Develhope Anmeldelser 354

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Appena finito il corso di 6 mesi Front-End Web Developer. Un'esperienza molto formativa sotto tanti punti di vista. Professionale, relazionale, umano e di crescita personale. Ci sono stati dei piccoli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato all'AI Week di Develhope e devo dire che è stata un'esperienza davvero ben costruita. Quello che mi ha colpito di più, oltre ai contenuti, è stata la cura nell'organizzazione: tutto f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito il corso GenAI per PMI e Start Up di Develhope e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il corso è strutturato in modo chiaro e pratico, con contenuti attuali e subito applicab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho potuto partecipare a diversi corsi gratuiti organizzati con la mia università. L'esperienza è stata entusiasmante sia per gli argomenti spiegati dallo speaker (grande Juri!) sia per la community ch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. Boot camp-center
  3. It-kurser

Skrevet af virksomheden

Develhope è una scuola 100% online che offre corsi di formazione altamente professionalizzanti della durata di 6 mesi in queste tecnologie: Web Fullstack, Java, Mobile Android, e Data. Il modello della scuola è pienamente accessibile: gli studenti non devono pagare al momento dell'iscrizione ma solo nel caso in cui trovino un lavoro una volta terminato il percorso formativo. Nell’ultimo anno si sono iscritti oltre 1000 studenti in Italia ed è stato avviato un piano di espansione in Turchia, Spagna e Africa.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Chiara Dragonetti

Poiché ho frequentato un corso di web design, desidero ampliare le mie conoscenze anche nel campo dei linguaggi di programmazione. Nonostante la mia mancanza di esperienza in programmazione, Luca e Niccolò mi hanno incoraggiata a dare il massimo. Anche se il mio progetto non è riuscito alla perfezione come quelli di alcuni miei compagni, sono comunque molto soddisfatta del risultato e del clima creato. Grazie per questa opportunità e la vostra disponibilità.

14. oktober 2024

Un esperienza realmente formativa

Ho partecipato ad altre Code Week, ma l'impegno e il supporto dei ragazzi di DevelHope sono stati ineguagliabili. Luca è stato sempre disponibile e motivante con i suoi incoraggiamenti finali, e Niccolò ha saputo spiegare con bravura le conoscenze base per iniziare a codificare, nonostante i tempi ristretti. Grazie per avermi riacceso la passione!

18. oktober 2024

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Una escuela que se preocupa por la excelencia y la calidad humana. Aprendes a programar y a desarrollarte como profesional a la vez.

Me han ayudado en la búsqueda de mi primer empleo en el área de la programación.

14. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia scelta di iniziare un percorso…

La mia scelta di iniziare un percorso con Develhope si è rivelata una scelta importante. Ho cominciato il mio percorso a 30 anni, con l'intenzione di cambiare totalmente il mio lavoro.
Grazie al progetto ReadyforIT+ ho avuto la possibilità di partecipare al percorso in maniera completamente gratuita.
Ovviamente è un percorso intenso che necessita di 6/8 ore al giorno (reali) di studio e pratica se si vuole avanzare in maniera concreta, ma completamente guidato. Tanti aiuti anche nell'inserimento nel mondo del lavoro. Credevo che la mia età potesse essere un ostacolo, ma non lo è stato. Sono riuscito a trovare lavoro/accademy/tirocini entro un mese la fine del corso e quando ho accettato il primo lavoro nei mesi successivi ho continuato a ricevere offerte.
Ovviamente il tutto necessita di tanto impegno, dedizione, voglia di mettersi in gioco, motivazione e soprattutto tanta disponibilità, come la compilazione di tanti siti suggeriti dal team Develhope per la diffusione del CV, tenere sempre aggiornato il team sulla situazione attuale o come può essere il dover accettare il primo lavoro che non è strettamente connesso a quel linguaggio da te imparato in accademy, l'importante è entrare.. cambiare se veramente lo vorrete sarà molto semplice! Io mi ritengo realmente soddisfatto di aver scelto Develhope! E lo consiglio.

