Ich musste wegen einem Internetanbieter, helvika.ch, mit meiner Rechtsschutzversicherung Kontakt aufnehmen. Der Grund war, dass diese Firma sich nicht an die gültigen Gesetze in der Schweiz hält.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben von Anfang des Falles bis zum Abschluss eine super Anwältin mit Frau Baroncelli gehabt, es war immer ein Gefühl der Sicherheit da, sich gut aufgehoben und verstanden zu werden. Auf diesem we... Se mere
Eva Wolf - Fall Nr. 1114110 Ich bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung und Betreuung während der gesamten Fallperiode. Frau Wolf arbeitete äusserst kompetent, reagierte st... Se mere
Wir wurden durch Frau Baroncelli sehr kompetent und sehr gut beraten. Die Abklärungen waren sehr klar, speditiv und sind zu unser vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Es wurde auf jede Frage und Unkla... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Kontaktoplysninger
Hohlstrasse 556, 8048, Zürich, Schweiz
- +41 44 296 60 60
- feedback@dextra.ch
- dextra.ch
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fall-Nr. 1144746
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herr Avsar.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Tania Hösli. Sie hat mir hervorragend geholfen bei meiner Kündigung und den Arbeit Zeugnissen. Professionell, freundlich und kompetent - ich kann Dextra Rechtsschutz AG nur weiterempfehlen!
Supportive and Professional Legal Assistance During a Difficult Situation
I would like to express my deep appreciation for the legal protection service I recently used.
I had the opportunity to be assisted by Ms. Mathilde Masset, whose professionalism and responsiveness were essential throughout the entire process. She quickly understood the key aspects of my situation and identified the best opportunities to reach the most favourable outcome possible.
Thanks to her attentive listening, her clarity, and her constant support, I was able to relieve myself of a burden that would have been difficult to handle on my own. Her guidance brought me real peace of mind and allowed me to move forward with confidence.
I am fully satisfied with the service I received and I highly recommend this legal support to anyone facing a complex situation.
Fall: 2026/01156981-???
Guten Tag
Herr Anton Wiesner hat mir klar und mit viel Geduld :-) Auskunft über meine Situation gegeben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, bei Unsicherheiten nachzufragen und ich habe mich "abgeholt" gefühlt. Er hat sich netterweise Zeit genommen, mir Formulierungen vorzuschlagen, die ich in meinem Fall benutzen kann. Ich danke Herrn Wiesner sehr für seine Unterstützung und sein Entgegenkommen.
Freundliche Grüsse
Daniela Lurman-Lange
Professionalität, Kompetenz, Geduld!
Dextra Rechtsschutz AG hat mich in meinem arbeitsrechtlichen Verfahren umfassend unterstützt. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Falles verlief alles transparent und mit höchster Professionalität.
Frau Mara Küttel hat mich mit herausragender Expertise, grosser Geduld und enormem Engagement beraten. Sie war äusserst vertrauenswürdig und kompetent, insbesondere da sich der Fall über Monate hinzog.
Frau Küttel hielt mich regelmässig auf dem Laufenden und war stets bestens informiert. Ihre kompetente und verständnisvolle Art war unschätzbar wertvoll, und ich fühlte mich jederzeit bestens betreut. Dank ihrer wertvollen Beratung konnten wir den Fall erfolgreich abschliessen.
Toller Service!
Fallnummer: 1141140
Top Service, Fr. Bachmann war sehr hilfreich, lösungsorientiert, geduldig und stets zuvorkommend.
Ich bin super zufrieden mit der Betreuung und der Lösung der Problematik.
Ich kann diesen Service wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich für dafür herzlichst!
Angenehme und kompetente Beratung
Frau Küttel war als Beraterin sehr angenehm und kompetent im Umgang mit meinem Anliegen.
Es fand ein vertrauensvoller Umgang statt.
Gut und konstruktiv im Lösungen finden.
Schnell und unkompliziert
Herr Wildi von der Dextra Rechtsversicherung sei Dank, eine schnelle und umkomplizierte Beratung und freundliche, zielorientierte Unterstützung. Was will man mehr 👍
Rechtsberatung Usage AI Clone
Abgesehen von vielen automatischen E-Mail Upates (beim Bearbeiten meines Cases wohl automatisch ausgelöst und wohl systembedingt?) sehr freundliche Rechtsberatung durch A.M. Verständlich, freundlich und klar.
Sehr kompetente Beratung .
Hervorragende rechtliche Unterstützung und ausgezeichneter Service
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Dextra. Mein Fall wurde von Frau Ama Mülthaler, LL.M. Eur., betreut, und ich habe ihre Professionalität, Fachkompetenz und klare Kommunikation während des gesamten Prozesses sehr geschätzt. Sie war aufmerksam, effizient und hat sich stets die Zeit genommen, mir die einzelnen Schritte verständlich zu erklären, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Die Unterstützung war zuverlässig, kompetent und sehr beruhigend. Ich kann Dextra und insbesondere Frau Mülthaler jedem empfehlen, der hochwertige rechtliche Unterstützung sucht.
Rechtliche Unterstützung
Wir sind mit unserem Rechtsschutz Dextra und Frau Baroncelli sehr zufrieden. In einem konkreten Fall wurden wir kompetent, schnell und zuverlässig unterstützt. Die Kommunikation war jederzeit klar und transparent, und wir hatten stets das Gefühl, in guten Händen zu sein. Besonders hervorzuheben ist die engagierte und lösungsorientierte Arbeitsweise. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung.
Ich kann nichts dazu sagen einfach nur top 👍
Ich hatte einen Rechtsstreit und dank des hervorragenden Einsatzes dieses Rechtschutzes habe ich gewonnen. Das Team war kompetent, schnell und immer für mich da. Ich bin absolut zufrieden und kann diesen Rechtschutz wirklich jedem empfehlen. Verdiente 5 Sterne!, Danke Vielmals Justine Schumacher
Langfristige Unterstützung mit viel Freundlichkeit
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Dextra. Mein Fall wurde über einen längeren Zeitraum hinweg von Frau Alessandra Viscusi betreut und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Sie war stets sehr freundlich, höflich und professionell. Die Kommunikation war klar, zuverlässig und angenehm.
Ich habe die Unterstützung sehr geschätzt und kann Dextra absolut weiterempfehlen.
. Médiation
Celà s'est régulé en médiation avec la partie adverse qui refusait de prendre sa responsabilité dans le cadre d'une collision sur la place du travail .
Affaire contre un client malhonnête
Magnifique travail, très consciencieux et professionnel.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamte Begleitung und fall bearbeitung
Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung durch Dextra und ein besonderer Dank geht an Frau Dr. Nicole Peter für die freundliche und engagierte Betreuung.
Die Beratung war kompetent, verständlich und stets zeitnah.
Mein Anliegen wurde professionell begleitet, und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Dextra uneingeschränkt weiterempfehlen.
empathisch und lösungsorientiert
Die Beratung durch Frau Kossinna war empathisch und lösungsorientiert. Sie war ebenfalls sehr gut erreichbar, was ich zu schätzen wurde.
Zu empfehlen
Zu empfehlen. Herr Vukadin top Beratung und eine Super Lösung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.