Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Liefertermin angekündigt, jedoch nicht eingehalten, weil angeblich die Adresse fehlerhaft sei. Nach der Überprüfung stellt sich heraus, dass die Adresse absolut korrekt hinterlegt war. Der Kundendiens... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Chauffeur wurde laut und frech. Hat Paket wieder mitgenommen und hat eifach angegeben wir hätten es verweigert. Sie fahren auf den Privathof, mit ihren schweren Transporter, bis zur Eingangstüre a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paying less than CHF 30 of VAT turned into a data-harvesting obstacle course. WhatsApp spam, forced account creation, full address, email, phone number, postal code revalidation, double phone +... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich Null Sterne! Ware bleibt liegen, trotz mehrmaligem Telefonieren von Seite des Versenders und Empfängers! Danach noch 3x an falsche Adressen gefahren, obwohl ich schriftlich und telefonisch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Dreifache Einfuhrabgaben berechnet

Ich habe eine Bestellung in drei Paketen geliefert bekommen. DHL hat mir dann die Einfuhrabgaben ( CH MWSt) gleich dreifach verrechnet.
Ich habe mich gleich per E-Mail beschwert, und vor gut einem Monat wurde gesagt, dass die Fachabteilung sich darm kümmert. Trotz regrlmässigen Nachfragen habe ich keine Antwort mehr erhalten. Jetzt kamen die ersten Mahnungen. Bin mal gespannt wie es weiter geht.wenn ich den Konsumentenschutz einschalte. Dieser Saftladen verdient 0 Sterne, die haben es voll nicht im Griff.

21. januar 2026

Solo pessimi

Solo pessimi. Ti borbardano di richieste di pizzo per dazi doganali anche quando sono ben al di sotto della franchigia di 150 CHF.
Chiaramente le richieste sono maggiorate a loro vantaggio. Si comportano come dei mafiosi chiedendoti il pizzo.

17. januar 2026

Kundendienst lügt. Zustellung nicht erfolgt

Vereinbarter Zustelltermin wurde nicht eingehalten, obwohl die Sendung nachweislich zustellbereit war.
Die Verzollung war bereits am 24.12. abgeschlossen, Gebühren bezahlt und bestätigt. Trotzdem wurde nicht zugestellt.
Der Kundendienst behauptete im Chat später, die Verzollung sei erst am selben Tag erfolgt – eine nachweislich falsche Aussage, widerlegt durch den eigenen Sendungsverlauf.
Verzögerungen können passieren.
Falschaussagen des Kundendienstes sind inakzeptabel.

5. januar 2026

Plötzliche Änderung des Liefertermin

Liefertermin wurde mit 08:00 bis 13:00 angegeben.
Habe um 13:15 dann nachgeschaut wo mein Paket ist und siehe da Liefertermin wurde geändert.
Bis Tagesende
Und für das war ich morgens gute 5 Stunden zu Hause am warten.

5. januar 2026

Zum x-ten Mal miserabel

Zum x-ten Mal erhalte ich die Nachricht, dass das bestellte Paket nicht zugestellt werden kann, weil meine Adresse nicht stimmt. Meine Adresse ist die offizielle Adresse in der Gemeinde. Klar Google maps findet sie nicht, jedoch die anderen Karten Apps wie search usw. schon und die anderen Zustelldienste finden es auch. Leider kann ich beim Lieferanten DHL nicht ausschliessen sonst hätte ich das schon längstens gemacht.

30. december 2025

Service déplorable

DHL m’a proposé un horaire pour délivrer le paquet entre 8h et 13h. Le paquet est parti apparemment à 10h du dépôt. Nous avons attendu 13h, le paquet n’était pas délivré.

J’ai alors appelé le service desk, car nous attendions sur le paquet pour partir à l’étranger. Apres toutes les étapes et attentes usuelles d’un service téléphonique, ils ne pouvaient pas me mettre en liaison avec le livreur. Ce dernier m’a toutefois appelé à 15h une fois qu’il était devant ma porte et m’a expliqué qu’il ne m’avait pas livré plus tôt, car les clients privés sont moins importants que les clients corporate!
Apres m’avoir demandé s’il pouvait poser le paquet devant la porte et que je lui ai répondu non, il m’a raccroché au nez et a déposé le paquet malgré tout.

Ainsi autant la qualité de leur système informatique d’organisation des heures de livraison, que celle de l’aide et utilité du service desk et que celle du service de livraison apparaît, dans mon expérience, plus que mauvaise.

29. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Vollidioten was die Zustellung…

Absolute Vollidioten was die Zustellung betrifft. Mitarbeiter sind anscheinend nicht fähig, eine korrekte Adresse zu lesen und zu finden. Adresse wird als falsch angesehen, obwohl ich wöchentlich mindestens drei Sendungen bekomme, die durch DHL zugestellt werden. Es wäre ratsam, fähige Mitarbeiter einzustellen. Aber mit hoher Wahrscheinlichkeit, sind die HR-Zuständigen genauso unfähig. Unprofessioneller geht es nicht mehr. Solche Unternehmen müssten verschwinden.

19. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die DHL-Lieferanten läuten nicht einmal…

Die DHL-Lieferanten läuten nicht einmal mehr, sondern werfen ungefragt den gelben Zettel in den Briefkasten, sodass man das Paket an der Poststelle selbst abholen muss. Das ist Standard und keine Ausnahme, alle in unserem Haus haben die gleiche Erfahrung gemacht! Schon mehrmals war ich den ganzen Tag zu Hause und es wurde nicht geläutet. Ich wohne im Parterre und wäre innert 4 Sekunden beim Briefkasten. Aber nein, lieber füllt man als Lieferanten den Zettel aus. Anschliessend bekomme ich eine E-Mail mit der frechen Behauptung, ich sei nicht zu Hause gewesen. Ich kann verstehen, wenn die Lieferanten Stress haben, aber bitte stellt mehr Leute ein und bezahlt diese auch anständig, dann bekommt ihr auch Arbeitnehmer, welche den Job gewissenhaft ausführen. Leider kann man bei einer Bestellung nicht auswählen, welchen Lieferdienst man möchte. Geiz ist geil lautet die Devise der Geschäfte und so kann sich DHL trotz mieser Qualität so lange auf dem Markt halten. Nicht schön!

10. december 2025

Sehr schlechte Kunden Service

Ich habe mehrmals telefoniert um mein Anliegen zu beschreiben, und mir wurde ein ganzer Nachmittag immer wieder gesagt dass ich einen Rückruf bekomme . Nach mehreren Telefonaten mit verschiedenen Mitarbeitern und vielen Versprechen bis Ende der Arbeitszeit hat sich niemand gemeldet.
Es hat sich um nicht pünktliche Lieferung seitens DHL gehandelt. Trotz dem Fehler von DHL die Reaktion von Kundenservice war gleichgültig. Es ist echt ärgerlich, wenn man mit solchen Kundenservice zu tun hat.

12. december 2025

Diebstahl durch Mitarbeiter und unfreundlicher Support

Via Mail die Bestätigung erhalten, das 3 Pakete am 09.12.2025 geliefert werden.
Als ich nur 1 bekam, sah ich das jetzt im Tracking steht, das diese am 09.12.2025 zurückgesendet wurden.
Nachdem Sie eine Woche lang bei DHL rumgelegen haben....
Support? Versprach abklärung, bekam aber keine Info.
Wurde angerufen von DHL und sagte genau das gleiche wie der Chat-Support....
Weigern sich schriftliche eine Erklärung abzugeben,
Wen man das Tracking beobachtet und andere Bewertungen anschaut, scheint es das Backforce mit DHL zusammen eine Betrugs Masche abzieht. Da dies nach den Bewertungen sehr viel vorkommt.

9. december 2025

Ärgerlich und Sinnlos.

Erstmal, Zeitfenster für Lieferung genau während den Bürozeiten: 8:00 bis 18:00, Mo bis Fr. Ein Scherz. Wer keine Home Office Möglichkeit hat, kann die Pakete zu Hause nicht empfangen. Und wenn der Paket ein PC und Bildschirm sind, willst du ja auch nicht, dass sie dir es im Büro zustellen. Diese Beschränkung war bereits ärgerlich.
Dazu, du schaffst es einen halben Tag in Home Office zu bleiben, du hast es abgemacht, dass sie dir das Packet zwischen 8 und 13 Uhr bringen werden, danach müsst du los. In Internet machst du den Tracking, und siehst, dass sie den Packet erst um 11:30 aus dem Lager geholt haben. Natürlich, ist das Paket bis die versprochene 13 Uhr nicht da.
Du stellst es um, ein Versuch, eventuell morgen. Nochmal im Büro anfragen von der Home Office Möglichkeit. Peinlich.
Am diesen ersten Tag ruft dich noch jemand vom DHL gegen 16:30 an, zu fragen, ob du gerade zu Hause bist. Selbstverständlich nicht!!!! Ich kann dir das Packet nicht den ganzen Tag zu Hause sitzen, geht gar nicht!!!!!
So, am zweiten Tag, gibst du die gleiche Zeit Fenster 8-13. Wisst ihr was in Internet steht? "Die Zustellung ist per Tagesende geplant". Bravo, also vielleicht heute erreicht mich mein Paket auch nicht....
Wie kann also bitte so ein Service noch funktionieren!? Ärgerlich und Sinnlos!!!

4. december 2025

Enttäuschende Erfahrung: Mangelhafte Kommunikation und unnötige Gebühren

Meine Erfahrung mit DHL Express Schweiz war leider sehr enttäuschend. Es gab mehrere Probleme bei der Abwicklung meiner Sendung aus dem Ausland, die trotz meiner Bemühungen um Klärung nicht kulant gelöst wurden:
Mangelhafte Datenverwendung und unnötige Papierrechnung: Obwohl meine E-Mail-Adresse auf den Zolldokumenten klar ersichtlich war, wurde sie von DHL angeblich nicht in das System übernommen. Mir wurde eine Gebühr für eine Papierrechnung verrechnet, die vermeidbar gewesen wäre, wenn die digitalen Daten genutzt worden wären.
Fehlende Kommunikation: Entgegen der Zusicherung des Kundenservice, mich telefonisch zurückzurufen, ist dies nie geschehen. Die gesamte Klärung musste über einen langwierigen und frustrierenden E-Mail-Verkehr erfolgen.
Zustellmethode (Abstellerlaubnis): Das Paket wurde ohne meine persönliche Zustimmung oder Unterschrift einfach vor meiner Haustür abgestellt, was ein unnötiges Diebstahlrisiko darstellt.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war starr und verwies ausschliesslich auf AGBs und interne Prozesse, ohne auf die spezifischen Umstände meines Falles einzugehen. Kulanz gab es leider keine.