15. marts 2024

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza!
Il corso non è semplicissimo ma con la buona volontà e una giusta dose di motivazione sono arrivata alla fine.
I tutor sono stati un supporto fondamentale e lo consiglio a chi vuole mettersi in gioco per imparare competenze nuove anche senza conoscenze pregresse.
Sono laureata in lingue e mai mi sarei aspettata di poter ottenere una certificazione da developer :)

11. oktober 2024

Un esperienza fantastica!!!

Arrivavo da un mondo totalmente opposto (Panificatore qualificato), nonostante questo non mi hanno mai fatto sentire inadeguato e mai ho sentito il peso di non aver mai visto una linea di codice prima.
In Develhope ho trovato persone qualificate con un gran cuore che hanno fatto di questo percorso durato 6 mesi un esperienza indimenticabile.
Grazie di cuore!!

1. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per te che sei dubbioso se scegliere Develhope o meno

Se sei alle prime armi, nel coding e nell’informatica, Develhope è la scuola che fa per te, ma ne devi essere veramente appassionato in quanto non è un gioco e non si scherza, il mondo dell’informatica è molto complesso e il coding soprattutto, non è da tutti, dovete essere veramente motivati,ma tranquilli il grado di preparazione dei tutor e il metodo di insegnamento,vi farà stare a vostro agio, non posso fare altro che dire grazie alla grandissima capacità di tutto lo staff di capire e gestire difficoltà del singolo studente, anche e soprattutto dal punto di vista umano.
I coordinatori, i tutor, le risorse umane, riescono in qualche modo a tirare fuori il meglio delle persone, fornendo al tempo stesso un livello di preparazione teorico e pratico molto alto.
Se vuoi fare del coding “la fua passione” un lavoro questo è un posto giusto

1. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 stelle senza neanche pensarci!

Se sei alle prime armi, nel coding e nella vita, Develhope è la scuola che fa per te.
Oltre al grado di preparazione dei tutor e al metodo di insegnamento, per la mia personale esperienza che non è stata per nulla facile, non posso fare altro che dire grazie alla grandissima capacità di tutto lo staff di capire e gestire difficoltà del singolo studente, anche e soprattutto dal punto di vista umano.
La consiglio a tutti coloro che vogliono approcciare al mondo del coding, ma che come me non hanno idea di come fare: Develhope ti aiuta a capire chi sei e quali sono le tue reali capacità.

9. oktober 2024

Excellent results!

My journey with devlhope started my career that I have been searching for in different fields and that I have finally found.
The team of develhope is composed of engaging and competent professionals and has kept the promise of listening to students in order to always improve their performance.
To get results you have to work hard but I assure you that this will allow you to get excellent results!

18. november 2023

Ottima! 🙌

Dopo svariate ricerche per una web Academy mi sono imbattuto in Develhope e fin da subito mi hanno rassicurato sul fatto che lavorassi part-time,sto e ho imparato davvero tanto grazie a loro,il tutor è molto disponibile e preparato e oltre alle lezioni hai la possibilità di conoscere tante realtà aziendali con cui poterti confrontare e trarre beneficio anche e soprattutto a livello lavorativo.
Nel complesso un'ottima esperienza

12. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza emozionante e formativa per…

Esperienza emozionante e formativa per chi come me è una ragazza del sud Italia e grazie a questo corso è riuscita a cambiare in meglio la propria vita. Posso soltanto essere grata a tutto il team per la competenza e la passione dimostrati in questi mesi.
A chi critica invece consiglio di prendere seriamente questo mondo, perché spesso si pensa che il lavoro cada dal cielo e invece servono tanto studio e tanta passione. Develhope è un bootcamp molto duro e intenso, ma se viene seguito seriamente da un'ottima formazione. Ho letto recensioni negative di alcuni miei ex compagni che pensavano che non studiando avrebbero concluso comunque il corso, non è stato così e hanno poco da lamentarsi. A ognuno il destino che merita.
Intanto, come detto a tutto il team in privato:
grazie Develhope!

2. april 2024

Un curso muy enriquecedor

Ha sido un curso muy enriquecedor, el tutor está disponible para resolver dudas y te sientes acompañado a lo largo del curso. Hemos aprendido HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, ReactJs, Node.js y SQL, también hemos hecho tres proyectos grandes en grupo y muchísimos individuales.
La única queja que podría tener es que quizás echo en falta haber aprendido Angular, también tengo que decir que los conocimientos obtenidos compensan el hecho.
Por último, destacar que no sólo aprendes programación, también hay clases de Desarrollo Humano que te preparan a nivel laboral y personal; y encuentros con representantes de empresas del sector para poder hacerte una idea de lo que te espera al graduarte.

2. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Participar en este bootcamp de…

Participar en este bootcamp de fullstack developer ha sido una de las mejores decisiones que he tomado para mi desarrollo profesional. Desde el primer día, me impresionó la calidad y el enfoque práctico de las lecciones. Los instructores son expertos en su campo y siempre están dispuestos a ayudar, ofreciendo explicaciones claras y ejemplos concretos que facilitan la comprensión de conceptos complejos.

El programa está diseñado para sumergirte en el mundo real del desarrollo de software, lo que me permitió adquirir habilidades técnicas muy demandadas en el mercado laboral. Además, el ambiente colaborativo y el apoyo constante entre compañeros crearon una comunidad de aprendizaje increíblemente motivadora.

Gracias a este bootcamp, no solo mejoré mis conocimientos técnicos, sino que también gané la confianza necesaria para enfrentar desafíos profesionales. Al finalizar el curso, me sentí totalmente preparado para iniciar mi carrera en programación. Recomiendo este bootcamp a cualquiera que desee dar un giro significativo en su carrera y adentrarse en el apasionante mundo de la tecnología.

2. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Delvelhope, la oportunidad de un nuevo camino

Delvelhope representa la oportunidad de un nuevo comienzo.Desde el curso introductorio fue reconstruyendo en mí las ganas de esforzarme, de expandirme y prepararme para cumplir mis sueños porque en el presente inmediato me ofrecían todas las oportunidades para apostar por mí . Moisés ,mi tutor, fue un eslabón clave en todo el camino pero ,en general, puedo decir que me sentí bastante cuidada y soportada en las horas de estudio. Requiere esfuerzo , dedicación y horas de aprendizaje pero el sacrificio es la manera de ofrecerle al éxito una moneda de cambio con la que sin dudas se queda... Actualmente empieza mi futuro profesional y sé que sigue dependiendo de mí que tan lejos llegue pero el límite siempre ha sido el cielo y el camino sin dudas volvería a ser Develhope😊

23. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non badate alle recensioni positive

La maggior parte delle recensioni positive che vedete sono dovute al fatto che Develhope chiede a tutti i partecipanti che hanno concluso il corso introduttivo, dove tutto sembra rosa e fiori, di lasciare una recensione positiva su Trustpilot, ben poche sono scritte da persone che hanno terminato l'esperienza e ne sono rimaste entusiaste.
Per leggere recensioni che rispecchiano la realtà dovete filtrare quelle negative da 1 o 2 stelle, dove mi pare che tutti i lati negativi di questo "corso" siano già stati descritti : materiale di scarsa qualità per la complessità degli argomenti con la maggior parte dei video in inglese e inconcludenti, meno di 5 ore alla settimana di incontri con il tutor per lo svolgimento degli esercizi, costo esorbitante(5.400 €) paragonato ad altre academy online che offrono gli stessi contenuti trattati meglio a meno di 20€ al mese, nessuna garanzia di trovare lavoro una volta finito il corso.
Da quanto ne ero insoddisfatto e vedendo che ogni giorno che passava eravamo sempre di meno nel gruppo ho abbandonato il corso dopo 1 mese scarso, tempo pochi giorni e arriva la mail dove pretendono che si paghi una penale di 2.700€ entro 5 giorni, poi dopo mesi arrivano altre mail dove enunciano di voler rivolgersi alle autorità per recuperare forzatamente i soldi, lasciate perdere questa pagliacciata e usate questa somma per un percorso che vi possa aiutare davvero a realizzarvi e trovare un lavoro.

15. januar 2024
Develhope-logo

Besvarelse fra Develhope

Ciao Riccardo,
siamo dispiaciuti nel leggere che l'esperienza all'interno della nostra scuola non ha soddisfatto pienamente le tue aspettative. Se lo vorrai il nostro team è a tua disposizione per fare una chiacchierata e capirne di più insieme.

