen. Hängt natürlich auch von deinem persönlichen Ziel ab 😉
Und wenn man doch mal eine Rezeptidee brauchte, einfach Markus anschreiben und austauschen.
Ich kann das Coaching jedem ans Herz legen, der bereit ist endlich etwas zu ändern, sei es im Bereich gesunde Ernährung, Muskelaufbau, Abnehmen oder Trainingsverbesserung.
Vielen Dank Markus, für die tolle Zeit und die perfekte Unterstützung. Mach weiter so.
Beste Entscheidung!!!
Trotz täglichen Sport und gesunden Essen, habe ich mein Ziel nie erreicht, dass ich mir gesetzt habe, nämlich einen durchtrainierten Körper zu haben. Dann bin ich damals auf die Fitnesswerkstatt gestoßen und habe ihn ein paar Monate verfolgt. Super Input, den er immer wieder in seinen Storys und Beiträgen auf Instagram postet.
Ich bin eher der Typ, der nie andere Hilfe möchte und auch dachte, dass ich diese auch nicht brauche. Ich habe damals eher gedacht, du Fitnessfreak brauchst Hilfe, dass kann doch nicht wahr sein. Deswegen habe ich auch mit meiner Entscheidung ihn zu kontaktieren abgewartet, doch dann habe ich meinen Mut zusammen genommen und ihn kontaktiert. Das war das Beste, was ich machen konnte, denn es waren nur Kleinigkeiten, die umgestellt werden mussten.
Somit durfte mich Markus eine halbes Jahr lang begleiten. Jedes Mal, wenn ich Hilfe benötigte, oder Fragen hatte, kam innerhalb von einem Tag immer eine super informative und hilfreiche Antwort. Er hat mir sozusagen den kleinen „Arschtritt“ den ich benötigt hatte verpasst.
Ich würde diese Entscheidung jedes Mal erneut und auch DIREKT wiederholen.
Also, wenn ihr es aus eurer eigenen Kraft nicht schafft Eure gesteckten Ziele umzusetzen, meldet euch bei Markus er wird euch definitiv helfen 💪. Alles was ihr mitbringen müsst, ist Geduld und eisernen Willen, denn nichts passiert innerhalb von einer Woche, sondern über einen längeren Zeitraum.
Jetzt zu dir Markus, ich bin richtig froh, dich als Person kennengelernt zu haben, ich habe zu keiner Zeit meine Entscheidung bereut und bin euch stolz auch uns was wir in dieser Zeit alles geschafft haben. Ich hoffe wir treffen uns auch mal im „realen“ Leben und gehen eine Runde 🏋️♀️.
Ich wünsche dir auf deinen weiteren Weg alles alles Gute 🍀 . Bleib so wie du bist!👊
LG Marvin
Sehr gutes Coaching
Sehr gute, dauerhafte Betreuung zur Erreichung der Klientenziele. Qualitativ auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Daten werden quantifiziert und dienen der Berechnung des Fortschritts, aber auch der Anpassung der Maßnahmen. Von dem her schon Mal sehr nice. Man bekommt viele Materialien und Infos an die Hand, die auch nach Ablauf der Kooperation einem erhalten bleiben.
Die Wichtigkeit von Routine und Gewohnheiten wird einem ebenso vermittelt, für mich war das alleine schon viel wert.
Lediglich der Preis hat mich über die Annahme des Angebots nachdenken lassen. Da ich es aber letztendlich angenommen habe kann man daraus schließen, dass es im Großen und Ganzen preislich in Ordnung geht. Außerdem ist die Investition in den eigenen Körper und in die eigene Gesundheit nie verkehrt. Würde es wieder machen 👍😁👌
Top, danke Dir Markus 🙌🙌
Einfach Top
Das Coaching war der Wahnsinn. Vom erstgespräch bis zum Abschlussgespräch hab ich mich komplett wohl gefühlt und so viel gelernt. Kein steifes oder gezwungenes reden bzw schreiben. Alle Bedenken, Zweifel oder Unsicherheiten kann man super mit dir besprechen und du hast immer die richtigen Worte parat 👌 es war mehr als würde man mit einem Freund reden als mit einem coach🙈
Von Woche zu Woche wurde ich selbstsicherer im Training und im Alltag. Als die ersten Veränderungen zu sehen waren gab's kein Halten mehr 💪
Ums kurz zu sagen, ich bin mega glücklich und will dir nochmal von ganzen Herzen danken. Mach weiter so 💪
Sehr zufrieden mit den gegebenen Hilfestellungen
Ich bin mit dem Coaching und der Unterstützung von Markus sehr zu frieden. Wenn man eine Woche nicht so gut lief hat er mich nicht zurecht gewiesen sonder Hilfestellungen gegeben wie es in der nächsten Woche besser werden kann. Ich musste die Einstellung zu einigen Dingen (zb. Kalorien tracken) ändern und Markus hat mich auf dem Weg gut begleitet und mit Tipps gegeben, wie meine Einstellung dazu positiver wird.
Die Trainingspläne für zu Hause habn mir wieder Spaß am Krafttraining gegeben und es gab immer Variationen.
Ich bin sehr froh mich für eine Zusammenarbeit endschieden zu haben und habe für meine Zukunft viel gelernt.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.