12. november 2025

25% administration costs!

it is not clear to me why, on a package valued 50 CHF plus delivery costs of 50 CHF, I had to pay 26.5 CHF customs and handling!
basically, over 25% for administration???
I contested it but had no wish to start aggravating myself so I paid but I told them I will warn customers!

1. oktober 2025

Nicht fähige Firma

Noch ein Stern ist viel zu viel!! Reklamation wegen unberechtigter Rücksendung eines Pakets in die USA
Sendungsnummer: 2041000902773725 / CG014843474DE
Sehr geehrte Damen und Herren
Hiermit möchten wir eine Reklamation zu einer Sendung einreichen, die ohne ersichtlichen
Grund von DHL in die USA zurückgesendet wurde.
Wir hatten T-Shirts aus den USA bestellt. Das erste Paket wurde korrekt zugestellt, und die
Zollgebühren wurden von uns ordnungsgemäss bezahlt. Beim zweiten Paket – mit obiger
Sendungsnummer – wurde die Lieferung jedoch ohne Benachrichtigung oder
Zustellversuch an den Absender retourniert.
Eine Begründung für die Rücksendung haben wir weder per E-Mail noch per Zustellkarte
oder SMS erhalten. Da uns durch dieses Vorgehen zusätzliche Kosten und erhebliche
Umstände entstanden sind, ersuchen wir um eine umgehende Klärung des
Sachverhalts sowie eine schriftliche Stellungnahme, weshalb die Sendung nicht
zugestellt wurde.
Bitte teilen Sie uns ebenfalls mit, ob eine Rückerstattung der entstandenen Versand- und
Zollkosten möglich ist.
Sendungsdaten:
Absender:
IronGrind Athletics
10934 Montana Ave, El Paso, Texas
Tel. +1 915-206-5953

Dazu kam noch ein andere Fall wo ein Thermomix TM7 dreimal zurückgeschickt wurde wegen Unzustellbarkeit und keine Benachrichtigung für Abholung auf der Poststelle. Wo vorher etliche andere Geräte ohne Probleme zugestellt worden waren an die gleiche Adresse??!!
Auf meine Reklamation per Formular und Mail wurde bis heute nie geantwortet!!!!! Sehr unzuverlässig!!!

30. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Paket sollte vor um 13 Uhr a kommen…

Das Paket sollte vor um 13 Uhr a kommen (Zeitfensterauswahl per Mail von DHL bestätigt) kam aber später an. Telefonisch wurde mir auch bestätigt dass ich 13 max ausgewählt hatte und sie es mir auch bestätigt hatten. Sie wüssten auch nicht wieso das Paket noch nicht angekommen sei. Sehr sehr unprofessionell!!

29. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anfangs Ärger, am Ende doch zufrieden - dank Einflussnahme des Kundendiensts

Mir wurde am Vortag eine DHL Express Zustellung angekündigt, weshalb ich zu Hause wartete, um die Sendung entgegenzunehmen. Um 13:30 Uhr erhielt ich jedoch überraschend eine E-Mail mit dem Hinweis "Wir haben Sie leider nicht angetroffen!", obwohl ich nachweislich zu Hause war, und weder geklingelt, noch ein Zettel im Briefkasten hinterlegt wurde.

Ich wandte mich umgehend an den Kundendienst, da offensichtlich kein echter Zustellversuch unternommen wurde. Die Reaktion erfolgte prompt: Selbentags um 17:15 Uhr - oh Wunder - erschien der Fahrer doch noch und lieferte das Paket persönlich ab.

Ich bin überzeugt, dass der Kundendienst hier vehement eingegriffen hat. Trotz des anfänglichen Ärgers bleibt ein sehr positiver Gesamteindruck zurück: Wirksame Kundenbetreuung - jemand, der Verantwortung übernommen und das Problem gelöst hat. Vielen Dank dafür!

21. oktober 2025

Lieferung aus Deutschland

17.10.25 Freitag bis im Verlauf des Tages,hies es von DHL. Eine Lieferung von Deutschland. Das Paket war seit Montag unterwegs und ging einfach wieder zum Absender zurück vom Zoll. Obwohl die Telefonnummer vom Absender und Empfänger darauf stand. Weil die Zoll Nummer auf der Seite zwei stand und nicht auf der Seite eins. Wenn man die Bewertungen Durchschnitt ansieht, keine Verwunderung. Mit einem Stern.

17. oktober 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.