Rispettiamo ciò che hai scritto e pensiamo che le valutazioni critiche siano ancora più importanti delle positive, perchè ci aiutano a crescere e migliorare. Come sai, infatti, all'interno dei percorsi formativi chiediamo un feedback continuo a tutte le ragazze e a tutti i ragazzi che frequentano i nostri corsi.

Però forse è un po' ingiusto da parte tua invitare gli utenti a leggere soltanto le recensioni negative (pochissime, ad essere sinceri) e tralasciare le tantissime recensioni positive che condividono i nostri studenti. Pensiamo che tutti vadano rispettati e presi in considerazione, e di certo le centinaia di valutazioni positive della nostra community sono il frutto di una sincera condivisione, all'inizio o alla fine del corso.

Speriamo che in futuro avremo modo di incontrarci nuovamente e poter avere un confronto costruttivo.

Grazie.

Corso Java

È stata una bellissima esperienza. I tutor sono preparati, sempre disponibili ed esaustivi nelle spiegazioni così come la tutor dello human development ed i coordinatori.

3. juli 2024

Solo per gente tenace

Il corso è impegnativo e denso di contenuti, consigliato solo per persone realmente motivate. Apprezzabile anche il lato soft skills, apprese tramite il corso di Human Development e i moduli career & management. Personalmente ho seguito il corso Java Back-end e l'ho trovato valido. I tutor che ti seguono sono molto preparati.

3. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'esperienza con develhope è stata una…

L'esperienza con develhope è stata una montagna russa di emozioni perché partire da zero in qualcosa che non si conosce non è facile, ma abbiamo sempre un ottimo tutor e anche abbastanza materiale per supportare le lezioni,molto contenta di questa esperienza.

14. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Da dove comincio...

1 Bisogna abbassare il costo
2 assumere professionisti, un pravo sviluppatore non è necessariamente un bravo tutor e la stessa cosa vale per i coordinatori
3 correre meno
4 il corso è aperto a studenti di ogni tipo ,età, formazione scolastica e occupazione ,non possono essere seguiti e valutati tutti allo stesso modo 5 poche ore con i 'tutor'
6 mi sono ritrovato con un infarinatura di tutto ,non abbastanza da superare in maniera decente un colloquio per iniziare a lavorare, ora devo continuare la formazione
7 per quanto riguarda le video lezioni, di tutor virtuali ne ho cambiati almeno sei ,tutti con un approccio differente e la maggior parte dei video in inglese con i sottotitoli, su youtube si trova di meglio ed in italiano, ed infatti io ed i miei compagni abbiamo studiato con quelli .
Potrei continuare ma credo possa bastare per pensare di rivolgersi alla concorrenza.
Se vi basate sulle molte valutazioni da cinque stelle , sappiate che tra quelle c'è anche una mia recensione ,insieme a quelle dei miei compagni e di molti altri ragazzi a cui è stato chiesto di lasciare una recensione all inizio del corso, subito dopo il corso introduttivo di un paio di settimane, un mezzuccio per avere buone recensioni.
Ci sono anche esperienze positive ,tipo le amicizie ma non ha senso citarle in una recensione di questo tipo.

4. juli 2024
Develhope-logo

Besvarelse fra Develhope

Ciao Felice,
siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza nella nostra scuola non ha mantenuto le tue aspettative iniziali. Come sai, avendolo incontrato poco tempo fa, il nostro team è disponibile per una conversazione al fine di approfondire insieme la situazione.

Accogliamo con rispetto il tuo feedback e riteniamo che le osservazioni critiche siano particolarmente preziose, poiché ci offrono opportunità di crescita e miglioramento. Come sai, richiediamo costantemente feedback ai nostri studenti sia durante che dopo il corso.

Tuttavia, anche qui ci sembra ingiusto invitare gli utenti a considerare solo le recensioni negative (percentuale davvero bassa) e ignorare le numerose recensioni positive condivise dai nostri studenti che, come te, hanno frequentato i nostri corsi. Riteniamo che ogni opinione meriti attenzione e che le centinaia di recensioni positive della nostra community riflettano una sincera esperienza di condivisione, sia all'inizio che alla fine del corso.

Ci auguriamo di avere presto l'opportunità di incontrarti di nuovo per un confronto costruttivo.
A presto

Læs mere om andre typer anmeldelser.